ID работы: 11428797

Совместная работа

Гет
NC-17
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 1 Отзывы 27 В сборник Скачать

×××

Настройки текста

21:36

      Чёртов урод начальник! Я планировал провести все выходные отдыхая от тяжёлой работы, но он решил, что именно я должен разобрать бумажки в архивах. Помещение было тесным. Высокие стеллажи заставленные разными коробками с какими-то надписями. Ещё небольшой столик и ни одного стула. Да в этом и за неделю не разобраться! Черт! Я осмотрелся и задумался. Мне нужна была помощь. Достаю телефон и звоню Антону. Тот отвечает почти сразу. — Арс, собираешься позвать меня в клуб? — Да, но не в клуб. Мне нужна твоя помощь.-коротко объясняю другу ситуацию.-Обещаю, как только сделаем все, пойдем в клуб и я угощу тебя. — Бумажки разбирать? Нет уж. Ладно. Подожди немного, а я что-нибудь придумаю.       В трубке звучат гудки, а я вздохнув все-таки решаю начать хоть что-то делать. Примерно через час глаза уже начинают болеть от бесконечных цифр и букв. Да и душно тут было. Видимо Шастун не явится. Хотя, что я мог ожидать ещё? Он бы никогда не согласился на что-то такое. Когда я уже собирался позвонить Диме, дверь в архив открывается и звучит знакомый голос. — Кто заказывал помощницу, кофе и бургеры?       В дверях стоит шатенка в свитере и юбке. На ногах сетчатые колготки и высокие сапоги, а в руке пакет. Александра. Знакомы мы с ней не так давно. Какая-то родственница Антона, которая пару месяцев назад переехала в Москву. Красивая и маленькая. Хотя какая маленькая? Ей уже двадцать, а выглядит как девочка. Сексуальная девочка, которая точно с ума меня сведет. Признаться честно, уже подумывал над тем, что бы затащить её в постель. Только вот совесть не позволяла трогать такую крошку. Да и Шаст смотрел за ней как за маленькой сестрёнкой. И почему он именно её ко мне отправил? Догадался? Или просто не задумывался над этим?       Девушка подошла ближе, отодвинула бумажки и поставила на стол два стаканчика кофе, коробочки с бургерами, бутылки воды и печенья. А от неё как всегда пахнет чем-то сладким. Потом посмотрела на меня и слабо улыбнулась. — Удивлен, что это я? — Немного. Он тебя решил отправить? — Да. Сказал, что тебе нужно сделать какую-то скучную работу.-она пожала плечами.-Вот я и решила помочь.       Сашка добрая и умная. Я слабо улыбнулся ей и мы перекусив, вскоре приступили к работе. Стало гораздо веселее и работа выполнялась хоть немного быстрее. Через пару минут девушка пожаловалась на неудобные сапоги и поставив ножку на одну из нижних полок стеллажа, расстегнула замочек. Короткая и обтягивающая юбка задралась чуть сильнее. Вид со стороны был очень даже хорошим, тонкие ножки в сетчатых колготках выглядит прекрасно. Когда кареглазая начала расстёгивать второй сапог, то замок явно не собирался поддаваться. — Блин… Застрял… — Что такое? — Замок не расстегивается. Надо было надеть кеды. — Да ладно тебе. Давай помогу.       Подхожу, сажусь на корточки рядом и беру её за ногу. Она поддается, одной рукой держась за стеллаж. А в голове снова разыгралась фантазия. Через пару минут замок наконец-то расстегивается и я нехотя отпускаю её ногу и встаю. Шатенка сняла сапоги и поставила их чуть в стороне. Интересно, она это специально или мне просто кажется? Если специально, то получилось. Потому что в голове сразу возник образ этих ножек в чулках. На бумагах стало сложнее сосредоточится. Иногда тишину разбавляли короткие разговоры или мои шутки. Как она мило смеётся. Время шло слишком медленно. Через час мы уселись прямо на полу, составив вокруг коробки. Казалось, бумаг было только больше, а архив просто бесконечный.

