ID работы: 11428652

Жажда мести или любви?

Гет
NC-17
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 31 Отзывы 38 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Он встал на колени и раздвинул женские ноги, пробегаясь пальцами по внутренней стороне бёдер. Тихий вздох сорвался с ее губ и раздался эхом по комнате. Она стиснула внутренними мышцами его пальцы, впивалась пальцами в мягкую обивку кресла, наслаждаясь приятными ощущениями. Грудь тяжело вздымалась, почти в такт движениям мужских пальцев. -У тебя прекрасные бёдра, ты знала?-прошептал хриплый голос. Она не знала, что ответить, но комплимент теплом осел где-то на затворках памяти, чтобы в ненастные дни вспоминать это прелестные слова. Пальцы продолжали двигаться внутри, а она выгибалась в спине, закатывая глаза от блаженства. Она так давно не ощущала этих прекрасно-острых ощущений, которые может дарить мужчина. Когда оргазм настиг ее, она громко втянула воздух и широко открыла глаза. Мужчина поднялся с колен и навис над ней, поднимая ее голову за подбородок. Смотрел несколько минут в глаза, а после произнёс: -Что ты хочешь, чтобы я сделал с тобой, Ёнджу? Ёнджу резко распахнула глаза и приняла сидячее положение, сжимая в кулаках одеяло. Грудь тяжело вздымалась, сердцебиение было учащенное, лоб был вспотевший, а по спине стекали капли пота и впитывались в резинку трусов. Она прикрыла глаза и медленно вдохнула, а после выдохнула, пытаясь унять сердцебиение. В голове мелькали чёткие картинки эротического сна, от которого между ног было влажно, что доставляло дискомфорт, чувство будто обоссалась. «Спокойно, Ёнджу, это всего лишь сон. Просто. Эротический. Сон. Дыши ровнее»-мысленно успокаивала себя она, поглаживая себя по груди. Вдруг Ёнджу истерично рассмеялась и откинула одеяло в сторону. -Ну да. Конечно. Просто сон с этим Джисоном,-пробубнила она, идя на кухню. Ёнджу подошла к холодильнику, открыла его и достала оттуда бутылку минеральной воды. Сделала пару глотков и нахмурила брови, начав закрывать бутылку.-Нее,-покачала головой,-это не нормально. Твой союзник не должен тебе снится,-закрыла холодильник, вскинув бровями,-тем более в таком русле,-она дошла до спальни, легла в кровать обратно и, прежде чем закрыть глаза, прошептала:-Надо с этим что-то делать.

٭٭٭

-Всмысле что с этим делать?-удивился Чонин, глянув на нуну, которая обычно в таких ситуациях просто брала быка за рога.-Конечно, нужно переспать. Ёнджу выгнула бровь и посмотрела на друга. Она резко крутанула руль, отчего Чонин слегка ударился в окно. Он ахнул и погладил ушибленное место, хмуро стрельнув взглядом в Ёнджу. -Что!? Разве не ты сама так говорила? Нужно просто брать и делать. Чонин уже начал жалеть, что попросил нуну подвезти его на работу, так как его машина была в ремонте. «Уж лучше б вызвал такси. Целее бы приехал»-подумал Чонин, сжав ремень безопасности покрепче, мало ли что могла учудить нуна. -Но это другая ситуация!-воскликнула Ёнджу, не сдерживая порывы своей эмоциональности. С самого утра настроение у нее было нервное.