ID работы: 11428867

Всё сам

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро 9:00 и я уже опаздываю. Я быстро собираюсь. Поесть я конечно же не успел поэтому, взял со стола какой-то 100 летний шоколадный батончик и выбежал из общаги.

***

Я забежал в кабинет буквально за пару секунд до звонка. "И чё я так торопился первая пара всё равно биология" Уже как два месяца не могут найти нового учителя по биологии,поэтому им ставят замены на которых они чаще всего ничего не делают. "Ну хотябы досплю недоспаное" только в голове мелькнула эта мысль как в кабинет зашёл директор с каким-то мужчиной. -И так ребята! –громко сказала она чтобы успокоить громкие вопли моих однокурсников–Знакомьтесь это Арсений Сергеевич ваш новый учитель биологии. -Добрый день ребята–слегка хрипловато произнёс он. -Ну вот блин даже не поспать теперь – видимо слишком громко сказал я как ко мне подошёл учитель. -Как тебя зовут? –спрсил он и слегка улыбнулся. -Шасту... ой Антон я–с запинкой произнёс я так как уже привык что все вокруг называют меня "Шастун" "Шастунишка" и какого-то чёрта "Шампунь. -Антон, Антон, Антон–несколько раз произнёс он–Ну чтож Антон чтобы ты точно не уснул будешь отвечать –сказал он отходя от меня к учительскому столу. -Ну-с Антошка отвечай, что такое биоциноз? -Эээээ....этооо....ну это же, как там нууу–делал вид что пытаюсь вспомнить хотя даже приблизительно не знал–Ну если честно то хз–с отчаянием произнёс я. -Эх Антон как же так, это же элементарно–вздохнув сказал он–Ладно продолжим урок. -Мдаа жопа у него сасная, 100% педик–хотел про себя сказать я но жизнь послала меня нахуй. Последнее что я увидел перед тем как спрять своё красное от стыда лицо, это удивлённый взгляд Арсения Сергеевича.

***

Пара подошла к концу я хотел по быстрее сбежать из кабинета слившись с толпой чтобы Арсений Сергеевич не смог уловить его взглядом. Но вдруг меня хватают за плечо тем самым остонавливая. Это окозался никто иной как Арсений Сергеевич он оценивающе меня разглядывал всё ещё держа руку на моём плече. -У тебя тоже ничего такая
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.