ID работы: 11429535

Кошмары

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тело инквизитора наполнялось новой болью. Ноги вновь начинали подкашиваться, в глазах все плыло Сил на сопротивление вовсе не оставалось. Эльфийка пала на колени пред темно красным силуэтом, что с удовольствием наблюдал за ней. Корифей с непревзойдённой гордостью от победы над инквизитором, медленно вышагивал в её сторону. - Как же ты не поймёшь, Инквизитор..,- с лёгким, довольным урчанием в голосе проговорил мнимый бог, продвигаясь ближе к девушке. Она не успела ничего ему ответить. Когтистая лапа захватчики схватила инквизиторшу за тонкую шею, грубо сдавливая её. Лицо Корифея как никогда пугало. Натянутая на череп кожа, с множеством шрамов. А в глазах ни капли человечности. Лишь жестокость и агрессия. Он вновь заговорил. - Ты, лишь слабый эльф.,- с каждым словом, мнимый победитель начинал сжимать шею девушки все сильнее.,- Твоё место рядом с твоим народом - в могиле. Послышался хруст переламывающихся межпозвоночных дисков. Шея была поломана. В зобу сперло дыхание. Последние моменты жизни. Она видит то, как за спиной врага рушиться Скайхолд. Она слышит крики людей. Тех, кто ей верил. Проиграно все. Некуда больше мельчать и рваться.. Она проиграла.. С губ сорвался тяжкий вздох. Ей удалось сдержать крик ужаса, не столь новая практика. Это был лишь жуткий сон. Не первый за последний год. Но это был первый, что был так похож на реальность. Она вновь начинала нормально дышать. Она чувствовала ,как по телу бегут мурашки. Страх ее гложет. Он похож на что-то, что никогда не уйдёт. Но все проходит. Эльфийка вновь открывает глаза. Она там, где безопаснее всего. От таких мыслей снова становится спокойно. Дыхание вновь восстанавливается. А взгляд бегает по тёмной спальне. По меркам эльфийки, спальня была гигантской. Она потеряла счёт времени ,но мысль о том, что ей слишком много места, никогда не покидала её. Жозефина даже шутила, что инквизитор сама очень маленькая, вот ей и кажется все большим. Но по действительности, данная комната не была предрасположена для спальни. Скорее, для огромных казарм, или просто как склад. Но та же Жозефина настояла, что это место будет принадлежать инквизиторше. В камине резво бегали языки пламени, что медленно поедали остатки древесины. От него исходил приятное тепло, а яркие ,красные оттенки огня были похожи на красную поросль Лириума. А над ним, красивая темно-зеленая гирлянда из настоящих листов остролиста. На столе пылились кучи бумаг, связанные с празднествами и политическими действиями инквизитора. От предвкушения сводило зубы. Она даже вспоминала разговор с Жозефиной на эту тему: - Как можно с удовольствием заниматься бумагами? Тебе правда не надоедает? Жозефина лишь издал тихий смешок, окуная перо в мельхиоровую чернильницу. Это был подарок от инквизитора на день рождение Жозефины. Самый любимый подарок. - Ох, знаете..,- Она замялась, оставляя красивую подпись внизу листа.,- Я и сама не знаю. Просто нравится и все. Она одарила эльфийку милой улыбкой ,пока та с лёгким удивлением хлопала рыжим ресницами. Эльфийка тихо вздохнула. Она была бы рада поговорить с Жозефиной сейчас. Но за окном тёмная, зимняя ночь. Слышно, как метель начинает завывать между башен крепости. Ни с чем не сравнить звук. Словно симфония звуков сопровождающая злобную природу, что желает прорваться в тёплую крепость. Лавеллан наконец уселась на кровать, прикрывая обнажённое тело тёплым одеялом. Это то, что ей нужно было. Тёплое одеяло. А так же, вкусный чай, что делала Лелиана, когда девушки садились поболтать. Чай с добавлением слегка острых специй и липового мёда. Под него, они говорили о всех тайнах инквизиции. О том, насколько Варрик и Кассандра плохо скрывают, что влюблены друг в друга. Это была самая приятная тайна. Сколько бы Кассандра не отрицала, ей было сложно сдержать розовый румянец и легкую улыбку, при упоминании дварфа. Или о Дориане, что каждый раз засматривается на командира Каллена когда тот приходит к нему за помощью. Хотя до Лелианы доходили слухи о том, что что-то между ними и вправду есть. Но это лишь слухи. Хотя.. Она тихо хихикнула у себя в голове. Настроение вновь устаканивалось. Жуткий кошмар уходил под корку черепа, теряясь где-то там внутри. Взгляд вновь передвинулся. На этот раз, она смотрела на левую часть своей постели. С неё доносился тихий храп большого кунари. Он развалился на кровати ,широко раскидывая руки , как всегда, и оголенные телеса прикрывало лишь одеяло. В темноте, эльфийка смогла рассмотреть татуировку на правом плече кадана. Тёмные, эльфийские орнаменты шли практически до локтя. Она сама оставила этот орнамент. Соединила свои мысли и чувства в рисунках и с горем пополам, оставила след на теле возлюбленного. Рука скользнула по груди Таль-Васгота. По сравнению с ней, Бык был огромным. Его руки были размером с её голову и это был не столь комплимент, сколько странная правда. Во время одной из ссор, коссит прикрыл лицо инквизитору ладонью. Он полностью обхватил её личико. Это был быстрый..но больной момент тишины. Она укусила его. Больно. Но все сcоры были незначительными. Ей нравилось видеть его каждое утро. Когда коссит ели поднимался из постели и нехотя собирался. Инквизиторша вновь тихо вздохнула, оглядывая спальню. Ей вовсе не хотелось спать, после столь реалистичного кошмара. Хотелось поговорить. Хоть с кем-то и чем угодно. - ..Кадан..,- эльфийка вновь услышала голос любимца. Повернув голову, девушка перевела взгляд на мужчину. Он проснулся тогда же, когда девушка очнулась. Лишь делал вид, что спал. Аккуратно потирая сонные глаза, коссит тихо зевнул. Ему всегда было тяжело вставать. Но сейчас, командир потянулся к ней. Она сразу же подвинулась, давая ему вести. Давая трогать себя. Убаюкивающие монологи её кадана успокаивали. Как тихая колыбельная, лишь слова не сложены в заурядные рифмы. Бык всегда говорит нежно. Всегда находит нужный подход и даёт то, что девушке нужно в момент истерики. И каждый раз, она начинала засыпать. В его руках, она чувствовала себя в полной безопасности. И как в любой другой момент, она закрывала глаза и издавая тихие вздохи, засыпала.. - доброй ночи, кадан..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.