ID работы: 11429056

Мне нравится играть с тобой, Хаджимэ

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Очередной день после школы.

Настройки текста
      Дом, милый дом. Девушка с короткими волосами, цвета сладкой ваты, что продают практически в каждом парке с отракционами вновь приходит домой после учёбы. Эту мадам, только что пришедшую с в свою квартирку зовут Чиаки Нанами с титулом Абсолютного Геймера. В школе она достаточно сильно устала. Хотелось просто упасть и не вставать. И плевать было куда падать, хоть на пол, хоть на ковёр на котором она сейчас стоит. А что вы хотели, 8 уроков между прочим. Сняв с себя рюкзак и бросив его около обувного шкафа, Нанами начала разуваться. После, она прошла в комнату и вот, наконец-то, то чего она так хотела! Кровать! Чуть ли не с разбегу, светловолосая плюхается на кровать. Ооо да... Вот то чувство облегчения которого она ждала ещё с 5-ого урока. Да, Чиаки очень сонная и ленивая, но что в этом плохого? Глаза Нанами закрываются и где-то через минуту уже серьёзно намерены погрузить свою хозяйку в царство Морфея, НО! Тут Чиаки вспоминает что нужно делать уроки, а в том числе и ненавистную физику. Нет, нет, не подумайте, у Чиаки всё в порядке с предметами, оценками и учителями. Просто есть такие предметы которые Нанами не очень любит. Осознав всю трагичность ситуации, несчастной Геймерше всё таки пришлось дать отпор своей лени и встать со столь удобной и мягкой кроватки, что бы пойти за рюкзаком и в конце концов сделать домашку. Уныло идя за рюкзаком Нанами мысленно проклинала всю домашку, которую ей нужно делать и всех учителей, каторые её задают. И вот, цель достигнута. Взяв рюкзак за лямку, Нанами так же уныло поплелась обратно в комнату. ~~~ И вот Нанами уже сидит за своим столом и заканчивает... физику! Да, она решила, что все самое плохое оставит на потом. У неё даже мелькнула мысль просто не делать физику. Как минимум потому что ей лень. Но увидев, что там не задали ничего сверх естественного и криминального, она решила всё таки сделать. И вот, закончив со всеми уроками Нанами зашла в телефон что бы посмотреть какие уроки будут завтра. --Серьёзно!? -- Возмутилась девушка когда увидела, что завтра выходной. Тяжело вздохнув, в её голове промелькнула мысль. "С другой стороны, это даже плюс, ведь теперь не придётся заморачивать этим голову на выходных." -- подумала Чиаки. Она посмотрела на часы. 17:03. "Ладно, может, сходить прогуляться?.." -- Подумала девушка посмотрев в окно. В принцепе, светло. --Да! -- Твёрдо решила девушка и начала собираться. "Куда пропала её усталость? " спросите вы. А я не знаю куда, наверно осталась сидеть за столом и грызть гранит науки)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.