автор
WToTo_Ha_TaTaPcKoM соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Понедельник (1)

Настройки текста
Понедельник 6:56 Сентябрьский понедельник. На улице холодно. Листья постепенно начинают падать на землю, оголяя деревья. Слышался плач детей, которые не хотят идти в садик. Добрая половина людей выглядит, как вообще недобрая. Темноволосый, высокий парень распластался по всей кровати в форме звезды и мирно спал. И спал бы себе дальше, если б не противный звон будильника, который умел действовать на нервы моментально. Парень неохотно открыл глаза, оглядываясь и ища свой телефон. Долго искать не пришлось, он лежал под подушкой. Темноволосый вырубил будильник, успев ослепнуть от яркого экрана. Посмотрев на время и поняв, что до школы времени много парень решает полежать ещё. Не прошло и 5 минут, как телефон опять зазвонил. Найдя гаджет рядом с собой парень закатил глаза и взял трубку. -Але,- сонно ответил он. - Здарова, -сказал Печорин,- ептиль, Ставрогин, ты спишь что-ли?! - Да, ты время видел?!- чуть раздражённо сказал Николай. - Ты чё забыл во сколько у нас уроки? --В смысле? Как обычно, в 8:00? - с недоумением сказал Коля. -О боже, у нас уроки в 7:40, балда. -явно с насмешкой сказал Гриша. - - Да ебаный в рот.- разозлился Ставрогин, потому, что больше он не сможет полежать на кровати, которая обняла и не хочет отпускать. --ХАЗАЗАЗАХААХХ, - засмеялся Печорин, - короче, абортыш, я зайду за тобой где-то в 7:25. Со мной ещё Груша будет, а ты Петьку прихвати). -Естественно. Чуть позже позвоню. -Звони, звони)))) - с ухмылкой сказал Печорин. - Ой, иди в зад. - беззлобно сказал Николай. - Бля, для этого Груша нужен. -АХВХХАЗА0АХАХААХАХАХАХАХ, ОУ МАЙ ГАД. - Ставрогин оценил шутку ( а может и не шутку..). - Да, да, да. Ладно всё, пиздуй любви своей звонить. - Окей, пока. -Адьос. После разговора Ставрогин поднялся с кровати и поплелся в ванну. Почистив зубы и приведя себя в порядок он пошёл на кухню. Колян решает бахнуть кофе, поэтому ставит чайник, а пока тот кипятится он решает позвонить Петруше, но не успел.... Петруша сам ему позвонил. -Алё, привет. - сказал Петя, чём-то шурша на заднем плане. - Привет, что-то готовишь? - Да, откуда догадался? - Чем-то шуршишь, вот я и предложил. Что готовишь? - Хлопья. Быстро перекушу, да пойду собираться. А ты? - Я кофе с бутером съем. На большее не успеваю. - Ёмае, наешься? - с волнением сказал Пётр. - Не переживай, всё чики-пуки. - Ну хорошо, если что, скажи, я могу тебе что-нибудь принести... - Не надо, спасибо. - тепло улыбнулся Ставрогин, умиляясь такой заботе,- Кстати, мы за тобой зайдем. Окей? -Мы? - с недоумением спросил Петруша, жуя хлопья. - Да, я, Гриша, Груша. Зайдем, где-то в 7:30. Кстати, приятного аппетита. - Спасибо, - с улыбкой сказал Петя, - позвонишь, когда выходить нужно, окей? -Окс, ну ладно, пока. -Пока, приятного аппетита. -Целую. - сказал Николай и положил трубку. Чайник закипел, поэтому Коля налил себе кофе, сделал бутербродом и принялся есть, попутно открывая инстаграм, посмотреть, последние новости, да и сторис одноклассников. После своего "полезного" завтрака парень сложил посуду в раковину и пошёл одеваться, так, как время поджимало. Он одел белую рубашку, темно синие штаны и такой же пиджак, а на ногах носки с надписью "в шарагу". Посмотрев на часы и поняв что до выходя 5 минут, Ставрогин взял рюкзак и закинул туда всё необходимые принадлежности. После пошёл в коридор, надел белые кеды и ветровку, взял ключи, рюкзак, телефон и вышел из квартиры, закрывая её на замок. Выйдя из подъезда, Колян увидел знакомые лица. - Здарова, мы те только что позвонить хотели. - подошёл Гриша к Кольке и пожал ему руку. - Пиривет, пиривет. - сказал, Николай, - Приветос, Грушка.- подошёл к Грушницкому и тоже пожал ему руку. - Приветик, Колянтус. Ну что, пошлите? - поздоровался Груша и пожал руку в ответ. -Да, помчали. - согласился Печорин и они пошли к Петиному дому, разговаривая о всякой фигне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.