-Мы с ним союзники, которыми движет месть. Могу ли я вообще думать о нём в таком русле? -А почему нет-то?-пожал плечами блондин.-Я понял ещё тогда, что этот тип в твоём вкусе. От него так и исходит аура «мужчины»,-приторным тоном произнес он последнее слово, делая кавычки. Ёнджу усмехнулась, качнув головой. -В жизни не всегда бывает так, что то, что в твоём вкусе не обязательно будет твоим. И это как раз тот случай. Чонин издал смешок, удивленно посмотрев на Ёнджу. Он не мог поверить, что это говорит его нуна. Нуна, которая готова биться о стену, лишь бы достичь своего. Чонин скептически выгнул бровь и смотрел на нее, положив одну руку на бок, а второй сжимая ремень безопасности. -И это сейчас говоришь ты? Серьезно!? Не ты ли это на третьем курсе соблазнила Чон Вона, потому что,-он поднял руку вверх, начав перечислять и загибать пальцы,-во-первых, он был горяч, во-вторых, ты хотела узнать, что он собирался писать в докладе, в-третьих, желала ему отомстить за второй курс, когда он подставил тебя, а в-четвёртых, хотела утереть нос Юре. Ёнджу поджала губу и посмотрела на друга немного смущенным взглядом. Она и забыла, что когда проворачивала такое. Чонин смотрел на нее прямым взглядом, словно говоря «да, да, это была ты!». Резко вернула взгляд на дорогу, чуть не забыв, что находится в эпицентре движения. -Ну..понимаешь,-неуверенно начала она,-тогда это было другое. Я была молода.. -Ой, не надо!-перебил Чонин.-Молода была она,-съязвил.-Ты и сейчас молода. И, честно говоря, несильно отличаешься от той версии себя. Только сейчас ты стала более ответственной и сдержанной. Шатенка поиграла губами, переваривая сказанное Чонином, и находила в нём долю правды. Она всё такая же красивая, как и раньше. Ее губы растянулись в улыбку, а настроение чуть приподнялось. -Поэтому не ломай комедию, и просто переспи с ним,-парировал блондин.-Ладно..если так неловко с ним, то подцепи другого парня. -Другого надо ещё искать. -Для тебя это не проблема,-закатил глаза Чонин. Они переглянулись и посмеялись. Мысли порой у них сходились. Ёнджу затормозила возле Центральной прокуратуры, но не припарковалась. Чонин вопросительно посмотрел на нее. -У тебя какие-то дела? -Я собираюсь посетить «Boys фэшн». -Решила наладить свой бизнес? -Ага,-кивнула Ёнджу, постукивая по рулю.-Мне всё же придётся расширить рынок для большего числа покупателей. Жаль, конечно, мне нравилось, что мою одежду одевали только SDN,-ее губы растянулись в мечтательную улыбку. Чонин усмехнулся, отцепляя ремень безопасности. -Скорее Сокхун, чем все остальные. Что ж не только этому смазливому одевать твою одежду. Ёнджу стрельнула в него грозным взглядом. -Он не смазливый! Чонин закивал, открывая дверь. Вышел, вдохнул свежий воздух и обернулся к нуне, ухмыляясь. -Всё равно смазливый! Председатель Хан посимпатичнее будет,-сказал напоследок и закрыл дверь, быстрым шагом удаляясь от машины. Ёнджу нажала на педаль, провожая друга грозным взглядом. -Сукин сын!-и рванулась с места.

