Мода в Европе в принципе была единой. Особенно у обычных крестьян. Поэтому у каждого Вечного было по паре европейских костюмов. У Фастоса и Маккари такой одежды не было. Ведь в ней не было необходимости. Они никуда не выходили, а на заданиях их никто и так не видел. А если и видел, Друиг всегда стирал свидетелям воспоминания.
Хорошо, когда живёшь в относительно дружной семье. Гильгамеш без проблем выделил Фастосу один из своих костюмов, а Икарис завершил его образ небольшой соломенной шляпкой. У женской части команды, конечно же, тоже были запасные платья. Маккари померила два платья Аджак, одно платье Тены, несколько Серси, и даже попыталась влезть в одно платье Спрайт. По размеру ни одно так и не подошло, зато все пришли к выводу, что Маккари платья очень идут. В конце концов пришлось остановиться на одном из платьев Серси, которое более-менее подходило по размеру. Дамы его немного подшили, добавили несколько дополнительных деталей, аксессуаров, и получилось очень даже неплохо. Платье было с пышными белоснежными рукавами и длинной зеленоватой юбкой. Также Маккари на голову повязали ярко-зелёный бант, под цвет юбки, и завязали на талии пояс. С обувью, слава Аришему, таких проблем не было, и первые же примеренные девушкой туфли ей прекрасно подошли. Образ был полностью готов. Выглядело это, конечно, слегка нелепо. Платье по-прежнему было Маккари велико, но бедные крестьяне так и ходили — в обносках старших сестёр и братьев.
Внешним видом Маккари были довольны все, кроме самой Маккари. Она несколько раз пыталась донести это до своих модельеров, но они обрывали её на полуслове, убеждая, что она выглядит потрясающе. Мало того, что она от слова совсем не любит зелёный цвет, в который её вырядили, так платье ещё и само по себе было жутко неудобным.
Друиг сразу заметил, что Маккари не в восторге от своего костюма на фестиваль. Она минут пять с неуверенностью на лице крутилась перед зеркалом, взвешивая, а нужно ли ей это вообще? Да, для того времени она выглядела очень убедительно. Но неужели люди ходили в настолько неудобной одежде?
Особняк, в котором Вечные остановились, был двухэтажным: на первом этаже гостиная, столовая и кухня, а на втором четыре спальни, выходящие в один общий коридор. Там стоял небольшой красный диван, на который сейчас изнеможённо упала Маккари. Девушки копошились в одной из спален, выбирая наряды на завтрашний фестиваль, а мужчины были в основном на первом этаже, поэтому в коридоре было пусто и тихо.
Только она постаралась расслабиться, как на соседнее кресло присел Друиг, прервав воцарившуюся идиллию.
«Тебе правда идёт это платье».
Маккари устало ему улыбнулась, а потом повернула голову к окну, обречённо смотря в ночное небо.
Друиг видел, как для неё важно попасть на этот фестиваль, и прекрасно понимал, как неудобная одежда может легко испортить праздник, поэтому не стал игнорировать гениальную идею, что пришла ему в голову.
Он искренне не понимал, почему никто из Вечных до этого не додумался, видя, как Маккари не нравится это платье. Похоже, его одного заботит, чтобы ей было комфортно. Что ж, ладно.
Понадобился ещё где-то час на то, чтобы Вечные наконец разобрались с одеждой и распределили спальные места. Икарис, Серси, Гильгамеш, Тена, Аджак и Спрайт расположились в спальнях, Фастос занял один из диванов в гостиной, Друиг и Кинго чуть не подрались за второй диван, который в конечном итоге достался Друигу, и Кинго пришлось разместиться на полу, а Маккари так и уснула на том диванчике в коридоре.
Последняя свеча потухла. Особняк погрузился в сон. Лишь негромкий храп Фастоса и лунный свет из окна не давали уснуть.
Хотя Друигу это и нужно было.
Убедившись, что Кинго спит, он аккуратно поднялся с дивана и максимально тихо направился к выходу из гостиной. Без приключений дойдя до парадных дверей, он накинул на себя кофту и покинул особняк.
До города было десять минут пешком. Друиг был рад прогуляться, подышать свежим ночным воздухом, насладиться одиночеством, которого ему вечно так не хватало.
Он уже был в этом городе и примерно понимал, какие лавки хочет посетить. Воображение тем временем рисовало образ идеального платья для его Маккари. Оно обязательно будет красным. Ей ужасно идёт этот цвет. С длинными рукавами, чтобы она его хотя бы под руку смогла взять. Это платье, по сравнению с тем, непременно будет подчёркивать её прекрасную фигуру и…
Хруст.
