ID работы: 11429597

Ты умеешь хранить секреты?

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Когда основная автомагистраль  закрыта, путешественникам приходится ехать по дороге, что ведет в Лондон через старое кладбище. Маршрут этот местами необычайно живописен, однако уже много лет им мало кто пользуется. Есть в здешних краях что-то гнетущее, особенно вблизи самого кладбища . Смутное беспокойство охватывает проезжающих мимо старого особняка что величественно стоит   на холме к северу от Лондона , или старого кладбища к югу, где по слухам, можно встретить молодого человека с манерами  застывшей в конце девятнадцатого века и внешностью которая покоряет любого своей изысканностью и аристократическими чертами .   Облокотившись на могильную стену теряются  черты парня что занят размышлениями. Темные локоны спадают на бледную кожу , столь манящею к взору любого. Вены лишь изредка просматриваются на его лице. Большие глаза наполненные разочарованием , неприкрытая гордость  и лицемерие наполняют зелено-голубые глаза полностью вытесняя разочарование что не скоро напомнит ему о его злодеяниях. С губ падает усмешка которая вскоре приводит его к собственной хвале за действия совершенное им некоторое время назад. Он  уже не тот, что прежде. Его пороки не коснулись его лица, но душа изранена ,  все же он превосходит остальных людей тем, что не пытается понравиться каждому. Шпиль старой белокаменной церкви развалился. Парень садится на мокрую землю от недавнего дождя и его поглощает туман . Вскоре на волосах появляются мелкие капли , одежда пропитана запахом земли и сырости. В руке у него роза , неприкрытое клише что удручает его и заставляет задуматься о собственном положении и о россказнях  что распускают о нем люди . - Моя первая и последняя . Молодой человек сминает в руке цветок , опустив бедное создание природы он опускает свой взор на собственную ладонь. На ней проявляются последние следы жизни цветка и его собственной. Кровь лишь немного показывается на ладони , но из-за бледности молодого человека она слишком выбивается и манит к взглянуть  на нее . Чему, скажите, напускать на себя эту многозначительность и таинственность, то и дело понижая голос до устрашающего шепота? Слушаешь - и в сердце закрадывается тревога. За старожилами Новой Англии водится такая манера разговаривать, но в нашем случае, принимая во внимание мрачный характер рассказа и сам по себе вид старого кладбища , все эти недомолвки обретают какой-то особый смысл. Многие леди приходят на кладбище в поисках невиданной красоты и не испорченной бытием повседневной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.