ID работы: 11428652

Жажда мести или любви?

Гет
NC-17
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 31 Отзывы 38 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Ёнджу сидела за большим столом, подперев подбородок сложенными руками. Она старалась внимательно слушать слова своих подчиненных, но всё пролетало мимо ушей. Сколько она не пыталась встряхивать голову, чтобы сосредоточиться. Ей ужасно хотелось спать. И всё из-за эротических снов, не давших ей нормально выспаться этой ночью. В голове по-прежнему остались яркие картинки ее непристойных снов. И каким только сексом она не занялась во сне. Все фантазии Ёнджу разом воплотились в сон, где ее главным любовником был никто иной как Джисон. И от этого Ёнджу было ещё хуже, потому что она начинала жалеть, что отпустила мужчину в тот раз, когда могла заняться сексом и вздохнуть, наконец, с облегчением. Но она выбрала другой вариант, и теперь мучается от недосыпа. -Председатель Кан? Госпожа Мари толкнула внучку в плечо, и Ёнджу вышла из транса и посмотрела на бабушку, вопросительно выгибая бровь. Мари кивнула на мужчину, что всё это время говорил свой отчёт. Ёнджу обратила внимание на мужчину и покивала несколько раз, не понимая, о чём они вообще сейчас. Бабушка покачала головой и кивнула мужчине, чтобы тот продолжил. -Слушай внимательно!-строгим голосом прошептала Мари, глянув на внучку. -Продажи за вчерашний день выросли до пятнадцати процентов, чем было обычно. На сайте магазина около семидесяти тысяч предзаказов,-продолжил мужчина свой отчёт. Но Ёнджу всё равно слушала в пол уха, ещё утром прочитав статью о ее одежде, которая вчера вышла в официальную продажу. Хотя, как и сказал Джисон и бабушка, вышло не так масштабно, как она хотела, но продажа выросла, а интерес стал выше. Именно то, что ей было нужно. Поэтому она посчитала, что слушать отчёт не так важно, когда итак знаешь, что всё хорошо. Через полчаса собрание закончилось, и Ёнджу мигом улетучилась в кабинет, желая хоть немного вздремнуть. Но разве кто-то даст ей это сделать? -Кан Ёнджу!-воскликнула возмущенным голосом госпожа Мари, войдя в кабинет.-Что за отношение к работе? Все на собрании заметили, что ты не слушала, а витала где-то! Председатель не должен так безответственно относиться к своей работе! -Ба! Я и без их отчетов знаю, что расширение проходит успешно. К концу недели наши продажи вырастут до небывалой точки. Мой план пройдёт успешно. Все покупатели получат свою одежду в отличном качестве и в срок. Я всё уладила. Женщина развела руками, тяжело выдыхая. Она была возмущена, хоть и старалась скрыть своего состояния. -Я рада, что у тебя всё получилось. Это, и правда, поможет компании. Но в любом случае, ты не должна относиться к своей должности так безответственно. Если так продолжишь, работники будут несерьезно относиться к тебе и не будут ставить в надлежащий статус. Ёнджу посмотрела на бабушку и кивнула, после чего рухнула на диванчик. -Но что случилось, что ты..такая вялая? -Я не выспалась. Мари вскинула бровями и усмехнулась, поджав губы. Подумала, а после села на противоположный диванчик, скрещивая ноги. -И что же ты делала этой ночью?-с неким намеком спросила женщина. -Да..ничего,-начала отвечать Ёнджу, но остановилась, повернула голову к бабушке и усмехнулась, поняв намек бабушки.-Нет, ба! Я просто много думала. Знаешь, мысли перед сном всегда.. -Конечно, конечно!-махнула руками женщина, а после хитро улыбнулась.