Друиг остановился. Сзади что-то зашуршало, а потом резко примолкло.
Наверное, какой-то зверь.
Он обернулся посмотреть, кто там. Из-за дерева торчало что-то круглое и мохнатое. Оно было совсем маленькое, но при этом находилось на приличном расстоянии от земли. Возможно, сидело на дереве, но всё бы ничего, да там не было ветки, и это «что-то» на ней сидеть физически не могло.
Друиг сделал несколько шагов вперёд и на всякий случай спросил:
— Кто там?
Существо заёрзало и ему окончательно стало ясно что, а точнее, кто это.
— Ребёнок… Ну честное слово! Вылазь давай из этих кустов. Я тебя нашёл.
Струшивая с себя жуков и листья, из-за дерева вышел Кинго. Он виновато улыбнулся и помахал рукой.
— Привет.
— Зачем ты за мной пошёл?
— Я не шёл за тобой, я просто вышел прогуляться. У меня бессонница, понимаешь ли.
— Вышел прогуляться ночью в лес и совершенно случайно упал в кусты, — процедил Друиг, — Звучит очень правдоподобно.
— А куда это ты в такое позднее время намылился? — перешёл в наступление Кинго.
— Не твоего ума дело.
— Нет, ну нормально? А тебе тогда какая разница, что я тут делаю?
— Господи… У меня нет на тебя времени. Приятной прогулки, — с сарказмом пожелал Друиг и, развернувшись, пошёл дальше.
До рассвета было не так много времени. Он должен успеть.
Кинго так и остался стоять без ответов. Любопытство пожирало его изнутри, и, не долго думая, он кинулся за Друигом.
— А может, прогуляемся вместе?
— Нет!
— Ну пожалуйста! — он сложил руки в умоляющем жесте. — Я буду идти очень тихо. Ты про меня сразу же забудешь.
— Ты? Тихо? Насмешил.
— Правда! Не говорить, даже дышать не буду.
— Звучит заманчиво.
— Ну так.
Кинго с надеждой посмотрел на Друига.
— Ох, что с тобой поделаешь? — вздохнул тот. — Ладно, но не звука!
— Хорошо.
До города оставалось не так уж и много. На горизонте начинали виднеться тусклые огни окон. Мимо стали проплывать пригородные избушки.
— А куда мы идём? — внезапно решил поинтересоваться Кинго.
— В город.
— Зачем?
— Кто-то там говорил, что будет молчать.
— Я должен понимать, куда ты меня тащишь.
— Я же сказал, в город. Всё.
Кинго недовольно вздохнул поёжившись от порыва осеннего ветра.
Небо было чистым, луна освещала путь. Они вышли из леса. Друиг остановился, оценивая маршрут. Кинго засмотрелся на двор одного дома поблизости и, не заметив, что спутник остановился, бесцеремонно в него врезался.
— Кинго!
— Я случайно. Прости, — поднял руки он.
— Значит так. Сейчас мы заходим в город. Идём максимально тихо и незаметно. Я не собираюсь использовать свою силу просто так. У меня отпуск. Ясно?
— Ясно.
— Прекрасно.
Друиг прибавил скорость и уже чуть ли не трусцой пошёл вдоль сельских дворов по широкой дороге. Кинго немного растерялся, а потом принялся догонять друга, который уже достаточно далеко успел утопать.
Нужные Друигу лавки находились почти в центре города, поэтому пройти им нужно было ещё приличное расстояние. И как раз в это время он собирался подробнее представить идеальное платье Маккари.
На нём должны быть украшения? Нет, тогда она будет привлекать лишнее внимание. Ему это не нужно. Может, прихватить ещё какую-нибудь шляпку или что-то типа того?
— Так куда мы идём? — не переставал умолкать Кинго.
— Я же сказал, мы просто гуляем.
— Ты меня конечно прости, но, по-моему, таким быстрым шагом никто не гуляет.
— Я гуляю.
— Ладно. Ладно… Хорошо…
Друиг тяжело вздохнул и попытался снова вернуться в свои мысли, но буквально через мгновение его снова прервал Кинго:
— О! Смотри. Тут уже всё украсили.
— Нет. Они должны были украсить город за час до фестиваля! — с упрёком в голосе ответил на его комментарий Друиг.
