ID работы: 11428661

Чёртовая история

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: Начало дела

Настройки текста
Примечания:
Эта история началось в обычный рабочий день И.Н.П. всё было как всегда лишь Мокси не было на рабочем месте. У него якобы было на неделю на лекцию "Литература за преисподней", в которую он просился с месяца у босса и жены. Всё было нормально и, как всегда, начальное спокойствие как, ожидаемо, вдруг к ним пришёл в этот день пришёл за помощью в "удаления из мира" посетитель. Сам он выглядел как персонаж из "Свинтуса": Серая, чугунного оттенка, свинья в деловом одеянии. Его РЫЛО было угловатым и гладким, двумя, как кинжал, массивными бивнями на огромной рте, лысой головой и двумя маняще пламенными, как огонь, глазами. Одежда его была коричневого цвета с белой рубашкой и таким же галстуком бархатного цвета, не имел ботинок. Пройдя на стойку регистрации он встретил миллисекундное пофигистический взгляд на свою сторону от волчицы которая снова начала что-то писать в смартфоне. - Да,- начала говорить она- что надо мне (всё равно), но раз пришли, так говорите. Заказчик помолчав пару секунд, открыв пасть, из него вышел низкий голос, который был глухим и громким. - Я пришёл на запись об убийстве одной (собаки обруганной)! Мне куда, подскажете? Луна ещё раз посмотрела телефон и начала отвечать: - Вам к боссу, я щас о вас предупрежу-сказала она и набрав номер начала разговор- Э Блитц, здесь посетитель... Да он ждёт... Можете пройти через? Он ничего не говорил и стал ждать. пройдя минуты две он прошёл в внутрь. Его встретил длиннорогий бес одетый в непонятный костюм, толи показывающий формальную деликатность и честность что нужно в этой работе, то одновременно, с дополнительных атрибутов, видно то, что если дать ему задание, то точно будет какой-то (хаос). В этот момент он был занят закрытием шкафчика и это было настолько смешно, что было понять что он точно больше переходит на второй план мнений. - Кхм!- предупреждающе отозвался свиноподобный. Видимо главный в прям не заметил, что он вошёл. - Да, что вам?- отозвался тот. - Здравствуйте, это здесь можно заказать убийство человека из другого мира?- спросил Посетитель. - Воу, вы по пришли!- сказал красно чешуйчатый подходя к столу- Кого хотите убить, как и почему? На эти слова пришедший постоял пару секунд в молчании и начал говорить: - Я хочу убить одного главного мужчину по имени Григорий, как неважно лишь бы умер, Почему я промолчу. - А что, это же хорошее объяснение того почему вы хотите его убить и... - Вам важен ответ? - Нет. - Вам только нужны деньги? - Да. - Вот вам и объяснения. Вопросы ещё есть? - Э-э... Да!- произнёс дьявольское орудие и начало спрашивать- Странное имя у него, откуда он? - Из России! - Где живёт? - Проживает он в Сочи и где находиться и на счёт того проживание мне трудно сказать но знаю что он может быть в своём кафе по названием "Шоколадница". - А как выглядит он? - Эта (собака), попробую передать через некоторое время? - Предпоследний вопрос: как вас зовут? Если что меня звать Блитц. - Насчёт имени не хочу говорить, так что напишите меня инкогнито. - Хорошо и ещё последний вопрос: что-то скажете ещё хотите? Огнеглазый подумал и сказал: - Знаете я подумал что о вашем виде и подумал вам дать время, после передачи данных. - И что? - Я вам отдам одну часть, а вы должны убить (корову обруганную) за восемь часов! -Стоп, ЧТО???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.