-Милая моя, тебе не нужно лукавить передо мной и пытаться оправдаться. Я всё понимаю. Молодые годы, вы полны жизни и страсти,-довольная усмешка.-Я не осуждаю тебя. Делай что хо.. -Ба!-строго воскликнула Ёнджу, буквально закипая. Мало того, что ей снятся эротические сны, так еще и бабушка подливает масла в огонь, заставляя воображение работать на полную. Такого Ёнджу точно не выдержит и при встрече с Джисоном наброситься на него. Хотя идея была неплохая. «Но я же не такая. Правило трех свиданий, да?»-тряхнула головой она, отбрасывая ненужные пошлые мысли. Женщина подняла перед собой руки, как бы сдаваясь, и хитро улыбнулась. Она так сильно ждала правнуков, что могла простить своей внучке безответственное отношение к работе. Правнуки-это святое. Она продолжала смотреть на внучку, сдерживая радостную улыбку, а Ёнджу качала головой. Даже сонливость куда-то делась. Но тут женщина дёрнула бровями, кое-что вспомнив. -Вы же с зятьком идёте в субботу на вечер? Шатенка тяжело вздохнула, медленно кивая. Она никак не могла смириться с мыслью, что придётся часто появляться в сраном светском обществе и быть в постоянном центре внимания. Хватало постоянных статей и обсуждений. От этого же голова кругом идёт! -Отлично,-радостно произнесла женщина, потирая друг о друга руки. -Ой! Как будто это какое-то грандиозное событие!-фыркнула Ёнджу, поднимаясь с дивана и начиная потягиваться. -Конечно. Милый зять сказал, что собирается сообщить о дате проведения свадьбы. Разве это не грандиозное событие? Руки, которые тянула Ёнджу, застали в воздухе. Она задержала дыхание, расширив глаза и приоткрыв рот от шока. «Свадьба?»-пролетело мимолетом в ее голове, а перед глазами вспыхнули картинки всех свадеб, которые она только посетила. Картинки того, как теперь живут эти семьи. «Я и свадьба?»-новый вопрос. В этот миг Ёнджу позабыла, что всё это фиктивно и не взаправду, но слово «свадьба» пугала ее с подросткового возраста. От неприязни внутри Ёнджу всё сжалось, а глаз задёргался. -Ты не знала? Я думала, что вы всё обговорили вместе,-задумалась Мари, непонимающе глядя на внучку.-Может, это сюрпри.. -Ах, нет-нет. Точно. Я совсем позабыла об этом из-за..ночей,-проговорила Ёнджу, опуская руки и натягивая неуверенную улыбку. Мандраж до сих пор не отпустил ее тело, что заставляло чувствовать себя скованно. Бабушка тепло улыбнулась, а Ёнджу старалась не подать вид своей безмятежности.

٭٭٭

Всю неделю Джисон избегал Ёнджу. Она звонила ему несколько раз на дню каждый день, и он прекрасно знал, о чём она хотела спросить. И предполагал, что эта девушка устроит ему взбучку. Поэтому игнорировал ее, к его счастью, она не умудрилась заявиться к нему в компанию, что дало ему вздохнуть с облегчением. Однако в субботу ему всё же пришлось взять трубку, чтобы договорить, когда он заедет за ней, но, к удивлению Джисона, Ёнджу не задавала лишних вопрос, всё по делу и только. И это ещё больше насторожило его. Ёнджу молча села в машину, подтянула подол длинного платья и закрыла дверь. Кинула мимолетный взгляд на мужчину и расслабилась в сидении, ничего не говоря. Джисон тронулся с места, заводя руль вправо. Они ехали в полной тишине, которая заставляла Джисона нервничать. Он то и дело приоткрывал рот, чтобы сказать хоть что-то, но лишь бы не молчать. Но прикрывал рот обратно, не имея ни малейшего понятия о чём сказать. Ведь он игнорировал ее целую неделю. Но, наконец, Ёнджу соизволила обратить на него внимание, коротко спросив: -И когда ты собирался мне рассказать?