ID работы: 114288

Твои слёзы, прекрасны как брилианты....

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

рождество

Настройки текста
Рождество, праздник, счастье, подарки, радость-или одним словом РОЖДЕСТВО! Саске Учиха, хладнокровный эгоист который ну уж ОЧЕНЬ популярен! Этот гад не верит в чудо, любовь и во всё похожее на это чувство, он называет эти проявления эмоций "чушь" или "белебердень". Сакура Хоруно, полнейшая противоположность этому человеку, она добрая и милая, любит жить, чувствует, она умеет любить, она любит, но выбор был её ну просто УЖАСЕН! И думаю вы догадались о ком это я! Ага ага, это Саске, тот самый эгоист. Так о чём это я!? Ах да да, рождество! Утро выдалось на удивление солнечным и тёплым. Девушка с длинными.ю розовыми волосами прогуливалась по магазинам вместе со своей лучшей подругой Ино, они вместе выбирали подарки своим дорогим людям! -Сакура, Сакура смотри!-блондинка указала на миленького медвежонка "Teddy", который держит в лапках сердечко!-Не правда ли милый, просто просто кавай!-продолжала Ино.-Да очень миленький, а давай зайдём в этот магазин!?-предложила розоволосая.-Давай!-согласилась блондинка, и со скоростью пули влетела в магазинчик. Там было столько милых вещей, обоим девушкам понравились почти все вещи но бюджет не позволял купить все вещи которые им так переглянулись. -Сакура, а что ты подаришь Саске на рождество...?-всё таки решилась просить Ямонако. -Ино, ты же знаешь что Саске кун не верит в чудеса, и уж тем более не любит праздники, а так же он ненавидит меня...-печально ответила девушка с изумрудными глазами, её мечтательная улыбка растворилась, но решила не портить праздник подруге, она нацепила улыбку и спросила-а что ты подаришь Саю и Кибе, и кого ты выбрала!? -Кого!?...-покраснела Ино, ей очень симпатизировали эти два парня, но у Кибы были эмоции, он чувствовал по настоящему, а Сай, он не умел делать то что может Киба, он не умеет чувствовать, не умеет любить, не знает как.-Наверно... Кажется, я... я-мямлила блондинка. -Да говори уже, что ты мямлишь "я, я" да поняла я что это ты!-ругалась Сакура. -КИБУ!-крикнула девушка с голубыми глазами. -АХАХАХА, Кибу?! да ты экстремалка! Он же супер бабник!-воскликнула зеленоглазка. Глаза Ямонако наполнились слезами, она затряслась-Ты *всхлип* ты правда так думаешь?!-еле сдерживалась блондинка. -Ино, прости, я не хотела! А давай мы с тобой купим по мороженному, иди сядь на скамейку возле фонтана, а я сейчас помогу!?-попыталась исправить положение Сакура, в голове у неё созрел простой, но гениальный план. -Ага-выдохнула Ино, и пошла к фонтану. Сакура же тем временем подошла к прилавку и попросила продавца продать ей того самого медведя, и купила тёплый, вязанный шарф сине-чёрного цвета. И с драгоценным грузом отправилась к подруге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.