ID работы: 11429155

плохой человек

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

первая и единственная

Настройки текста
Примечания:
"я плохой человек, ибо", - твердил сяо чжань с самого первого дня их знакомства. а ибо влюблен до безумия. ему нравится думать, что сяо чжань плохой для всех, кроме него; нравится чувствовать себя особенным, несмотря на крепкое убеждение старшего, что исключений у него не бывает, потому что он вот такой - подлый, наглый, ветреный, что бежать от него надо, сверкая пятками и руками держась за голову, чтобы мысли ни в коем случае не вернулись к нему, не кружили коршунами над его далеко не светлым образом день и ночь, мешая сосредоточиться, принося боль и тоску. ван ибо упрямый до ужаса, и перед сяо чжанем сверкает разве что улыбкой своей гремлинской да коленками вечно в ссадинах, жалобными уговорами заставляя сяо чжаня позволить ему остаться ещё не на долго, тщетно пытаясь надрессировать явно уставшую от подобных мучений уже не молодую кошку, тихо мявкающую на каждую попытку ван ибо обмануть её кошачьим лакомством. сяо чжань смотрит укоризненно, руки на груди складывает и прокручивает в голове все возможные способы выпроводить ибо из своей квартиры до прихода потенциального партнера на ночь - да только вот и свидания уже никакого не хочется. хочется только зарыться с головой в одеяло и стонать от чувства безысходности, от ненависти к себе и наглости младшего. он упорно твердит себе: нельзя, сяо чжань, нельзя позволить себе влюбиться в него, нельзя позволить ему полюбить тебя сильнее; ты же мразь редкостная, а ему дом нужен: теплый, заботливый, на долгие годы и умереть в один день. но только мысль о причинении младшему боли моментально раздается в его сердце звоном оглушающим, колит так мучительно, что в пору на стену лезть. он не может отпустить его, но как позволить ему быть рядом, боясь, что рано или поздно возьмётся за старое? сяо чжань так много омерзительных слов сказал в своей жизни, так много порицаемых обществом и самим собой вещей сотворил, так как он может стать достойной парой для такого невинного и абсолютно драгоценного юноши? - чжань-гэ, - голос ибо будто даже дрожит немного при этом имени, выдавая с головой все его чувства, - о чём задумался? - о тебе, - без лукавства отвечает сяо чжань, подходя ближе к младшему и садясь рядом с ним на пол, заглядывая глубоко в изумленные глаза, - о том, что делать с тобой. ибо ойкает, отмахиваясь от старшего слабым взмахом руки, будто пытаясь разогнать все его тревожные мысли этим очаровательно наивным жестом. - что там думать? люби меня и всё, - улыбается он смущённо немного, но настойчивость и почти детскую капризность выдают слегка опущенные вниз брови и раздутые едва заметно очаровательные нежные щёки. - как у тебя всё просто, - вздыхает сяо чжань, не сдерживаясь и прикасаясь к ладони диди, еле ощутимо проводя по ней подрагивающими пальцами, - я самый худший из всех вариантов, ибо. - я знаю, гэ, ты твердишь мне об этом каждый день, - ибо слегка наклоняет голову вбок, явно заинтересованный причиной начала данного диалога. сяо чжань говорить не торопится, продолжая прогонять в голове десятки скомканных мыслей и пытаясь сложить из них все "за" и "против" так, будто не занимался этим ежедневно последние несколько месяцев. - что, если я сделаю тебе больно? - наконец он нарушает тишину, впериваясь взглядом в крупную родинку на шее собеседника. - такой шанс есть у всех, - пожимает плечами ибо, - и лучше пусть этим человеком будешь ты. - я не хочу, чтобы тебе было плохо из-за меня, - на грани шёпота произносит старший, - очень не хочу. - если не хочешь, значит, не причинишь мне вреда, - уверяет его ибо, - а если и причинишь, то поверь: мне будет от этого не хуже, чем если ты продолжишь меня игнорировать. - я хочу поцеловать тебя, - признается сяо чжань, поджимая губы, - хочу коснуться тебя, хочу присвоить себе и быть для тебя самым хорошим человеком из всех самых плохих людей. только для тебя. - так сделай же это всё, - рвано выдыхает ибо, незаметно придвигаясь ближе, - неужели я настолько бездарно выражал все свои намерения, что ты думаешь, что я сдамся в последний момент? сяо чжань не отвечает. вместо слов он облизывает пересохшие губы и медленно, словно боясь испугать, наклоняется к устам ибо, сначала почти целомудренно чмокая его в самый их уголок, а затем, почувствовав на своей талии подрагивающие руки и тепло доверчиво прильнувшего к нему тела, смелее впивается в них мягким, но настойчивым поцелуем, сминая в руках чужую футболку. ибо отвечает так торопливо, будто боится, что сяо чжань вот-вот оттолкнет его, изменит решение, поймет, что не готов меняться ради него. старший словно чувствует все его тревоги, успокаивающе гладит ладонью слегка напряженную спину юноши и едва ощутимо проводит языком по его нижней губе, ощущая ее мягкость и будто зализывая немногочисленные ранки на ней. ибо слегка приоткрывает рот, приглашая, и сяо чжань пользуется возможностью, не спеша проникая глубже, вскоре сталкиваясь с нетерпеливым языком младшего и краем уха различая его тихие постанывания, что от переполняющего его счастья и любви вырываются из груди едва сдерживаемым потоком. сяо чжань улыбается в поцелуй, зарываясь пальцами в отросшие волосы ибо, обещая самому себе защитить его от всех невзгод и не дать себе ни малейшей возможности причинить ему боль. сяо чжань плохой человек. но разве у плохих людей действительно не бывает исключений?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.