ID работы: 11429612

Мы сбежали

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На берегу лазурного моря расположилась прекрасная семья – Рокси, Думан и их маленькая дочка. Они лежали, загорали и наслаждались шумом морского прибоя. Где-то недалеко кричали чайки. На побережье маг, фея и дочка были одни, так же как и на всём острове. Рокси и Думан решили быть вместе и поэтому сбежали ото всех и выбрали для места жительства необитаемый остров в просторах Тихого океана.

***

2 года назад. Однажды Рокси возвращалась из бара Фрути Мьюзик. И она была очень расстроена, из-за того, что у неё не было парня. «Как же я такая красивая и милая осталась одна? Мои подружки давно обзавелись парнями» - задумалась Рокси. В этот момент к молодой девушке подошёл Думан. Рокси испугалась мага и направила в него поток магии. Но Думан быстро среагировал и увернулся. - Я не драться сюда пришёл Рокси. - А зачем тогда ты здесь? Что ты от меня хочешь? – Спросила фея животных. - Я просто приходил мимо и случайно встретил тебя. Я не хочу сражений. На тебе же лица нет Рокси? Что же случилось? Тебя кто-то обидел? А Рокси опять прослезилась. - Понимаешь Думан, у моих подруг есть парни. Все они счастливы и живут на своих планетах. А я недавно закончила Алфею и вернулась сюда. Сначала я не хотела там учиться. Но девчонки меня уговорили, и я отправилась учиться в школу фей в Магикс. И там я обрела себя. Но после окончания учёбы мне пришлось вернуться опять к своему старому образу жизни – на работу в бар Фрути Мьюзик. Я, конечно же, помогаю своему отцу. Но работать официанткой – это не моё. Так как я много работаю, на личную жизнь времени не остается совсем. Мне уже 24 года. Но у меня до сих пор нет парня. «И зачем я всё это ему рассказала?» – задумалась Рокси и прикрыла рот рукой. - Не расстраивайся Рокси. Я могу помочь тебе. Можем ли мы не быть врагами? И могу ли я рассчитывать на свою кандидатуру? - Я не знаю. Я должна подумать. - Просто ты давно мне нравишься Рокси. Ты очень красивая и милая, а также у тебя богатый внутренний мир. И у нас очень много общего: я маг, который может превратиться в животных, а ты фея животных. Я уверен, что мы можем друг друга понимать внутренне и найти общий язык. - Хорошо, давай попробуем Думан, почему бы и нет. Кстати, а где другие маги? - Огрон с Флорой вместе и живут на Линфее, Анаган – уехал к Лиане, к принцессе тропических растений, а Гантлос – встретил какую-то ведьму и женился на ней. А я остался один. У меня была схожая проблема с твоей. Но теперь я надеюсь, что мы решим эту проблему и будем вместе. Если честно я давно хотел быть с тобой. И вот как раз мы встретились, и подвернулся такой случай. Со следующего дня парочка начала встречаться. Они виделись на нейтральной территории, так как Рокси не хотела, чтобы её родители знали, что она встречается со своим бывшим врагом. Рокси нашла ещё одну помощницу для отца в бар, и у неё появилось свободное время. Однажды Рокси всё же решила рассказать своим родителям о своём любимом и привела его в дом. Но родители настоятельно были против: - Нет Рокси, даже не вздумай связывать с ним жизнь! И как тебе не стыдно последней земной фее и принцессе Тир Нан Ога встречаться со своим врагом – магом Чёрного Круга? Они же чуть не забрали твою силу, чуть не убили тебя! Они в своё время заперли нас на нашем острове! Как такое возможно вообще? – возмутилась Моргана. - Доченька, помнишь, как Думан обманул тебя и притворился мной, чтобы забрать твои силы и белый круг? - мягко сказал Клаус. - Мама, папа, вы не понимаете, Думан исправился и изменился в лучшую сторону ради меня! А другие маги Чёрного Круга обрели счастье и больше не причинят нам вреда. Например, Огрон и Флора вместе. Так почему им можно, а нам нельзя? – гневно спросила Рокси. - На Линфее совсем другие порядки, но ты принцесса Тир На Ога, а у нас всё очень строго! Я запрещаю быть тебе со своим врагом и точка. - Королева Моргана, простите меня за все мои согрешения, я раскаиваюсь, и обещаю сделать счастливой вашу дочь! Я её очень люблю – Сказал Думан. - А тебе вообще слова не давали – Сказала Моргана. - Всё мам, мне надоело. Я ухожу от вас и отказываюсь от трона. Раз вы не принимаете мой выбор. И я не буду подчиняться вашим дурацким правилам. Рокси собрала все свои вещи, и фея животных с Думаном ушли в парк. - Ну, наконец-то мы вместе и никто не помешает нам - Сказала Рокси. - Да, но как же так? Ты ведь поссорилась с родителями – Сказал Думан. - Я выбрала тебя Думан, но они не поддержали мой выбор. И это их проблемы. Я не собираюсь всю жизнь мучиться из-за каких-то правил. - Я очень благодарен тебе, Рокси, за то, что выбрала меня. И я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, Думан. - Уже поздно и я предлагаю нам пойти ко мне. - Хорошо. И пара отправилась на съемную квартиру к Думану. На следующий день маг и фея решили уехать ото всех на необитаемый остров. Маг и фея построили себе дом. А через год у них родилась дочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.