— Понял. Молчу…
Улицы и вправду уже были украшены. Между домов, прямо над головой, висели разноцветные флажки, у дверей стояли вазы с пышными букетами из разных листьев. За поворотом уже виднелась центральная площадь, где завтра будет ярмарка.
Друиг невольно начал задумываться, где они с Маккари завтра будут гулять. Сначала походят по прилавкам, купят что-то вкусненькое, а потом… Можно посмотреть скачки или потанцевать. Может, она захочет поиграть с детьми. Пускай это уже решит сама Маккари. А под вечер они все соберутся у костра, будут петь песни и веселиться. Спрайт, как обычно, будет поражать глупых людишек своими представлениями. Гильгамеш напьётся и полезет с кем-то в драку. Да, Вечные не пьянеют, он просто прикидывается пьяным, чтобы его желание с кем-то подраться не выглядело странно. А Друиг будет просто сидеть в сторонке и наблюдать. Рядом будет Маккари. Он её приобнимет, зароется в её пушистые волосы…
Бам!
Громкий металлический звук вырвал Друига из приятных фантазий.
Похоже, Кинго врезался в какую-то трубу, она упала, а её грохот разнёсся, как Друигу показалось, на весь город.
— Кинго, смотри под ноги.
— Я стараюсь.
— Я не вижу.
— А я в этой непроглядной темноте вообще ничего не вижу!
Друиг собирался ответить на этот возглас что-то колкое, но его взгляд зацепился за вывеску в виде платья. Он подошёл поближе и сумел разглядеть в окне несколько платьев.
— Что ты там увидел? — раздалось над ухом у Друига, из-за чего он от неожиданности дёрнулся.
— То, за чем мы сюда шли.
— Всё-таки мы не гуляли.
Друиг, не дослушав, направился к магазинчику. Он остановился возле дверей и стал прикидывать, как их открыть без повреждений. Подёргал за ручку, зачем-то пощупал, послушал, постукал. Хотя стукать, наверное, не стоило.
— Что ты делаешь? — подбежал Кинго.
— Кое-что очень важное, — не отрываясь от двери, ответил Друиг.
— Что именно?
— Если я скажу, ты от меня отстанешь?
— Ну, наверное, скорее всего, да.
Друиг на секунду завис, но потом тряхнул головой и продолжил:
— Я хочу купить платье. Вот и всё.
— Купить? — усмехнулся Кинго.
— Не придирайся к словам, — буркнул Друиг и достал из кармана шпильку.
— А зачем тебе платье?
Ответа Кинго так и не получил и стал с непониманием наблюдать, как Друиг просовывает шпильку в замочную скважину, несколько раз поворачивает, стараясь внутри что-то прощупать, а потом высовывает, и дверь с лёгким скрипом открывается.
— Ого! Не знал, что ты так умеешь! — удивился Кинго, а Друиг, тем временем, уже успел проскользнуть в магазин и исчезнуть где-то в темноте комнаты.
Когда Кинго зашёл внутрь, первое, что он увидел, было ничего. Темно было настолько, что даже собственных рук не увидишь. Тусклый свет из маленьких окон совсем не помогал. Конго постарался сделать шаг вперёд, но сразу же на что-то наткнулся, и оно чуть не упало.
— Не двигайся! — зашипел Друиг. — Ты можешь как-то подсветить?
— Я могу только что-то подорвать, и оно уже тебе подсветит.
— А светильников или свечей рядом не видишь?
— Я ничего не вижу! — возмутился Кинго.
— Я вижу.
После этих слов напротив двери загорелся небольшой светильник. Его света, конечно, не хватало, но теперь, по крайней мере, можно было примерно разглядеть помещение.
Они находились в маленькой комнатке, со всех сторон заставленной манекенами со всевозможными платьями, кофтами, рубахами, и другой одеждой. Ткань, как бесконечные лианы в джунглях, отовсюду свисала, торчала, то и дело попадала под ноги и лезла в лицо. Даже передвигаться было сложно, не то, чтобы выбирать себе что-то.
Пока Кинго пытался выпутаться из тканевого плена, Друиг аккуратными шагами прошёл в другой конец помещения, где заметил несколько красных платьев. Освещение было просто отвратительное, поэтому было тяжело понять красные ли эти платья вообще. Но они всё же выглядели очень неплохо. Даже богато.
Да… Этот фасон точно ей понравится. И подойдёт. Правда, у них, пожалуй, слишком глубокие декольте. Ему нужно максимально закрытое, иначе Маккари будет неудобно.
