ID работы: 11429204

"От леди к горничной"

Гет
PG-13
В процессе
102
автор
My_love_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 66 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Чуть позже этого дня. Мы вернулись в рубиновый дворец в целости и сохранности (слава Богу..!) . Но когда мы пришли во дворец там царила суматоха. Все служанки перевернули дворец вверх дном пытаясь найти нас. "Мда.. они бы никогда не подняли бы свои жирные задницы если бы не Лили"- Ати по дороге ничего не говорила и я тоже решила не беспокоить её. Когда мы приблизились ко дворцу,Лили с Эмили сразу бросились обниматься и проверять все ли с нами в порядке. - Принцесса! Пенелопа! Как же я за вас беспокоилась!!! - сказала Лили,плача. " Ох моя милая Лили я по тебе тааак соскучилась думала что я все таки не сдержусь и дам этому придурку по его невозмутимой рожи". И я не сдержалась и тоже заплакала. И откуда-то сзади послышался голос. - И-извините за поздний визит... И его Величество император хочет ещё раз провести время с принцессой. - сказал он и поклонился и ушел в закат. А другие служанки смотрели так будто бы это была хорошая новость и впрочем смотрели со страхом и... Кто-то ухватился за моё платье и посмотрев я увидела принцессу,которая была в не самом лучшем состоянии. И её вырвало прямо на землю. - Принцесса!!! Позже ночью - Принцесса? - позвала я Ати. После того как Ати вырвало, мы сразу же отвели ее в комнату и дали лекарство. Прямо сейчас я находилась в её комнате. Она лежала на кровати,вся укутанная в одеяло,прямо как сосиска в тесте. Она бубнила что-то себе под нос и стоило мне ее позвать, она сразу встрепенулась. - Вы в порядке? - спросила я. - Д-да все в порядке... - сказала она. Я с сожалением посмотрела на неё и сказала: - Вам пора спать. - заботливым голосом сказала я ей. Она кивнула и спрятала свой листок под подушкой. Она потянула мне свои крохотные ручки и как бы просила меня её обнять. "Ух!!! Как это мило!!! " запищала я внутри. И взяла её на руки кружа в воздухе. Она тихо засмеялась и я поняла ,что все же смогла немного поднять ей настроение.Она крепко меня обняла и попросила поспать с ней. И я не могла отказать ей. Стоило нам с ней по-удобнее расположиться на кровати,она спросила: - Пенни, спой пожалуйста ту песню про русалку.. - спросила она свои щенячими глазами. И опять новая мощная атака милоты. - Моя милая принцесса как я могу вам отказать? - сказала я её крепко обнимая и потом начала петь. Потом тихо и мирно уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.