ID работы: 11428680

Перерождение принцессы

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
| история от лица Атанасии | Я все так же ничего не понимала но я была рада увидеть Дженнит, я рада что она здесь, рада что я не одна. - все в порядке, правдо - сказала я уверенно | история от лица автора | уже всходило солнце - раз Дженнит здесь.. интересно где папа.. - подумала про себя девушка Атанасия прикрывает лицо ладнонью —Ати иди завтракать— послышался голос Дженнит из дома || ... || —уже прошло 3 дня с тех пор как я здесь..—думала про себя Атанасия, смотря в окно на фиолетовую, манящую к себе глицинию которая окружало всё поместье. Ей всё казалось что если она выйдет за пределы небольшого домика в котором находилась и чувствовала себя в безопасности то тут же станет кормом для местных демонов, хоть и понимала что рядом с поместьем "хашира" их не может быть... Её мысли прирвал громкий крик птицы —Атанасия Де Элджо и Лукас, новое задание на горе "фудзияма" —кричал ворон не переставая Глаза Атанасии уже во второй раз округлились, она вся побледнела. Ати точно не была готова к заданию.. Она прокручивала у себя в голове чтоже ей делать. Атанасия упала на колени.. В своей первой жизни она читала про эту битву, но совершенно не была готова к тому что она будет играть роль Шинобу в этой битве. Ати никогда не сражалась, она то и клинок держать нормально не умеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.