ID работы: 11429212

Переведённая стрелка.

Слэш
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пов Мидория: — Я проснулся в кабинете медсестры. Я не помню что произошло, но помню что у меня сильно заболела голова. Почему здесь нет никого? Это очень странно. — Может быть это просто из-за стресса? — Да какой стресс у ребенка?Наверно в телефон обыграл. —хм это голос моего учителя, и новой медсестры? Не успел я осмотреться как в кабинет зашёл мой учитель, и скорее всего новая медсестра. Старая уволилась потому что, Качан со своими так называемыми друзьями, стучал к ней в дверь и убегал. А на пятый раз её поджёг ну дверь. Медсестра вышла и огонь зацепил её волосы, и теперь она лысая. Качан легко отделался, он ведь "особенный" все им восхищаются. Да и я как все. — О, ты пришёл в себя? тебя ведь Изуку зовут? У тебя со здоровьем проблемы есть? — Нету. — Да говорю, обыгрался в телефон! — А вас, я попрошу удалится — С чего это?! — С того что вы давите на ребёнка, и он становится не уверенным. — Цк что за медсёстры пошли. —а дальше мой учитель пробубнил что то под нос и ушёл. Ну и слава богу. — Так, ну может трагедия произошла у тебя в жизни?например кот, собака умерли. Ну может родственники? — Да у меня кроме мамы нет никого, и животных у нас нет, у неё на шерсть аллергия — Да? Извини тогда, а что на счёт причуды? — Что например? — Ну может она как-то не так на тело твоё действует? или ранит тебя? Я просто только вчера пришла и не всё про всех знаю — У меня её нет! — Что прости? — Нет у меня её. —Понятно. —ничем не премечающееся реакция как у всех. — Ну может обижает кто? Бьёт?обзывает? из одноклассников. —в голове встали картины тысячи насмешок и избиений. — Да нет никто. — Ну тогда на таблетку, и возьми вещи из класса и иди домой. — я послушно взял из одной руки медсестры таблетку, а из другой стакан воды. Я положил таблетку на язык, сразу почувстваволся неприятный горечь во рту. Я запил таблетку и направился прямиком в класс. Вот и виднеется ненавистная дверь класса. —Извините, можно войти. —Да Мидория, а где ты был? —о! учителя истории уже нет. Это учитель математики он относится ко мне лучше. —Я упал в обморок, медсестра сказала идти домой. —Да ну? Хорошо иди. Бакуго ты же хотел поступить в Юэй, Мидория ты же вроде тоже хотел туда поступать? —вот же блин, да вы издеваетесь?! —Да. —Деку ты офигел?! У тебя даже причуды нет! —Но Качан! Героем можно стать и без причуды! —Да? А знаешь как ты можешь стать героем —Как? —спрыгни с крыши. В следующей жизни может тебе повезёт, и ты родишся с причудой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.