ID работы: 11429570

Небольшая простуда,наделила Кокичи удачей

Слэш
PG-13
Заморожен
26
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так это был ты?!

Настройки текста
Примечания:
Утром в дверь постучались -А? Кокичи открыл глаза и взглянул на дверь -Входите! Дверь открылась,на пороге показался Корекиё -доброе утро Ома-Кун -доброе,доброе Он зевнул -ты один будешь?или кто то ещё придёт? -один -ммм жаль,ну ладненько Парень встал с кровати,подойдя к антропологу который держал в руках поднос с едой,он улыбнулся -благодарю за завтрак Ома подмигнул и забрал поднос -не за что Отдав поднос,длинноволосый встал у стены,наблюдая за лидером,который уже во всю уплетал свой завтрак -осторожно,не подавись Ома проглотил часть еды и сказал -не волнуйся,не подавлюсь,ну а если чёт случится,всё равно ты рядом,спасёшь меня хихи -кхм…не думаю что мне удастся спасти тебя…во второй раз Кокичи подавился -кхе кхе КХЕ! -я же говорил,ешь осторожно не торопясь -…д-да кхм…фигня,я живой,всего лишь подавился Смотря на Киё,лидер спросил -а когда,ты спасал меня,в первый раз? -в первый?нуууу…. Длинноволосый сделал небольшую паузу и продолжил -на прошлой неделе,ты заболел. Мне пришлось спасать тебя,можно сказать я помог тебе,не умереть от неизвестной болезни,хоть Тоджо говорит что это всего лишь не большая простуда У Кокичи был шок -Так это был ты?! -Да,это был я -Охренеть,серьёзно? -да -а ну ладно,ну спасибо за спасение моей жизни Ома улыбнулся искренней улыбкой -пожалуйста -теперь я у тебя в долгу,верно?Хмммм я тоже спасу твою жизнь,если та будет в опасности! -не обязательно,не думаю что ты сможе… Его прервал звук за дверью -вот дерьмо!Кажется я сломала ноготь,бляяя а ещё причёска теперь на хуй похожа,ну и чё мне делать?! -Ирума что произошло? Корекиё смотрел на злую девушку,сидящей на полу Кокичи же подбежал к двери,чтобы посмотреть на ужасно разгневанную девушку поближе -ооо Миу хаха,ты такая смешная с этой причёской,о и лицо у тебя смешное,пхахах -слышь ты абортыш хренов,быстро извинился,иначе что нибудь в жопу засуну Она показала ему гаечный ключ,показывая что собирается засунуть -эээ ничего делать не надо,но извиняться не собираюсь Парень спрятался за спиной Шингуджи,крепко хватая того за руку -Корекиё ты же спасёшь меня от этой бешеной? -я подумаю -В смысле ты подумаешь?!она же мне своими ногтями…нет когтями!по стенке размажет -ах ты сучёныш! Когти?!КОГТИ!я тебя сейчас не просто по стене размажу,а еще и язык оторву -чёрт,мне пизда… Корекиё понял,что Миу не отстанет от Кокичи,поэтому придётся спасать лидера,снова… -Миу -чего тебе? -я бы хотел договориться -ну и как же ты договоришься?денег дашь?ха..или переспишь со мной? -нет -что нет? -всего лишь предлагаю,помочь тебе с волосами и макияжем,взамен ты не будешь трогать Ому -хмм предложение заманчивое,думаю я соглашусь Лидер успокоился и ослабил хватку -нишиши,ну вот!а ты меня ещё убить хотела,видала какой у меня раб замечательный? -Ахуеть,когда он твоим рабом стал? -только что -ахха серьёзно…? -да,серьёзно Киё решил ответить вместо Кочки -А ты я вижу и не против,ну ладно дело ваше,хоть мне и жаль что ты в лапах этой крысы -эээй!я не крыса! -тебя спросить забыла -пф… Лидер состроил обидное лицо и повернулся к антропологу -Ко…раб мой займись этой нечистью,а потом возвращайся с пантой ко мне в комнату,понял? Тот кивнул -сам ты нечисть,хуйло фиолетовое -иди нахуй Фиолетоволосый показал срединой палец и сбежал в комнату,закрываясь на ключ -ух вот же противный пиздюк! -Миу успокойся,давай лучше решим какую причёску мы будем делать -хмм да просто уложи это дерьмо на моей башке,а потом чё хочешь хуярь -хорошо,тогда пошли -ага Спустя полтора часа в комнату постучались -а?кто это? Крикнул низкий За дверью: -это я твой раб,хозяин {мысли Кочки} {ого он назвал меня хозяином?Он думает я всерьёз сказал что он мой раб?хах ну ладно,думаю будет не плохо использовать это~} -Можешь зайти Дверь открылась,в комнату прошёл парень только не в обычном виде для Кокичи -А…что это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.