-она продолжала смотреть на дорогу. Хан облегченно выдохнул и заметно расслабился, хватка на руле стала слабее. Он пару раз сделал выдох-выдох, прочистил горло и ответил: -Вообще-то только сегодня. По салону раздался громкий смешок. Ёнджу поджала губы, продолжая смотреть вперед. Она сжала между собой пальцы, играясь ими. -А почему не раньше? Испугался?-язвительное замечание. Яд так и сочился из ее голоса. -Нет. Конечно, нет. -Тогда что?-грубо спросила она, повернув к нему голову. Хан мельком посмотрел в ее глаза и увидел в них яростный огонёк, от которого ее глаза так прекрасно блестели. Взгляд скользнул на сжатые красные губы. И в голове мимолётом пробежала мысль о том, какие же соблазнительные эти губы в красном цвете. «Соблазнительна»-пролетела мысль, от которой по телу пробежалась волна возбуждения. Он оторвал взгляд от губ, подняв на глаза. -Отчего-то я подумал, что тебе эта идея не понравится. И..так и есть,-его губы тронула неуверенная улыбка. Шатенка закатила глаза, испустив горький смешок. -Мне, и правда, не нравится идея. Ведь кто знает, до чего всё может дойти. Как долго мы будем осуществлять месть?-выгнула вопросительно бровь, глянув на мужчину.-Вдруг к тому времени, нам взаправду придётся заключить брак, хоть и фиктивный. Но придётся притворяться,-она покачала головой, издавая разочарованный стон.-«Выходить замуж» пугает меня в жизни большего всего. И пускай это будет фиктивно, это всё равно остаётся браком. Джисон насупился. -Но нужно действовать по максимуму. -Но ты мог обговорить и со мной!-возмутилась Ёнджу, развернувшись к нему полубоком. Ее глаза всё ещё горели, что Джисон не мог оторвать от них взгляда. Он сдался, поднял одну руку перед собой и обворожительно улыбнулся. Никогда он так не улыбался, как сейчас ей. -Признаю. Оплошал. И прошу извинения. Мне стоило обговорить всё с тобой, всё же мы работаем сообща. -Именно,-выдохнула Ёнджу, потерев переносицу. Сейчас ей показалось будто они вели себя как настоящая помолвленная пара, решающая семейный вопрос. И от этого ее передёрнуло, по телу пробежала дрожь. Она тряхнула головой и выдохнула, открывая клач.-Вчера я просмотрела гостей вечера и нашла нескольких, с которыми мы могли бы познакомиться сегодня. -Для отведения внимания? -Да,-кивнула она, разворачивая сложенную бумагу.-Пак Минсо, Пак Юджон, Чхве И Сан. Все эти председатели имеют для нас выгоду. Пак Минсо очень близок с моим дядей, но при всей этой близости, жаждет вырваться на рынке по женской косметике. Пак Юджон близок с твоим отцом и его желание такое же, как и Пак Минсо,-она оглядела бумагу, бегая по ней взглядом.-В общем можно сказать, что у всех цель идентична. Каждый из них мечтает утереть нос «Каней групп» и «Хан групп». -И мы могли бы им помочь,-подытожил Хан, ухмыльнувшись.-Кажется, Чхве И Сан имеет связи в главной прокуратуре с генеральным прокурором.. -Ты подумал о том же, о чём и я!-воскликнула Ёнджу, усмехаясь.-Если мы предложим ему отличную сделку, то считай сможем найти доказательства случая двадцатилетней давности. Хан кивнул, глянув на девушку. А они были неплохой командой. -Если всё получится, то до свадьбы и не дойдёт. Нужно лишь правильно надавить на всех этих людей, и дело в шляпе,-злорадно проговорил Хан, паркуя автомобиль напротив роскошного особняка. Ёнджу расстегнула ремень и повернула голову к нему, с дерзкой ухмылкой проговаривая: -Нужно лишь правильно надавить.

