ID работы: 11429321

10 лет спустя

Фемслэш
G
Завершён
20
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

холодный кафель и солёные слёзы

Настройки текста
Примечания:
10 июня 2017год Бэлла-девушка с не женственной внешностью, ей 15 лет, живёт она со своей девушкой Костьей, мама её пьёт и ей всё равно на Бэллу. Бэлла сидела на кухне и листала ленту инстаграмма, ждала Костью из душа. Костья-татуированная девушка, ей 21 год, у неё вечные ссоры с мамой, из за того что она вечно бухает и приводит домой мужиков, из за этого Костье пришлось переехать жить на собственную квартиру и забрать с собой Бэллу. Костья вышла из душа и пошла в спальню, что бы переодеться. Бэлла пошла за ней, как только она зашла в комнату она сказала: -Кас, давай в ресторан сходим. -Я думаю у нас не получится, может в другой раз? -А что, у тебя сегодня планы? -Да, поеду в Чебоксары, нужно срочно с Лерой посидеть, Яне срочно нужно в другой город. -Ну Кость блять, почему я только сейчас об этом узнала? -Ну малышка, я сама только вчера об этом узнала, нужно было срочно брать билеты, не успела предупредить, прости. -Ладно, во сколько самолёт? -Через 4 часа -Давай тогда быстрее, вещи собирай. -Я возьму только одну вещь, можно? она указывает на толстовку, которая лежала на кровати, это была любимая толстовка Бэллы. -Бери, только пожалуйста не испачкай. -Спасибо. Татуированная чмокнула Бэллу в лоб, взяла рюкзак, положила туда толстовку и начала направляется к входу. -Пока Малыш, не скучай тут без меня, я очень тебя люблю. Прокричала Костья на всю квартиру, что бы подозвать Бэллу к двери. Бэлла подбежала к Костье и сильно-сильно обняла. Костья поцеловала Бэллу в губы и скрылась за дверь. Пока она спускалась она начала плакать, но нечего не поделать….

***

*тот же день* Бэлла лежала на кровати и смотрел Тик ток, как вдруг ей пришло сообщение от «Костик💦» Костик💦: Привет, я думаю я должна тебе это сказать. Вы: Привет, давай, не пугай меня пожалуйста Костик💦: Прямо сейчас я улетаю в ростов, к своей новой девушке, прости, за то что наше расставание произошло именно так, но я думаю нам обеим будет так лучше, прости, я никогда не забуду тебя, ты лучшее что произошло в моей жизне, но мы не дополняем друг друга, ты меня не достойна, пока🖤. После прочитанного у Бэллы затряслись руки, она не знала что делать, из глаз сразу полились слёзы, надеясь что это просто злая шутка она начала звонить Костье:

-Абонент временно не доступен

бэлла начала звонить ещё раз

-Абонент временно не доступен

-Блять. Бэлла со всей силы кинула телефон в стену, прямо сейчас на поняла, что осталась одна, что никого она больше не полюбит так как полюбила Костью…

***

27 июля 2027 год «10лет спустя » Громко постукивая каблучками, шла красивая девушка, с длинными красивыми волосами, красивыми худыми ногами и сногсшибательной фигурой. Да-Да, это та самая Бэлла, которая всю жизнь называла себя пацанкой, не могла одеть платье, каблуки, не красилась и не вела себя женственно. Она уже переехала в москву, у неё появилась девушка Лена, они вместе работают в знаменитом на всю москву отеле, живут в центре москвы. всё было очень хорошо до одного момента… В свой единственный выходной день, обе девушки сидели дома, лежали на кровати в телефонах. -Пошли по ТЦ погуляем, скучно дома сидеть? сказала Лена. -Давай я тебе лучше денег дам, а ты сама прогуляешься, у меня нету настроения. сказала бэлла и перевернулась на другой бок, тем самым повернулась к Лене спиной. -Хорошо, я тогда одеваться. Лена вскочила с кровати и побежала одеваться. После долгих раздумий что же ей одеть она выбрала платье красного цвета. Наверх она одела куртку белого цвета. -Бэль, я всё, деньги на карту скинешь? -Да, хорошо. -Всё я пошла. -Целую, пока. -Пока. Бэлла осталась лежать в кровати. через 30 минут в дверь кто то позвонил. Бэлла подумала что это пришла Лена, она встала с кровати и пошла открывать дверь. Она открыла дверь а в дверном проёме никого не было. Лишь один конверт лежал на маленьком коврике внизу. Бэлла взяла его закрыла дверь и пошла на кухню его читать. Она стала возле стола, открыла конверт, там лежала большая бумажка, с большим текстом, Бэлла начала читать: . "Здравствуй, милая... Если читаешь эти строки - ты молодчина... Десять лет назад так и не сумела сказать Тебе в глаза то, что и решила написать Ушла молча, сказав что-то напоследок Про то, что полюбила другую - так нелепо Я написала это письмо тебе тем же летом И попросила отдать тебе, когда не будет следа От меня в твоей жизни, когда забудешь Когда-то в будущем, когда уже счастливой будешь. Я обманула тебя и не ищу оправдания Просто так решила за меня все судьба моя. И знаешь, самое сложное сидеть в квартире И слышать твои тихие рыдания за дверью Поверь, я тоже сейчас плачу - и плакала ночью А дело вот в чём: Врачи сказали, что у меня опухоль мозга Мне осталось пару месяцев - я серьёзно Я никуда не уезжала, не любила другую Разве я могла разлюбить тебя? Мою, родную Могла забыть твою улыбку, твои объятия? Прости, что не примерила на тебя белое платье Я надеюсь, это сделает кто-то другой Всё было хорошо, просто нам не повезло Я желаю тебе счастья, и вряд ли смогла бы Умирать на глазах твоих, и ты после Не смогла бы быть с другой , жила бы прошлым Прости, что обманула тебя - так было лучше Для тебя, когда-то моей половины Просто знай - я искренне тебя любила И люблю даже сейчас, на последнем вдохе Оставайся с Богом... У Бэллы просто рухнул мир перед глазами она начала опускаться вниз, поджимая под себя ноги, слёзы лились ручьём, она сидела совсем одна, на холодном кафеле, вжимая в руках письмо, на её щеках были слёзы, она просидела так до прихода Лены, она чувствовала неимоверную моральную боль, такого она не чувствовала никогда.А прямо сейчас она чувствует что смысла жить нет…

холодный кафель, солёные слёзы

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.