00:19

      Когда глаза снова начали побаловать, я решил чуть передохнуть и отвёл взгляд, тут же натыкаясь на Сашу. Та внимательно разглядывала бумагу. И вроде бы все хорошо, но по лицу видно, что нет. Что это с ней? Ответ приходит быстро. Девушка откидывает волосы и пальцами оттягивает ворот свитера. Ей жарко. Чёрт, и почему я сразу об этом не подумал? Здесь душно, а это дурочка сидит в свитере. — У тебя есть что-нибудь под свитером? — А? -она смотрит на меня и немного хмурится.-Что, прости? — Ты выглядишь не очень. Тут слишком душно, что бы спокойно сидеть в свитере. Что у тебя под ним? — Только спортивный топик… — Снимай. — Нет. Все хорошо. — Снимай свитер или сам его сниму.       Девушка показывает мне язык, но все-таки встаёт и поворачивается ко мне спиной. Александра быстро избавляется от свитера, а мне предоставляется вид на часть её тела. Нежная кожа, красивые изгибы и капли пота стекающие вниз. Чувствую как в штанах уже не хватает места. Представляю как она прижимается ко мне, изгибается и стонет от удовольствия. Пошло все к дьяволу! Встаю с места, разворачиваю её к себе и прижимаю к стеллажу. Та вздрагивает и смотрит на меня. — Ты… Ты чего уду… А?!       Не даю ей закончить и впиваюсь в нужные губы поцелуем. Шатенка вздрагивает и пару раз пытается вырваться, но я совершенно не замечаю этого. Наоборот только скольжу языком в её рот глубже, а руками расстёгиваю юбку, которая тут же падает на пол. Девушка все же отвечает на поцелуй и начинает расстёгивать пуговицы на моей рубашке. Прижимаю её ближе к себе и перехожу на шею. Немного солёная кожа, но в тоже время вкусная быстро покрывается засосами, а по помещению начинают раздаваться тихие стоны. Избавив меня от рубашки, Саша скользит руками по моей груди. Ловко снимаю с неё топ и провожу руками по большой груди. Немного сжимаю, выдавливая из крохи очередной стон. Покрываю поцелуями грудь, прикусывая один из сосков. Шатенка громко стонет и немного царапает кожу на моей груди. — Так вот где твое слабое место. — Заткнись, Арс…       Она опускает пальцы на ремень и быстро справляется с ним. Подхватываю девушку за бедра, от чего одна из коробок переворачивается и бумаги разлетаются по полу. Укладываю Александру на эти самые бумаги и мы избавляемся от последней одежды. Красивое, желанное тело лежит прямо подо мной на дурацких бумажках. Быстро, почти во всю длину вхожу в неё. Она стонет и выгибается мне на встречу. Тихо шепчу ей ласковые слова на ухо, начиная двигаться в ней. Какое же охренительное чувство. Вскоре Сашка обхватывает ногами меня за талию и подстраивается под ритм.

3:45

Сажусь и провожу рукой по волосам. Вокруг царит полный беспорядок. Ну и хрен с ним. Жалею, только о том что это произошло в таком противном месте. Сзади раздается смешок. Шатенка привстает на локте и отлепляет от моей спины один из договоров. Смотрю на неё, слабо улыбаюсь и все-таки встаю. — Видимо, теперь мы это точно не закончим. — Ну и ладно. Все равно, сам говорил, что это ужасная работа.-она встаёт и мягко толкает меня к столу.-Как будто тебе не понравилось. — Что за глупости? -облокачиваюсь на стол и смотрю на неё.-Ты слишком хороша, что бы это могло не понравится.       Она улыбается, целует меня в ключицы и медленно опускается ниже. Тонкие пальцы обхватывают член и немного сжимают. Издаю стон, откидывая голову назад. Когда пухлые губки заменяют пальцы, совсем теряю голову. Кажется, мы здесь ещё на пару часов…

7:02

      Держа спящую девушку на руках подхожу к нужной квартире, возле которой уже стоит сонный друг. Антон смотрит на нас и закатывает глаза. — Почему на звонки не отвечали? — Заняты были. — Ясно. И как поработали?       Парень открывает дверь и пропускает меня вперёд. Захожу и тут же замечаю приоткрытую дверь в спальню. — Заебались, как видишь. — Бедные. Может стоило вам помочь? — Нам и одним было хорошо.       Захожу в комнату и осторожно укладываю шатенку на кровать. Стянул с неё свитер и укрыл одеялом. Шастун стоит в дверях и хмурится. — Не очень хорошая шутка, Арс.       Усмехаюсь, обхожу друга и направляюсь в коридор. Надо будет обязательно повторить это, но в более удобном месте. Только сначала уволюсь с работы и посмотрю что-нибудь получше. Из комнаты слышен шорох, а потом злой голос Антона: — Арсений, блять!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.