ID работы: 11428652

Жажда мести или любви?

Гет
NC-17
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 31 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
В кабинете была духота и жара. Несмотря на открытое окно, воздух в кабинете не становился свежее, а кажется наоборот стало только душнее. Из-за открытого окна слышались звуки снаружи: гам прохожих людей, что галдели о том и о сём, звуки шин автомобилей, прочие трекотания природы. Всё это вместе делало каламбур, который очень даже существенно давил на психику мужчины, сидевшего за массивным кожаным креслом. Хан Джисон, председатель компании «Югресс», потирал виски, чтобы уменьшить головную боль. Галстук ужасно давил, а рубашка прилипла к вспотевшему телу. В голове то и дело мельком пробегали мысли о том, чтобы разорвать рубашку к чёртовой бабушке, а галстук скормить собакам. Но Джисон сохранял внешнее спокойствие, которое удавалось ему очень тяжело. Характер его был достаточно вспыльчив, что маска спокойствия очень редкое явление для председателя. Потому Ха Сэк удивлялся спокойствию своего босса. Он около пятнадцати минут неподвижно стоял рядом со столом председателя, ожидая хоть каких-то слов, но в ответ было спокойствие. Напряженное спокойствие, начинающее давить на Ха Сэка. Наконец, Джисон решил поднять голову и спокойно спросить: -Как долго это продолжается? -Как минимум неделю, председатель,-незамедлительно ответил Ха Сэк, тихо выдыхая. Джисон прикусил щеку с внутренней стороны и откинулся на спинку кресла. Медленно втянул воздух, думая, что освежит мозг. Но воздух в кабинет был тёплым, что только добавило раздраженности. Он стал медленно отбивать ритм пальцами по столу, пытаясь хоть что-то сообразить. -Повтори,-раздался тихий голос Хана. Секретарь Ха напрягся, быстро включая соображение. - Цены на акции снова падают. Такими темпами, наши акции сможет приобрести любой, а из-за этого упадёт ценовой фактор компании. И мы будем не больше, чем простой малый бизнес. Отель перестаёт пользоваться популярностью у туристов, а на сайтах магазинов пишут злостные комментарии, которые так же портят наш имидж как бренда. -Что послужило на этот раз причиной? Ха Сэк прикусил губу, обдумывая, стоит ли говорить причину. Правда, выбор у него был не большой. -Это связано с тем, что..-секретарь замолчал, мысленно подбирая нужные слова. -Не тяни. Говори всё как есть,-сухо сказал Джисон, догадываясь о причине. И это мало доставляло ему удовольствия. -«Хан групп» перетянула на себя все СМИ, рекламируя свою продукцию. Они упорно борются с нами..и на данный момент это у них выходит. -Отель не востребован так же по их причине? -Да. «Хан групп» подписали договор с компанией «Минер», которая славится в стране линейкой уникальных дизайнов, которые несколько раз попадали в различные топы и были популярны в Китае и Японии. За счёт этого новый отель «Хан групп» имеет огромную популярность. За последнюю неделю отель посетили более десяти тысяч сеульцев. Джисон усмехнулся и облокотился о стол, подпирая руками голову. -Отель стал как музей? Умный ход. -Насчет комментариев. Наши пиар-менеджеры утверждают, что комментарии были написаны из одного места, возможно одним и тем же человеком. Можно предположить, что всё это сделано нарочно. Хан поджал губы, скрещивая между собой пальцы. Его спокойствие скоро даст трещину, если не найти выхода из этой ситуации. Конечно, его компания набрала успех за три года, что очень быстро для крупных компаний, которые добиваются успеха чуть ли не за десятки. -Он делает всё, чтобы опустить меня на дно,-прошептал Джисон, резко отъезжая на стуле от стола и вставая. Засунул руки в карман и подошёл к большому панорамному окну, медленно выдыхая.-Если так пойдёт, компания так же быстро рухнет, как и поднялась. Нужно сохранить баланс на первое время, пока я не придумаю, что с этим делать. Ха Сэк понимал, что председатель разговаривал сам с собой, но так же внимал, что часть из его слов, может и касаться его. И от этого Сэк часто путался, то ли обращаются к нему, то ли говорят с самим собой. Это был пожалуй единственный раздражительный недостаток босса, который не нравился Ха Сэку. Но у него было пару предложений, как можно бы выйти из ситуации, в которой находилась компания. Однако Ха не был уверен, что имеет право это говорить. -Что-нибудь ещё есть о «Хан групп»? Что-то, что не касается моей компании. -Председатель Хан ищет возможности, чтобы заключить договор с «Каней групп». -С «Каней»?