٭٭٭

Стоило Ёнджу войти за порог компании, все взгляды были обращены на нее. Каждый, кого проходила Ёнджу, обращал на нее внимание и провожал взглядом. Ёнджу не привыкла к такому вниманию, хотя учитывая, что она устроила на благотворительном вечере..количество огромного внимания ее не должно напрягать или смущать. В ближайшее время этого внимания будет очень много. Она зашла в лифт и поднялась на последний этаж, где находился кабинет председателя и зал совещаний. И, к ее сожалению, путь ее держался не в личный кабинет, а в зал совещаний. Поднявшись на нужный этаж, Ёнджу остановилась и огляделась, встречаясь с любопытным взглядом секретарши. Она вскинула бровью и проигнорировала ее, повернув в сторону зала совещаний. Остановилась перед дверью и перевела дыхание, думая: «Надеюсь, всё пройдёт, как в фильмах: легко, быстро и просто». И с этими мыслями вошла. Ёнджу тут же встретилась с взглядом бабушки, которая встретила ее с улыбкой. Затем прошлась по лицам остальным, некоторых видя впервые. «Давненько я тут не была»-подумала она, проходя вперёд. Все начали быстро здороваться, испытывая неловкость. Ещё бы, настоящий председатель давно не появлялась на собраниях, лишь отправляла госпоже Мари эскизы костюмов и всё. Увидеть председателя вживую было чем-то новеньким. -Думала, что уже не придёшь,-ласково отозвалась госпожа Мари, поднимаясь с кресла председателя и садясь на соседнее. Ёнджу улыбнулась бабушке, села и наклонилась к ней, шепча: -Прости. Я немного проспала. Не привыкла так рано вставать. Мари понимающе кивнула и повернула голову к остальным присутствующим. -Некоторые из вас, кто работает здесь уже давно, знают, что ваш официальный председатель это Кан Ёнджу,-указала на свою внучку.-Но кто впервые, могут удивиться. Поэтому объясню, что я только заменяла мою внучку, пока та занималась своим делами. Ёнджу слабо улыбаясь, поглядывая на бабушку. «С ее уст «занималась делами» прозвучало как выговор и оскорбление..но ладно»-подумала она и посмотрела на присутствующих. Она приняла серьёзное выражение лица, хотя понятия не имела, что нужно говорить и как вести себя. «Представлю, что я главная героиня фильма. Буду говорить первое, что придёт на ум»-пришла к решению Ёнджу и гордо выпрямилась. -Знаю, вас удивляет, что я появилась на сегодняшнем собрании,-усмешка.-Но с сегодняшнего дня я буду часто присутствовать в компании и на собраниях, поэтому вам остаётся любить и жаловать меня. Все кивнули. -Как я узнала, у вас проходит общее собрание каждую среду с утра. И я буду участвовать в них,-Ёнджу скрестила пальцы и положила руки на стол, смотря на каждого присутствующего.-Так же в вашей работе будут введены некоторые изменения. Не радикальные, но кому-то это может усложнить работу. Думаю, особенно цехам,-посмотрела на женщину, отвечавшую за цехи.-И о чём я говорю?-небольшая пауза.-Пора нашей компании расширить рынок и привлечь большее количество покупателей. Наступила тишина. Сотрудники начали переглядываться между собой и перешёптываться. Обычно, когда в жизнь какой-то устоявшейся системы приходит новый управитель, это никому не нравится, потому что новый управитель пытается внести свои поправки, думая, что делает что-то особенное и уникальное. И в данной ситуации происходит почти тоже самое. Наконец, один из сотрудников, директор Пак, отвечающий за пиар-отдел, решил прервать тишину: -Но с чего вдруг это? Мы столько лет специализировались лишь на «Голд интертеймент», с которыми подписали несколько эксклюзивных контрактов, что это может выставить нас в плохом свете. Ёнджу улыбнулась уголком губ и кивнула. -Мы не будем нарушать контракты. «Голд интертеймент» по прежнему будут получать эксклюзивные костюмы для своих айдолов. Просто теперь для них мы выделим отдельный проект, который будет шить одежду для них. Я прекрасно осведомлена, что в компании полно залежи эскизов, которые еще ни разу не появлялись в продаже. И это нужно исправить. -Но часть эскизов была выпущена и представлена «Голд интертеймент»,-сказала женщина, отвечающая за цехи. Ёнджу вздохнула, понимая, что всё пройдёт не так просто и легко, как в фильмах, и это расстраивало ее. Хотелось скорее отвязаться от них, рассказать что да как и уйти в кабинет, где пахнет цветами. Она спокойно откинулась на спинку кресла и положила локти на ручки. -Наша работа с «Голд