ID работы: 11428976

Столько лет спустя

Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение в долину Гамми.

Настройки текста
И так, на чём же мы остановились? Ах, да. На моменте когда Гамми отправились праздновать победу, над в очередной раз свергнутым Игторном и восстанавливать свой разрушенный дом. Что ж, давайте кратко пройдёмся по событиям после. Месяц спустя, Гамми восстанавливают 20% своего дома. Два месяца спустя он был восстановлен на 40%. И спустя три месяца затишья, когда дом был цел уже более чем на половину, я решил уйти... Ой, я ведь забыл представится, да? Ох, дурная моя голова! Прошу, простите! Я Авугусто Гамми! Можно просто Густо! Хехе! Вы наверное спросите: "Зачем же ты ушёл?" Ну, всё по порядку. На то, чтобы уйти у меня были причины. (Что кстати уже понятно) Первым делом, мне не хватало красок в жизни! Хотелось чего-то нового, чего-то вдохновляющего! И я решил, что небольшое путешествие мне не повредит! А второе... Уже.. Немного личное. Надолго ли я ушёл? На четыре года, мой друг. На четыре года. Примерно столько у меня ушло, чтобы обойти пол света и вернуться обратно. Вы и подумать не можете,  в каких приключениях я побывал! Плыл по морю, лез на скалы, даже вновь побывал у принца Муна в Китае! И поверьте, это того стоило! Вот сейчас, я иду мимо города Данвин. Останавливаться на долго не стану. Хочется поскорее вернуться в долину и навестить своих старых друзей... - Ааа, может уже стоит идти? Я устал! Хочу домой! - завопил недовольный Арчи, сидящий на дереве недалеко от хозяина. - Да, пожалуй ты прав. - согласился Густо. На этом, Гамми решил закончить свой рассказ. Он положил своих собеседников, а если точнее камни, на землю, и подняв сумку протянул руку в сторону. Как только Арчи сел к нему на своё место, наш герой отправился дальше. Стоило же Августо отойти на пару шагов, как духи перевоплощения поспешили принять свою естественную форму и скрыться в зарослях кустарника... И так, Густо стоит перед большим дубом. Удивительно, как магия Колдуна способна восстановить съеденное термитом дерево. Гамми вошёл в галерею, осматривая такие родные ему стены, подмечая, что там весит несколько его старых картин. Вот, подойдя к залу с потолком аквариумом, Густо слышит знакомые голоса Бабушки и Ворчуна, и просто не может сдержать улыбки. Он хихикает и слегка стучит по дереву, спрятавшись за стенкой. - Кто там? - раздался мягкий голос Бабушки. - Гамми! - ответил Аугусто, стараясь придать своему голосу иное звучание. Параллельно закрывая клюв хотевшему что-то сказать Арчи - Гамми кто?!- Не выдержал ворчун, подскочивший с места. - Аввввгусто Гамми!!! - Воскликнул синий, расставив руки и выскочив на середину залы. Находившиеся там настолько удивились, что даже застыли на местах на какое-то время. Первой отреагировала Бабушка. - Густо! Как давно мы тебя не видели! Где же ты был всё это время?- Бабушка подошла ближе и принялась обнимать старого друга. Ворчун же как обычно скрестили руки и нахмурился. - Да уж, мог бы и предупредить, что уходишь на четыре года, прямо в разгар ремонтных работ! - Ох, Ворчуниссимо!- проговорил Густо, подойдя к медведю и дружески похлопывая его по плечу.- Да, ты ничуть не изменился! - Колдууун! Малыш! Толстун! - крикнула бабушка в коридор. - Густо вернулся! После небольшая тишина и громкий топот. Первым делом в залу за бежал Малыш. Хотя, его уже и не назвать маленьким! Он так вытянулся! Ещё немного, и станет ростом с Густо, ну а Бабушку он вообще перерос! Ведь прошло всего четыре года.. - Ох, ох! Кто это у нас тут? Что это за новый Гамми в долине? Не родственник ли вы Малыша? - улыбаясь и шутя кружил вокруг Малыша художник. -Аа! Да вы посмотрите на этого парня! - поддержал хозяина Арчи. - Ой, ну ладно вам! - воскликнул Малыш обнимая Августо. Послышался болезненный хруст.. - Это сейчас позвоночник Густо хрустнул, или же кто-то колит орехи? - пошутил вошедший к остальным Толстун. - Эй! А ты похудел! Качаешься? - удивлённо спросил Густо с ног до головы осматривая старого приятеля. - Занятия в саду и уход за деревьями из Зубастого леса требуют усилий, и физических нагрузок. Жаль, на обед времени остаётся не так много. - Вздохнул Толстун, похлопывая себя по животу. После, медведь достал из кармана не сколько ягод и по своему обыкновению протянул их Арчи. - Аа! Вот за что я люблю этого парня, так это за постоянство! - радостно воскликнул тукан и принялся клевать ягоды. Следующим, в зал вошёл Колдун. Нет, вру... Влетел! Он влетел в залу, сидя на красивом кресле, с красной обшивкой. Чем кстати безумно удивил художника. - Колдун? Но.. К-ак? - Ох Густо, увы, ничто в мире не работает вечно, и я боюсь, мои  ноги прямое тому доказательство. - печально сетовал Колдун. - Я стал на столько стар, что они более меня не держат, но... - Но то, как ты сейчас передвигаешся в тысячу раз круче! Ты теперь не просто Гамми, а летающий Гамми! Чёрт, я должен буду нарисовать это! Это шикарно! - от слов Густо, Колдун так за смущался, что по своему обыкновению стал нервно потирать очки и немного путать слова, чем вызвал волну смеха у всех Гамми. Друзья ещё какое-то время смеялись и общались с Густо, как вдруг наш герой задумался. - Так, Ворчуна и Бабушку я увидел, Толстун, Малыш и Колдун... Где же Солнышко?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.