٭٭٭

Всё внимание гостей было обращено на них с самого их появления и продолжается весь вечер. Хан с Ёнджу весь вечер улыбаются всем, строят глазки, строя из себя до безумия влюбленную пару. Они уже успели объявить о дате свадьбы, с которой все начали подходить и поздравлять. А Ёнджу с Ханом важно было лишь внимание трёх ключевых фигур их плана. -Нам придётся импровизировать,-проговорил Джисон, стоя близко к Ёнджу, чтобы другие не слишком слышали их разговор. Ведь слушателей здесь слишком много. Ёнджу хмыкнула и достала из клатча четыре конверта. -Не придётся,-подмигнула она ему, подойдя к нему ближе. Положила ладонь на его грудь и скользнула ей ему под пиджак. Все женщины смотрели на нее с прикрытой завистью, но она чувствовала ее и в голове вертелась только одна мысль: «Мой мужчина». И откуда в ней такая собственница? Хан замер, ощутив через ткань рубашки тепло чужой ладонь, коснувшейся его груди. -Я беру на себя Чхве И Сана, а ты оставшихся двух. В этих конвертах написаны короткий зазывающие письма, которые могут привлечь их внимание. Только не перепутай их, хорошо?-взглянула на него прямым взглядом. И по телу Джисона вновь прошлась волна возбуждения, а в голове вспылили картинки неудавшегося секса.-С чёрной пометкой Пак Минсо, с красной Пак Юджон,-приподнялась на носочках и коротко поцеловала в щёчку, создавая между ними влюбленно-интимную атмосферу, а после кивнула в сторону к нужным мужчина. Сама же Ёнджу отправилась к Чхве И Сану, стоявшему в компании других мужчин. «Если играть, то играть до последнего: жестко и грязно»-подумала она, выхватывая с подноса официанта два бокала шампанского. Чхве И Сан заметил приближение Ёнджу и, прежде чем она подошла к нему, откланялся своим знакомым и сам пошёл навстречу ей. Шёл прямо в руки хищника. Они остановились рядом друг с другом. Ёнджу протянула бокал, одарив мужчину очаровательной улыбкой. Они отошли в сторону, поближе к стене, где их не будет хорошо заметно. -Приятно побыть в общества прекрасной дамы,-учтиво произнёс мужчина, улыбнувшись. -Вы как будто ждали, когда я к вам подойду,-заметила Ёнджу, отпивая глоток шампанского. Чхве И Сан усмехнулся и так же отпил шампанского. Покрутил бокал, смотря, как плескается содержимое и бьётся о стенки бокала. -А вы проницательны, госпожа Кан. Я, и правда, ждал, когда вы подойдете ко мне. Только не был уверен, сделаете ли вы это,-его губ коснулась слабая улыбка. Статный и строгий мужчина, чей возраст перевалил за сорок. Этого мужчину Ёнджу помнила ещё молодым и красивым, хотя и сейчас он не был обделён красотой. Мужчина, что первый обнял ее, когда она ребенком потеряла своих родителей. И Сан поднял глаза и посмотрел на нее. -Ты выросла, Ёнджу. И я был удивлен, увидев тебя здесь в прошлый раз. Как и был удивлен помолвкой,-он усмехнулся, делая новый глоток. -Я могу удивлять,-дерзко улыбнулась Ёнджу, дёрнув бровью. Мужчина рассмеялся. -Вы красиво смотритесь,-сказал И Сан и посмотрел на Хана, стоявшего в противоположной половине зала.-И что-то мне подсказывает, что ваши отношения не ограничиваются одной любовью. Шатенка выгнула бровь и вопросительно посмотрела на мужчину, прищурив слегка глаза. С этим мужчиной нужно быть осторожной, он был очень наблюдательный и сообразительный. Чхве И Сан сделал шаг ближе к ней, чуть наклонил голову к ней и сверкнул фирменной ухмылкой, той самой, которой он всегда дразнил ее в детстве. -Местью,-прошептал он, после чего отстранился.