интертеймент» только играет нам на руку. Вы ни разу не видели и не слышали, насколько одержимы фанатки, что скупают все, что только надевает их кумир? Выставив линейку одежды, которую одевали айдолы на свои выступления, наши продажи тут же пойдут в гору. -Но большинство фанаток девушки, а мы выпускаем для мужчин,-возразил другой мужчина. -Это не остановит фанаток. Сейчас модно носить мужскую одежду. В любом случае, расширив рынок, мы будем получать прибыль больше. Почему вы так этому противитесь? Не видите реальной выгоды от расширения рынка? Все притихли, задумавшись. Для них расширение рынка звучит очень колоссально, так как никогда прежде такого масштабного проекта и изменения не происходило. Но большая прибыль звучала очень заманчиво. И Ёнджу знала, что деньги привлекут их, отчего внутренне воскликнула, хваля себя. «Всё же из меня вышел бы неплохой председатель»-подумала она, гордясь собой. -Видите ли, будет только одна проблема, которая может вас расстроить. Всё это расширение нужно сделать за эту неделю, чтобы уже с понедельника начать продажу хотя бы в интернет-магазине. Все, включая госпожу Мари, ошарашено взглянула на Ёнджу. Это было практически невозможно. Такое расширение, с привлечением людей, как минимум будет происходить месяц, ведь нужно очень много для выработки одежды. -Но где мы сейчас найдём столько тканей и рук, чтобы выполнить это всё? «А вот об этом я не подумала»-нахмурилась Ёнджу, прикусив нижнюю губу, но чтобы не подать виду, улыбнулась, говоря этой улыбочкой, что всё под контролем. -Оставьте это на меня. Вам нужно начать готовиться, а я всё подгоню, чтобы все успели к сроку. Мы не первые и не последние, кто совершал такие колоссальные изменения и расширения. Справились другие, справимся и мы. Все неуверенно кивнули, но спорить с председателем не стали. На этом собрание окончилось, и все покинули зал совещаний, направившись по своим отделам, сообщать новые новости и цели на оставшуюся неделю. Жопа в эти дни гореть будет у всех. Ёнджу с бодрой походкой направилась в свой кабинет, радуясь, что это пытка закончилась. Но не тут то было. Войдя в кабинет, за ней зашла бабушка, что было в принципе не удивительно. -Что это значит, милая моя? Ёнджу оставила сумку на журнальном столике и села на диван, поглядев на бабушку. -Ты сама сказала заняться своей компанией,-пожала плечами она. -Я не об этом! Что ещё за расширение? И так внезапно? Прежде чем такое предъявлять, ты должна была всё хорошенько обдумать. -А что тут обдумывать? Ты сама понимаешь, что это действительно принесёт нам прибыль. Возле нашей одежды поднимется шумиха. Я уверена на все сто, что мы произведём фурор на рынке. Мари вздохнула и села, закидывая ногу на ногу, а правую руку на спинку дивана. -Это так..и я не спорю. Но к такому всё равно нужно готовиться за месяц, если не за два. Приготовить сайт, приготовить студию для большего количества покупателей. Выставить несколько работ на сайт, чтобы сделали уже предзаказ, чтобы от него ориентироваться, сколько в общем нужно будет готовить тираж одежды. Видишь, как много нужно решать вопросов,-она нахмурилась, недовольно глядя на Ёнджу.-Ты поступила необдуманно. Даже если они будут работать не покладая рук, они не смогут выложиться до понедельника. Слишком маленький срок. Ёнджу, скрестившая руки на груди, постукивала пальцами по плечу, слушая слова бабушки и обдумывая их. Она понимала, что бабушка была права, ведь опыта у нее было в этом больше. А тут пришла она со своим пылом и желанием ускорить весь процесс, чтобы стать ближе к мести. И тут явно была ее оплошность. Но Ёнджу не хотела, чтобы бабушка, человек которого она искренне любит, считала ее глупой и какой-то посредственно относящейся к компании. Хоть он и использовала компанию, как предлог, но разочаровать бабушку ей не хотелось. -Но у меня всё под контролем,-уверенно произнесла Ёнджу, но внутри чувствовала смятение.-Я помогу им, чтобы мы справились к сроку. Это будет сложно, но кто говорил, что легко. -И как ты собралась это осуществить?-недоверчиво спросила госпожа Мари. Ёнджу хитро улыбнулась, подмигнув бабушке. -Теперь в моей жизни появился помощник, который мне во всём поможет,-смущенным голос сказала она, но про себя думала «Лишь бы мне помог». А бабушка только усмехнулась, качая головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.