-удивился Джисон, поворачивая голову к секретарю. Эта новость его заинтересовала.-И как же? Как я знаю, «Каней групп» не специализируется ни на одном продукте, который выпускает «Хан групп». -Это не достоверный источник, но, кажется, «Хан групп» хочет открыть новый филиал, в котором ему отлично помогли бы «Каней групп». Но..самое главное это рост цен акций в их компании, если они объединятся с «Каней». -Ты что-то тянешь, Ха,-раздраженно бросил Хан, нахмуривая брови, что говорило о его нетерпении.-Выкладывай уже всё. Не испытывай моё терпение. Ха Сэк чуть покраснел. У него была дурная привычка тянуть всё до последнего, словно тая какую-то великую тайну, которую он неожиданно раскроет, что часто раздражала его собеседников. А особенно Хан Джисона. Но избавиться от привычки Сэку было трудно. -Хан Сиёк хочет женить своего сына на Кан Дами. Джисон несколько минут тупо смотрел на Ха Сэка, переваривая сказанное им, пока не рассмеялся: холодным и ироничным смехом, который в любой другой ситуации заставил бы Ха Сэка ёжиться от неловкости и страха. -Так он хочет получить договорённость посредством брака. Договорной брак значит,-Хан хмыкнул, почесал подбородок и подошёл к столу обратно. Несколько минут он стоял молча, потом стал перебирать бумаги, открыл средний ящик стола и достал оттуда другую папку. Недолго полистал ее, пока не остановился на нужной ему странице. -Нужно что-то найти? -Да. Собери мне всю информацию о семье «Каней групп». Любые детали. -Что вы собираетесь предпринять? -Нужно действовать так же, как и твой враг. Или ещё лучше.

٭٭٭

В просторном кабинете пахло цветами. Множество цветов, что находились в кабинете, излучали чудный аромат, который распространился по всему этажу, на котором находился кабинет. Человек, который не привык к этому аромату, наслаждается чудным запахом цветов, вдыхая воздуха в себя больше. Но бывалому человеку запах цветов претит, но избавиться от цветов нет возможности, ведь госпожа Мари любила этот запах. Потому от нее всегда исходил аромат цветов. Ёнджу так же любила аромат цветов, потому, нахождение в этом кабинете доставляло ей удовольствие, особенно ее обонятельным рецепторам. Она сидела на белом кожаном диване, раскинув руки на спинку. Большие панорамные окна открывали вид на реку Хан, а огромное количество горшков с цветами и различными растениями делали кабинет уютным и даже немного экзотическим, словно находишься в цветочном магазине. -..да, да..поставьте именно эту продукцию, она необходима для последнего релиза. Хорошо. Буду ждать,-по кабинету разошёлся мягкий голос. Ёнджу повернулась на голос и посмотрела на статную женщину, которая для своего возраста выглядела очень даже молодо. Правда, седые пряди и морщины на лице тут же говорили, что женщина давно не молода. -Долго меня ждала?-спросила госпожа Мари, усаживаясь на противоположное кресло. Шатенка покачала головой, чуть улыбнувшись уголком губ. Закинула ногу на ногу и приняла более расслабленную позу. -Ну-с..как ты поживаешь? Совсем не хочешь поделиться новостями из своей жизни?-женщина приняла такую же позу, как и Ёнджу, правда руки оставила по бокам бёдер. -У меня всё отлично. Работаю, ем, сплю.. -Так, так, так. Ты всегда отвечаешь так. Но мне интересно не это,-насупила брови госпожа Мари, поджимая в недовольстве губы.-Что-нибудь интересное. Может..у тебя с кем-то роман? Приключения в стиле «мафии»?-она вскинула брови, надеясь, что хоть где-то попала в цель. Но не увидев желанного выражения лица, поникла, тяжело вздыхая.