Друиг прищурился в попытке найти ещё что-то красное. Скоро его взгляд зацепился за длинную красную юбку, и он сразу пошёл к ней.
— Как ты тут вообще передвигаешься? — удивлённо спросил Кинго, когда тот пролетел мимо.
Но Друиг не обращал на своего неугомонного спутника никакого внимания. Он снял с вешалки два коричнево-красных платья и стал их изучать. Если не присматриваться, они были одинаковыми: длинные юбки, рукава, шнуровка. Маккари бы эти платья оценила.
— А-а-а, — дошло наконец до Кинго, когда он выпутался и прошёл к Друигу, — ты выбираешь платье для Маккари. Да?
— Может, и для Маккари, — безразлично ответил он.
— Но откуда вдруг такая щедрость? Ты же у нас самый ярый нелюбитель дарить подарки. Тем более просто так.
— Тогда можешь выкинуть ту булаву.
— Булаву? Ты что, разве мне её дарил?
— Вообще-то, да.
— Вообще-то, ты просто случайно нашёл её, и такой типа: «На, дарю!»
— Ну так. Подарил? Подарил. Просто так? Просто так.
Кинго фыркнул, а Друиг вернулся к платьям.
Нет. Они всё-таки были слишком похожи. Слишком тяжело выбрать из двух одинаковых платьев какое-то одно. Друиг попытался представить Маккари в каждом из них. Пожалуй, она будет прекрасно выглядеть в обоих.
— Не боишься прогадать с размером? — саркастично поинтересовался Кинго.
— Не боюсь, — перекривлял его Друиг.
— Откуда такая уверенность? — ухмыльнулся тот, а потом его будто осенило: — Знаешь её формы не понаслышке?
Друиг посмотрел на него взглядом, в котором так и читалось: «Ты странный, или как?», обречённо вздохнул и отвернулся назад.
— Так с какого это перепуга ты решил купить ей платье? — не успокаивался Кинго.
— Во-первых, чтобы ей было в чём пойти на фестиваль, а во-вторых — она всегда хотела себе европейское платье.
— Но у неё же уже есть платье.
— Значит будет ещё одно, — начинал злиться Друиг.
— Я тоже всегда хотел себе королевскую мантию. Почему ты мне её не подарил? Или когда Спрайт доконала нас, что хочет завести животное. Почему не пошёл в лес и не принёс ей какого-нибудь зайца? Или когда Тена…
— Кинго! Выйди, пожалуйста, на улицу. Подыши свежим воздухом, проветри мозги! Если они у тебя есть, — уже тише добавил Друиг.
Кинго тяжело вздохнул и стал крутиться вокруг своей оси, стараясь найти более-менее безопасный путь к двери, а потом, видимо, найдя его, скрылся за манекенами.
Друиг наконец смог расслабиться и сосредоточиться на своей главной цели.
Итак. Платье.
Красных платьев поблизости больше не наблюдалось, поэтому он начал прикидывать, какой цвет ещё ей подходит. Синий очень ей к лицу. А вот и синее платье. Там ещё целый склад обычных коричневых и чёрных. А может, вообще взять белое? Почему он заранее не мог придумать запасной вариант платья, если красного не будет?
Друиг ещё долго перебирал платья всевозможных цветов и фасонов. У всех абсолютно разные рукава и юбки. Все разной формы и размеров. Господи! Они точно скоро будут ему сниться!
В конечном итоге он вернулся к двум самым первым красным платьям. Эх, может всё-таки какое-то из них взять?
— Второе платье лучше, — вдруг послышалось сзади.
Друиг обернулся.
— Что ты здесь делаешь? Я же сказал тебе быть на улице.
— Там холодно и скучно. А ещё, — уже тише заговорил он, — там стоят какие-то стрёмные мужики. Они такими взглядами меня сверлили.
— Так, ладно. Давай зайдём ещё в другой магазин, — вынес свой вердикт Друиг и направился к выходу.
На улице было так хорошо, по сравнению с той душной комнатушкой, в которой он провёл последние полчаса. Прохладный тихий ветер, никакого тусклого освещения.
— Куда теперь идём?
— Туда, — Друиг указал пальцем дальше по улице.
— А мужиков уже нет.
— Какая важная информация, Кинго.
Над головой было усеянное звёздами небо. Друиг решил в этот раз продумать платье тщательней. Он старался представить его во всех деталях, настолько подробно, насколько только воображение позволяло. Только вот Кинго даже начать думать не дал: ему внезапно взбрендило на всю улицу весело запеть:
–La luna brilla intensamente en el cielo,
Sopla la brisa.
