ID работы: 11429176

Генеральная уборка

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапное прибытие

Настройки текста
В один из никому не веданных дней,в дверь к Федору постучался незнакомец. Сначала этот незнакомец просто постукивал в дверь. По наставлению мамы,Федор не открывал дверь. Но после стук становился все громче,и громче. Феде стало интересно,что же это за назойливый молодой человек. Посмотрев в глазок,он сразу узнал кто это. Это было лицо компании чистящих средств-мистер Пропер. Поспешив, мальчик открыл дверь. -Здравствуй молодой человек! Мы устраиваем благотворительность и устраиваем недельную мойку квартир случайным людям. Федор был в шоке. Такого поворота событий он не ожидал. В детстве он всегда думал,что мистер Пропер-это просто выдуманный персонаж,который был создан,чтобы приучать детей к порядку. Но вот на пороге стоял его пример для подражания. --Мужчина,вы меня слышите?-спросил лысый мужчина,чтобы узнать,кто из взрослых есть дома. -Да,что такое? -Ваша мама или отец дома? -Мама отъехала по делам,может уже приступите. Мистер Пропер оглядел квартиру,в поисках места,где он мог бы прибраться,но так его и не нашел. -Молодой человек,подскажите,как вас звать? -Федор.-безразлично ответил мальчик -Федор значит...-загадочно повторил чистюля.-Федор,подскажите,где у вас места,которые можно прибрать? -В нашем доме всегда чисто!-возмущался Федор Михайлович -Что ж... Мистер Пропер бесцеремонно перешагнул через порог дома и прижал юношу к стене,подняв его руки. -Может мне тогда отполировать ваш зад?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.