ID работы: 11429136

Снежные прятки

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один из снежных островов Гранд Лайн Сакадзуки прислушался: кругом стояла относительная тишина. Снег мелкими хлопьями застилал глаза. Снежные просторы это так весело. Ещё бы, ведь он играл в прятки со своим сослуживцем и парнем Кузаном. Адмирал флота поддался на уговоры коллеги, и они сошли на остров после рабочей миссии. Поиграть, потусить, вспомнить старые времена. Оба при этом понимали, что Кузан имеет преимущество со своим Дьявольским Фруктом на данном острове. Найти среди снегов Логию льда было той ещё задачей, весьма непростой. Впрочем, магмового дозорного трудности не страшили. Он был рад размяться и потягаться силами с давним соперником. Ледяной адмирал очень хорошо спрятался. Настолько, что Сака-чан кружил в одном месте практически впустую. Коварство Кузана не знало границ: он понаставил повсюду… огромных снеговиков, которые сбивали с толку Сака-чана. Где-то под толщей снега Кузан беззвучно рассмеялся. Гомерически. Он еле сдерживался, чтобы не лопнуть со смеху. Его любимый дозорный был таким милым, когда искал его. Так серьезно хмурит густые черные брови вразлет А ведь он проходил совсем близко. Может не стоило делать пятьсот снеговиков ростом с него самого? Не так давно мужчина вернулся во флот, прикинувшись снеговиком, и наделав шороху в Маринфорде… Эх, ну и лицо было у них всех. А как он улепетывал от негодующего Сакадзуки, теряя комья снега с боков… Волю Наблюдения пока нельзя было включать. Час, отведённый для игры, ещё не истёк. А потом можно. Но упёртый Сакадзуки хотел найти его за час. Главный дозорный в красном костюме методично прочесывал склон на берегу. За собой он вёз санки. На этих санках он катал Кузана на этом острове, прежде чем сыграть в прятки. И лицо у него было тоскливое, словно пустые сани бередили ему совесть. На эти санки сёл ушлый пингвин Кузана — Камел. Но Сакадзуки полностью погрузился в себя, и не заметил потяжелевшие сани под пингвиньей тушей. Так и тащил этого пингвина. Сакадзуки алчно смотрел на хоровод из дюжины снеговиков, установленных вокруг ледяного корабля. Кузан понаставил их, чтобы отвлечь на них внимание. Корабль смахивал на уменьшенную копию Моби Дика — корабля Белоуса. Кузан умело копировал обьекты и переносил их в ледяные фигуры. Сакадзуки даже облизывался на снеговиков. Будь они живы уже убежали бы в панике. Который из них замаскированный Кузан? Хотелось цапнуть их всех, вытрясти из них любимого сонного дозорного. Сам Кузан нервно сглотнул, не хотелось ему попасться, совсем не хотелось. Ему удалось остаться ненайденным, потому что он прикинулся козырьком от снежной пещеры. Пещера была настоящей. А вот козырёк… Фальшивка, с боку припека, лжесосулька. Логии льда нетрудно было создать снег, что дозорный и сделал. Мужчина выгнулся в дугу и смахивал на сосульку из снега. Было неудобно висеть на такой высоте. Час почти истекал, Сакадзуки остановился как вкопанный. Большой и пушистый Камел плюхнулся на живот от резкого торможения. И по инерции укатился в снежное иглу, наспех построенное Кузаном не так давно. Оттуда донеслось довольное урчание, птиц нашел что-то вкусненькое и довольно хомячил это. Час почти прошёл и Сакадзуки стал словно одержимый. Он изловчился и прыгнул на хоровод из снеговиков, разлетевшихся на части. Нескольких он разбил кулаками, а некоторые сокрушил ногами. А останки вколотил теми самыми санями. Со свода пещеры за ним наблюдал Кузан и фейспалмил… Не нашел его, и теперь отыгрался на снеговиках. Час прошел. А потом Сакадзуки увидел подозрительного снеговика, который моргал. Ага, вот ты где, Кузан! — Вот ты где, Кузан! — воскликнул нетерпеливый Сакадзуки и схватил нерадивого снеговика. История повторяется. В тот раз адмирал флота точно также поймал прыткого Кузана в обличье снеговика. Сака-чан соскучился и обнял снеговика: — Я нашел тебя, Кузанчик. Я даже соскучился по тебе за этот час. Я хочу тебя поцеловать. Подозрительный снеговик припечатал его неожиданным ответом: — Не надо. — Надо, — парировал Сака и поцеловал снеговика в примерную область губ. А потом он чуть не подпрыгнул от удивления: свод пещеры зашевелился, от него отделилась большая сосулька и змеёй сползла вниз, к нему. Через пару мгновений сосулька приняла знакомые очертания симпатичного кудрявого мужчины. Кузан! А кого же он тогда целовал? Кто снеговик? Кузан нахмурился и ревниво смотрел на растерянного Саку. — Час прошел, ты не нашел меня, поэтому проиграл. Ты изменяешь мне со снеговиком? Даже целуешь его. К тому же он видел наши игрища. — Нет, что ты, Кузан! Это недоразумение. Я думал, что он это ты. Я могу его прибить.- Акаину задымил свои кулаки Подозрительный снеговик снова завел свое: — Не надо. — Я растоплю тебя и дело с концом, — Сакадзуки с хрустом разминал свои горячие тяжёлые кулаки — Я ничего не видел. Снеговик стряхнул с себя снежное обличье, и перед дозорными предстал… Ещё один адмирал, Фуджитора! Он стоял смущённый и потерянный, в руках он держал походной рюкзак. А вот это была загвоздка, Фуджитора был прав. Он ничего не видел, потому что был слепым. Он вообще ничего не видел. Была вероятность того, что он мог включить Волю Наблюдения и увидеть все. Но Сакадзуки не стал предъявлять тому претензии. Типа к слепому нет вопросов. Оказалось, Иссе увязался за ними из любопытства. Потом он засиделся на одном месте, через некоторое время ему на голову прилетел снеговик. Кузан раскидывал их пачками во все стороны. Вот ему и прилетело. Кузан покраснел, так оно и было. Ему было так неловко. Сакадзуки не устоял перед таким смущенным Кузаном. И поцеловал его. На этот раз настоящего. Довольный Кузан чуть не начал таять. Он ответил на поцелуй любимого. На корабль возвращались вчетвером. Сакадзуки с Кузаном, и с Фуджиторой шли друг за другом. Иссе гравитацией толкал сани с Камелом. Птиц любил кататься на них. Дошли довольные, отдохнувшие, свежие с мороза. Дозорных младшего чина было много, они ожидали возвращения адмиралов на борт. Особенно главнокомандующего Сакадзуки. Камел раздал всем по мороженому, которое нашел в иглу. Его сделал Кузан и спрятал там. Оно было вкусным со вкусом клубники. Адмиралы поблагодарили деловитого Камела, пингвин хорошо присматривал за припасами. А ниче так поиграли. В следующий раз Сакадзуки точно найдет Кузана и не проиграет. Надо бы вернуться на этот остров как-нибудь еще. Снежные прятки это так весело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.