— У тебя отвратительный испанский, — буркнул Друиг.
Кинго запел ещё громче, сделав акцент на первой строке:
— Cállate, aburrimiento.
¡Que cante la gente normal!
Друиг закатил глаза. Что ж, у них с Кинго всегда были тяжёлые отношения, впрочем, как и с многими другими Вечными. Странно получалось, что только с Маккари ему было комфортно. Может, это потому, что она не говорила так много, как остальные, а может, она просто была другой.
— Что так раскричались?! — выглянула из окна соседнего дома какая-то женщина. — Ночь на дворе! Всё спят! А они орут тут!
Друиг беззвучно засмеялся и продолжил идти, не обращая внимания на недовольную женщину. Карма этого чёрта настигла.
— Простите, — тихо извинился Кинго и быстро догнал Друига, — Как-то неудобно получилось.
— Не то слово!
Следующая лавка оказалась совсем недалеко. Проникнуть туда не составило никакого труда.
Внутри оказалось ещё темнее, чем в прошлом магазинчике, но, слава богам, уже не так тесно.
— Кинго, ты случайно не прихватил светильник из той лавки? — поинтересовался Друиг.
— Нет, — донеслось из темноты, — А что, надо было?
— Какой же ты бесполезный, — шутливо протянул Друиг, — зачем я только с собой тебя взял?
— Потому что любишь меня.
— Я не люблю тебя! — донёсся откуда-то из темноты пораженный возглас.
— Ну, как брата.
— Ты мне не брат!
— Вообще-то прозвучало обидно!
— Что ты так кричишь? Хозяев магазина разбудишь.
Чирк.
В руках у Друига загорелась свеча.
— Почему нужно было идти именно ночью?
— Потому что это сюрприз, Кинго.
Друиг стал осматриваться. Платьев здесь тоже было немало, но одной маленькой свечи однозначно было недостаточно, чтобы их хорошо рассмотреть.
— Нет, ну серьезно, — опять понесло Кинго, — меня всегда поражало то, как ты общаешься с нами и как общаешься с Маккари. Я, конечно, понимаю, что…
Дальше Друиг слушать не собирался. Ночь не так длинна, как кажется, поэтому расслабляться не стоит. Он залез в коробку, в которой нашёл свечу, и, как предполагалось, нащупал ещё несколько. На столе у продавца нашелся подсвечник для пяти свечей. С ним стало гораздо удобнее.
Ладно, теперь можно начинать поиски идеального платья.
Друиг ходил из одного конца комнаты в другой, а за ним следом ходил Кинго, продолжая что-то самому себе рассказывать.
Жёлтое, зелёное, синее… Красное! Нет, слишком дорого выглядит, будет привлекать лишнее внимание. Их задача — не выделяться.
— Какой же ты всё-таки удивительный человек.
Друиг ходил вдоль бесконечных рядов платьев, но красных было настолько мало, что сложилось ощущение, будто хозяин этого магазина ненавидит красный цвет.
— Вроде миролюбивый человек, но при этом такой конфликтный.
— Давай начнём с того, что я не человек, — на автомате выдал Друиг, не отрываясь от поисков.
Наконец-то! Красными, правда, были только пояс и концы рукавов, но выглядело это платье весьма изящно.
— Не в этом дело! Я же говорю…
Бум!
Кинго снова врезался во что-то и… Эффект домино. Самый-самый настоящий. Вешалка за вешалкой, манекен за манекеном, и полкомнаты за секунду завалена платьями.
— Кинго! — протянул Друиг, боясь даже поднять ногу, чтобы не наступить на платье.
— Я случайно!
— За случайно бьют отчаянно!
— Сейчас всё быстренько поднимем, и…
— Сейчас
ты всё быстренько поднимешь и пойдёшь вон!
— Как грубо!
— Действительно! — Друиг начинал по-настоящему злиться. — Я хотел просто пойти, взять платье и вернуться. На это ушло бы полчаса, и я бы даже успел выспаться! Но из-за тебя, из-за твоего шила в заднице, мы торчим в городе уже часа два точно и, насколько я понимаю, проторчим тут ещё столько же, если ты не прекратишь всё портить!
— Но мы ведь круто провели время.
— Аришем, за что? Просто за что?
— Девочка, — улыбнулся Кинго.
— Какая де… О, боже…
На лестнице, ведущей на второй этаж, стояла совсем маленькая рыжая девочка в одной белой ночнушке. Всё её лицо было усеяно веснушками, а сама она была очень перепугана и держала в руках небольшой фонарь.
