ID работы: 11429428

Классный ниндзя (сборник)

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 Номикон, на помощь!

Настройки текста
Утро *Звуки шагов* -Каннингем! Ты почему спишь! Мы же собирались сегодня пойти на новую, супер игру! -Чего? Какой сегодня день?! -Воскресенье! -Зачем ты меня будешь в… Каннингем посмотрел в телефон. -В 7 часов?! -Сегодня открытие новой игры! И мы должны быть первыми! Поэтому вставай и пойдем! -Я не могу пойти сегодня! Я обещал, что буду тренироваться. -Обещал?! Кому? -Себе и книге мудрости, ради мира. Мне нужно быть в форме. -Ты и так нормально дерешься. -В последнем бою я чуть не проиграл! -Ну, или не очень. -Всё ужасно! Я больше не могу рисковать! -Ты не будешь рисковать. Мы просто 1 часик поиграем в новую игру! -Но… Говард потянул Рэнди за руку. Прошло 4 часа. -Мы проиграли!.-Кричал Говард. -Лузеры! Говард отвёл Рэнди в сторону. -Ниндзя, ты должен нам помочь! -В прошлые разы жульничество заканчивалось плохо, если ты не помнишь. -Это не будет жульничество! -Правда? -Ладно, посмотри, что скажет эта твоя книга! -Аааа! Рэнди, как обычно, приземлился неудачно. «~Чем честнее человек, тем меньше он подозревает других в бесчестности.~» -Что? Я ничего не понимаю! -Аааа! -Ооо. *Сюрп* Что тебе сказала книжка? -Я вообще ничего не понял -Так ты в деле? -Ну, я не понял, что сказала книга, поэтому да! Они начали жульничать и выигрывать. -Эй! -Какого?! Я видел, как Джулиан смухлевал! Все кто был в зале, начали кричать на друг друга. Некоторые (большенство из них–девочки) убегали в уборную. Все понемногу начали превращаться. -Аааа —аааа -Аааа Завелась суета. -Время ниндзя! Ниндзя долго сражался, но проигрывал. Номикон пытался подсказывать, что сделать, но это не помогало, ниндзе не хватало сил. Он не мог уже нормально встать. Вдруг всё вокруг резко потемнело. Из угла вышел взрослый мужчина, очень красивый. Через 5 минут все противники были поверженны. Ребята облепили его. -Кто вы? -Можно ваш номер? -Вы новый герой? И многие другие вопросы. Номи стремился к Рэнди. Он поднял его на руки и сделал завершающую бомбочку. Они появились в комнате Рэнди. Он помыл Рэнди и одел в свежую одежду. Номи положил его на кровать и укрыл одеялом. Номикон стоял, и смотрел на Рэнди, тот не просыпался. Номи жутко испугался смотря на бледного мальчика. Сняв с себя магическое ожерелье, он надел на Каннингема. Ему и таким, как он, нельзя было давать постароннему человеку. -Рэнди не посторонний! Он… Не смог договорить, так как Рэнди резко встал. -Кто ты? -Я Номикон. -Книга? -Ладно, допустим будет так. Но я должен тебе помочь, ты в ближайшее время не сможешь заниматься геройством или вообще, что-нибудь делать. -Ты красивый… Рэнди потянул руку к лицу Номи. -Я думал, что Номикон, если и будет в человеческом облике, то точно стариком. -Это ещё почему? -Смотря на твои загадки, можно было сделать в голове твой облик. Можешь даже Говарда спросить, он подтвердит. -Кстати, Я же тебе всё понятно объяснил! -В твоей цитате нет ничего понятного. -Почему?! Всё нормально: Чем честнее человек, тем меньше он подозревает других в бесчестности. -Я не понял, извини. -Тебе не надо было жульничать, потому что любой человек всегда ищет похожих на себя, и вы начали всех обвинять в жульничестве. -Прости, Номикон. Я больше так не буду делать… -Конечно не будешь, я теперь не буду заходить в книгу. Я реально нужен тебе здесь. -Что? -Я буду учиться с тобой, и больше не покину тебя. Ты всё равно не слушаешь меня. -Ты загадками помогал! И создал в наказание НамоРэнди! -Тебе нужно было пояснить урок. И больше я не буду говорить загадками, ведь мы будем сражаться вместе. Я буду с тобой везде: в школе, дома, в гостях и т.