-Вообще ничего? Ёнджу рассмеялась, прикрывая глаза. Она признавала, что была такой же эмоциональной и позитивной, как бабушка, но в ее присутствии всегда становилась какой-то отстранённой и вялой. Возможно, это было связано с воспоминаниями и прошлым, но углубляться в это Ёнджу не хотела. Такие воспоминания причиняли ей боль, от которой хотелось плакать. А Ёнджу никогда не любила плакать. -Я, конечно, прокурор. Но в жизни прокурора редко выпадает шанс работать с настоящей мафией. Это же не фильм, а реальная жизнь. Шанс того, чтобы я попала в такую передрягу и случайно завела роман с главой мафии, при этом копая под эту мафию, равен просто одной миллионной. Такое скорее произойдёт в Италии, но не здесь. В Корее нет таких харизматичных и бородатых мужчин, от которых бы стыла кровь, а ноги начинали подгибаться в желании подчиниться ему. Женщина уставилась на внучку серьёзным взглядом, пока не рассмеялась. Таким искренним и бодрым смехом, которым могла смеяться только она. Ёнджу нравился этот смех, он грел ей душу. -Тебе нравятся бородатые мужчины? Ёнджу пожала плечами, поднимая глаза к верху. Поджала на секунду губы, после чего ответила: -Скорее харизматичные. Они такие сексуальные. Взять хотя бы Дуэйн Джонса. Я не люблю лысых, но его харизмааа,-блаженно протянула Ёнджу, представляя в голове харизматичное лицо актёра.-В моём окружении таких мужчин нет,-подытожила она, дуя губы.-Аж обидно немного. Женщина тихо посмеялась, взглянув на внучку теплым взглядом. Они так редко видятся, что она начинает забывать, как выглядит Ёнджу. «А ведь она похорошела»-подумала Мари. -Это всё потому, что ты работаешь в прокуратуре. Все тамошние мужчины чопорные и принципиальные. Строят из себя властителей мира, которые следят за законом, хотя делают наоборот. К тому же, все они там старенькие,-бесцеремонно заявила женщина. Ёнджу удивленно выгнула брови, издавая смешок, который перерос в смех. -А ты хорошо разбираешься в мужчинах, бабушка! -Вот если бы ты крутилась в других кругах, то увидела бы совершенно других мужчин. Довольно-таки красивых и приятных,-не без намека сказала Мари, отводя взгляд в сторону и кладя руки на скрещенные колени. Массивное кольцо на указательном пальце сверкнуло от солнечных лучей. Шатенка закатила глаза. -Давай только без этого. Такие мужчины тоже ничем не лучше. Высокомерные и помешанные на своих деньгах, считая, что они всё решат. -Тогда выходит, что все мужчины не так хороши, но ты же не можешь прицеплять ко всем,-женщина прочистила горло, опуская взгляд вниз.-Я всё ещё хочу стать прабабушкой. -Для этого у тебя есть и другие внуки,-парировала Ёнджу, не беспокоясь, что этими словами могла задеть чувства бабушки. Она посмотрела на настенные часы, висящие над дверью.-Мне надо уже уходить. У меня впереди шестичасовое заседание. -Уже? Но мы толком и не поговорили! Я хотела о многом с тобой поговорить. Взять хотя бы «Boys фэшн». Ты могла бы хоть изредка участвовать на соб.. -Ба,-мягко прервала Ёнджу, взглянув на бабушку немного укоризненным взглядом.-Мне сейчас не до этого. Это не приносит того же удовольствия, что раньше. Хватает и того, что я продолжая присылать вам идеи, на которые меня только хватает. Госпожа Мари кивнула, вздыхая. Спорить с внучкой пустая трата времени. «Упрямая, как и отец»-подумала она, недовольно поджимая губы. -Хорошо. Подниму этот вопрос в следующий раз. Ёнджу кивнула и встала с дивана, собираясь оставить бабушку. -Но я бы хотела пригласить тебя на благотворительный вечер. Не надо! Не возмущайся и не спорь раньше времени! Совсем не уважаешь бабушку, какое бесстыдство,-Мари встала и подошла к столу, открыла ящик, откуда достала небольшой конверт, и подошла к Ёнджу.-Держи. Я просто даю тебе это, но тебе решать приходить или нет. Но я всё равно буду ждать тебя. -Хорошо,-Ёнджу поцеловала бабушку в щеку, слегка приобнимая.-Но сильно не надейся. Она подошла к двери, открывая ее. Одна ее нога уже была снаружи, но на последок она услышала: -Там будет Чан! На это Ёнджу закатила глаза, однако в голове вспылили картинки с Чаном. «Мы с ним давно не виделись. Может..и правда, стоит посетить?»-на секунду подумала она, после чего покачала головой, вытряхивая эти ненужные мысли. Она достала телефон из кармана брюк и набрала номер. -Я уже еду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.