— Здравствуй, малышка, — присел рядом с ней Кинго, — Мы тебя разбудили? Прости нас, пожалуйста. Тут небольшое недоразумение получилось.
Кинго не успел заметить, как карие глаза девчушки засветились, и она дала ему смачную пощёчину.
— Ау… — завыл он. — Казалось бы, такая маленькая хрупкая ручка, а как сильно бьёт…
— Дело не в том, сколько силы в руке, а в том, с какой силой хотят ударить, — заговорил Друиг, отправляя тем временем девочку назад по лестнице.
Кинго поднялся и смотря в сияющие золотом глаза спутника добавил:
— Что правда, то правда.
— Ты уже убрал?
— Да что ты такой недовольный? Я стараюсь как-то разрядить обстановку, поднять настроение, а ты всё бурчишь, ворчишь и затыкаешь меня!
— Не нравиться — иди. Я тебя не держу. Ты сам за мной увязался, помнишь?
Кинго замолк от неожиданности, а после резко выпалил:
— Вот и пойду!
— Вот и иди!
— Иду.
— Иди.
— Удачных тебе покупок, — бросил Кинго уже на пороге.
— Спасибо!
И…
Тишина…
Наконец-то наступила тишина. Друиг тяжело выдохнул, потёр затылок и осмотрелся. Да… Вокруг полный завал. Что ж, возможно, это и к лучшему. Так хозяева этого магазина будут точно уверены, что здесь были самые обычные воры.
Внезапно взгляд Друига зацепился за ещё одно красное платье. Оно лежало на самом верху поваленной кучи.
Вечный поднял его, и, пожалуй, это был самый оптимальный вариант. Цвет — подходит, стиль — подходит, размер — тоже подходит. Фух… Нашёл.
Идеальное платье. Его губы тронула усталая улыбка.
Друиг аккуратно свернул ткань и направился к выходу. Стоит признать, что именно благодаря Кинго он нашёл это платье. Если бы не его неуклюжесть, кто знает, сколько бы он ещё провозился в поисках того самого платья.
Друиг прикусил губу. Он был слишком груб с Кинго. Ведь и вправду, он просто постоянно пытался как-то Друига развеселить, такая уж у него натура, неправильно как-то из-за этого его затыкать. Он ведь и не так сильно Друига раздражал, как он пытался показать. Нужно будет перед ним извиниться. Они всё-таки семья. С семьёй так не поступают.
— Друиг! Как ты вовремя! — выкрикнул Кинго приметив того в дверях магазина.
Да… С такой семьёй никогда нельзя расслабляться.
Кинго стоял неподалёку окружённый группой увесистых мужчин, у каждого из которых в руках было по пистолету, и направлены они, конечно же, были на Кинго.
— Что ты уже успел натворить? — с полным недоумением на лице подошёл к нему Друиг.
— Помнишь, я говорил тебе, что видел каких-то стрёмных мужиков? Так вот теперь я их встретил, — иронично улыбнулся Кинго. — О, вижу, ты всё-таки нашёл нужное платье. Поздравляю!
— Хватит болтать! — прикрикнул один из них.
Друиг даже не успел на него посмотреть, как раздался выстрел. Плечо пронзила боль. Не сильная, но она всё же заставила зашипеть и сжаться.
— Друиг?
Кинго растерянно крутил головой, не понимая, что в данной ситуации делать.
— Что, уже не такие уверенные? — ухмыльнулся всё тот же ублюдок.
— Тебе никто не давал разрешения открывать рот, — процедил Кинго направляя на него загорающуюся руку, но её перехватил Друиг.
— Тихо! Тихо! Это всего лишь пуля. Давай без жертв.
Кинго понимающе кивнул и медленно опустил руку. Друиг благодарно ему улыбнулся и повернулся к бандитам, заставив их глаза загореться и дать друг другу кулаком в лицо, после чего разбежаться в разные стороны, кудахтая, как курицы. Кинго это очень позабавило.
— Слушай, — начал Друиг, — Я… Я был сегодня не в настроении, поэтому и грубил немного.
— Немного?
— Кинго! Просто прости, что был груб. Это было не очень корректно с моей стороны.
— Не отрицаю.
— Значит, ты не в обиде? — нарочито наивно спросил Друиг, но взгляд Кинго всё за него сказал.
— Конечно же, нет. Мы, как никак — семья, братишка.
— О да, братишка, о да!