-После того, как вы сообщили о своей помолвке, это подняло настоящий ажиотаж в светском мире. И меня в том числе. Я порыскал информации о вас,-усмешка, пауза, которой он томил. Глоток шампанского, после которого он продолжил.-Вас многое объединяет. И как судьба только связала вас?-удивился И Сан,-Это по-настоящему удивляет. Ёнджу недовольно поджала губы. Изучая информацию о нём, она забыла учесть его личные качества, которые весьма и весьма впечатляют. Такого сообразительного мужчину надо ещё поискать. -Значит, нет смысла ходить вокруг да около,-пробубнила она и опустошила разом бокал.-Тогда вы знаете, что мне нужно от вас? Он кивнул, одаривая ее понимающей улыбкой. Его ладонь легла на ее плечо. -И более того. Я с радостью помогу тебе. Этого момента я ждал двадцать лет. Нам обоим был дорог твой отец,-тёплая улыбка, которая растрогала Ёнджу. Улыбка Чхве И Сана напоминала улыбку отца, такая же тёплая и искренняя. Не будь здесь посторонние, она бы обязательно пустила слезу, хоть и не любила плакать. Но сдержала себя, улыбнувшись в ответ. -Держи,-Чхве И Сан протянул ей визитку.-Позвони по этому номеру. Обещаю, помогу, чем только смогу. Ёнджу благодарно кивнула и оставила мужчину, держа на губах натянутую улыбку. Ей хотелось побыть одной и дать несколько минут себе вспомнить отца и мать. Побыть несколько минут грустной. Оглядевшись, Ёнджу увидела проход в коридор, куда и направилась. Оказавшись вдали от чужих глаз, она дала себя волю расслабиться, расслабив плечи. Подошла к большому окну и села на подоконник. Посмотрела на вид через окно и закрыла глаза, прислоняясь виском к стеклу. Тяжело вздохнув, Ёнджу предалась воспоминаниям. Пребывая в раздумьях, она и не заметила, как ее одиночество нарушили, и подошли к ней. Ощутив чужое присутствие, Ёнджу открыла глаза и посмотрела на незваного гостя. Хан присел рядом с ней, потеснив ее. -А я-то думал, почему ты выбрала именно Чхве И Сана. Ты же знаешь его, да? Шатенка, слабо улыбнувшись, кивнула. Хан усмехнулся, качнув головой. -Ты поражаешь меня, Ёнджу. У тебя столько связей? И откуда только? -Чхве И Сана я знала ещё с детства,-пауза. Ёнджу опустила глаза, сжав между собой пальцы.-Он был лучшим другом моего отца. Смерть моих родителей была таким же ударом для него, как и для меня. Джисон промолчал, посочувствовав девушке. Он и сам понимал, какого это потерять близкого человека. Джисон взял ее за руку и сжал ладонь в своей. -Мы отомстим за наших родителей. Я обещаю. Ёнджу подняла глаза и посмотрела в его. Она искренне верила в его слова, потому что сделает всё возможное, чтобы отомстить. Никогда ее месть не была такой сильной и осязаемой. Но Ёнджу не любила долго грустить, потому ее меланхолию перекрыло другое чувство. Ее губы растянулись в хитрую ухмылку, от которой Джисон недоуменно выгнул бровь. Но неожиданно оказался притянут к ней, так, что ему пришлось соскочить с подоконника. Женская ладонь легла на его грудь. -Не люблю долго говорить о грустном,-проговорила она, скользя взглядом по его лицу.-Но очень люблю возвращаться к приятным вещам,-резкое движение, и его лицо стало еще ближе к ее. Между их губами остались считанные сантиметры.-Я спрошу лишь раз, и после твой шанс будет упущен навсегда,-в ее голове вновь вспыхнули слова друга: «переспать». Всего одна ночь, которая утолит их физический голод.-Не хочешь ли ты продолжить то, что мы ещё начали в прошлый раз? Взгляд Хана бегал по ее лицу, он медленно сглотнул. По телу растеклась волна привычного возбуждения. Отказываться от такого предложения, когда ты то и дело сгораешь в предвкушении близости. -Ты ещё спрашиваешь!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.