ID работы: 11429218

We used to be lovin'

One Direction, Liam Payne, Maya Henry (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда начались наши отношения, я и подумать не могла, что наша сказка может когда-нибудь завершиться. Я была пленена наивной уверенностью, что с нами этого никогда не случится. С кем угодно, но только не с нами. Сейчас я понимаю, какой беспечной я была на момент встречи с тобой. Иногда нам приходилось очень непросто. Ты и сам не стал отрицать в одном из интервью, что в нашем союзе не обошлось без блуждания по лабиринту трудностей. И всё же мы не переставали надеяться, что вдвоём мы способны преодолеть всё. Кто бы мог подумать, что наилучшим решением в нашем случае окажется расставание? Могу предположить, что подавляющее большинство поклонников рассчитывало на совсем другое продолжение нашей истории любви. Они желали видеть меня в прекрасном белом платье и тебя, такого же невероятного, рядом со своей невестой. А вместо этого мы обрушили на всех известие о нашем разрыве. Я и сама мечтала об этом потрясающем событии, которое могло раз и навсегда перевернуть наши жизни. В своих фантазиях я видела нас такими счастливыми. Почему же нам не удалось сберечь это счастье? Как бы то ни было, я всё же не хочу тебя отпускать. Пока я не могу сказать, что больше ничего к тебе не испытываю. Я достаточно хорошо знаю тебя, чтобы утверждать, что и тебе тоже очень трудно свыкнуться с мыслью, что я больше не твоя. И ты точно так же пока не можешь заявить, что я полностью тебе безразлична. Я не могу в полной мере представить, как мы дальше продолжим плавание по океану жизни порознь. Хоть всё и шло к прекращению наших отношений, происходящее всё равно является для нас неожиданным. Могу только гадать, насколько неожиданной эта весть стала для фанатов. Когда ты завёл разговор о неизбежности нашей дальнейшей судьбы, я не слишком удивилась. Я сказала тебе, что тоже хотела это обсудить. Порой нам было непросто вместе, но и сейчас, когда мы не рядом друг с другом, нам не стало легче. Ты не говорил об этом, но я прекрасно знаю данный факт и без твоих слов. Ты можешь даже не делиться этими подробностями в очередном интервью. Я не знаю, кто может помочь нам справиться со сложившейся ситуацией. Наверное, выход должны найти только мы сами. Я стараюсь не думать об этом, однако меня не покидает мысль, что однажды мы всё же сумеем начать всё заново, и я всё-таки буду стоять возле тебя в превосходном наряде. Пока мне безгранично трудно смириться с тем, что это финал. Возможно, на данном этапе мне просто нравится тешить себя различного рода иллюзиями. Однако я не могу не отметить то обстоятельство, что благодаря данному эпизоду в моей жизни я стала взрослей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.