ID работы: 11429531

Убийца убийц

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Убийца убийц

Настройки текста
Смерть… Разве она не прекрасна? Наблюдать за тем, как она обрывается, словно последний, осенний лист, и наслаждаться этими чудесными чувствами хлоднокровия и беспощадия… разве это не прекрасно?… Я люблю обрывать их. Люблю обрывать жизни. Когда брызги крови водопадом хлещут, когда душераздирающие, отчаянные, бесполезные крики просят о помощи, когда ты видишь эти мёртвые, неподвижные, наполненные отчаянием, глаза… Но я не такой монстр, как вы думаете. Я не убиваю невиновных простолюдинов, отнюдь нет. Я убиваю исключительно тех, кто заслуживает этого… Тех, кто сам когда-то принёс боль в этот мир… Таких людей мы привыкли называть убийцами. Я лицезрел немало разных мотивов для убийств, но ни одно не было достойно моей чистосердечной похвалы. Кто-то убивает из-за грязных денег, кто-то из-за простой мести, кто-то случайно, кто-то из-за ревности к милой леди… Но почему же почти никто не убивает просто из-за страсти и любви к убийствам? Почему же все так старательно пытаются испоганить честь настоящих, прирождённых убийц?… Такие люди недостойны называется убийцами… Скорее, это просто кучка отбросов, которые возомнили, что если они убьют кого-то, то могут считаться полноправными обрывателями жизней. Таких людей я и убиваю, чтобы добиться правосудия в этом никчёмном мире… — Убийца убийц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.