д. -Но ты не выглядишь на подростка! Тебе вообще сколько лет? -Больше 1000, после тысячи мне лень стало считать. По поводу облика не волнуйся, я сам всё подправлю. А вот ты весьма похож на маленького. -Ладно. Стоп!. Всмысле я похож на маленького?! -Где- то я слышал, что маленькие милые, красивые и безбашенные. -С-с-спасибо, но всё равно я не маленький и не безбашенный! -Рэнди уже был похож на помидор. -Для меня ты всегда будешь маленьким непоседой. Родители в командировке? На сколько? -Да. 2 месяца. -Понятно, я пошел готовить нам покушать. -Подожди, а я?! -А ты отдыхай и поправляйся, явно скоро прибудет твой друг, надеюсь он твой просто друг. -Последние слова Номи прошептал, но Рэнди всё равно услышал. -Да, просто. Номикон покраснел. Номи быстро побежал на кухню. Потом пришел Говард. -Кто это у тебя на кухне? И кто тебя спас там, на поле битвы? -Это… Рэнди не успевает договорить, Номи открывает дверь и заходит с подносом, полным еды. Он выглядит молодо, как будто реально подросток, только Рэнди знал, как по настоящему выглядит его Номикон. -Ого! -Не смей Говард, эта еда для Рэнди! -Ты вообще кто? -Я Номикон и тот, кто спас Рэнди, был я. -Что?! Это не может быть! Номикон это занудная книга, никому не нужная!-Прокричал Говард. Рэнди увидел появившуюся грусть на лице Номикона, от слов его друга. -Говард! Не говори так! Он нам помогал, и это реально он. Рэнди пошатываясь дошел до Номи. -Рэнди! Тебе нельзя вставать! Номикон взял на руки Каннингема и положил на кровать. -Ладно, я прийду завтра. -Сказал Говард, и ушел. Рэнди потянул Номи на себя, и тот лег рядом. Через 2 часа. На часах 23:10 -Номи! Номи! Номи вставай! -Что? Рэнди, ночью нужно спать. -Появился монстр. -Ладно, я пошел, а ты лежи и спи. -Я буду смотреть на бой через интернет. -Хотя бы так. Номикон победил монстра, которым оказался подросток-мальчик. После победы он сильно обнял Номикона и поцеловал его в шею. На этом моменте у Рэнди покатились слезы из глаз. Номи пришел домой. -Рэнди? Ты спишь? На кровати послышались хныканье. -Хэй. Рэнди, что случилось? Каннингем из-под одеяло вытащил планшет, с моментом на экране. -Он сам накинулся, и тем более ты не посмотрел до конца. Номи маленькими шагами крался к Рэнди. -Я не хочу смотреть дальше! -Но тебе придется. Номикон резким движением усадил Рэнди к себе на колени и взял в руки его планшет. Он включил дальше запись, где было видно, что Номикон сразу отдернул мальчика от себя, и сказал, что у него уже есть любимый. Дальше пошли вопросы кто он, где ниндзя и т.д. -Любимый? У тебя есть любимый человек? У Рэнди беззвучно потекли слезы из глаз. -Есть, но он об этом не знает. -Это как? -Хм. Номи впился в губы Рэнди. Каннингем приоткрыл рот от удивления, чем сразу же воспользовался Номи и углубил поцелуй. -Ах… Номи~и -Аргх! -Мгх Номикон залез в нижнее белье Рэнди. Рэнди попытался отстраниться, но ему конечно никто не позволил. -Мгх… Сначала одежду! Номи послушал его, и начал снимать всю одежду. Через 2 минуты они были голыми. Номикон ставил засосы везде. Рэнди пытался облапать Номи. -Я сейчас приду, солнце. Номи пошел в ванную, найдя смазку он вернулся к Рэнди. -Это твой первый? -Да, и поцелуй первый. Это больно? -Сначало будет немного непривычно, но дальше ты привыкнешь и будешь только наслаждаться. Номи смазал пальцы и вход смазкой. Ввел один палец, два пальца. -Больно… Рэнди вцепился ногтями в спину Номи. Старший начал целовать младшего в губы, шею, соски, живот. Когда боль уменьшилась, и Рэнди перестал сильно сжимать пальцы. Номи ввел третий палец. Он вынул пальцы. Смазав смазкой свой член, он плавным движением ввел на половину. Дальше они провели чудную ночь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.