ID работы: 11429621

Автор овощь так что фф без названия.

SK8
Джен
G
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обычные школьные будни, но...

Настройки текста
Примечания:
~утро. POV:Минами Я проснулась как и всегда-по будильнику. Спустилась вниз где наша горничная выставляла блюда с едой, я вдохнула воздух—как всегда очень вкусно пахнет! —произнесла я с улыбкой, а Форни(имя горничной) немного засмущалась и отвела взгляд. Я поела и поднялась что бы почистить зубы, умыться, накраситься и одеться. Вышла из ванной я уже чистая) зашла в комнату, нацепила школьную форму, натянула чулки, взяла рюкзак, телефон, наушники и карточку, а после спустилась. Надела кросовки на высокой плотформе. Да на них не так удобно кататься но мне так больше нравится)))) хотя в кедах или обычных кросовках я катаюсь лучше, меня это не волнует) вобщем я закинула рюкзак на спину, взяла сменку и скейт, а затем открыла дверь и повернув голову в обратную сторону сказала—пока, пап! Пока, Форни! —вышла и закрыла дверь. Там меня уже ждали ребята-Реки, Ланга и Мия. Они помахали мне а я им, сразу подбежала к ним и заобнимала. —ты нас сейчас задушишь—сказал Реки. —ой, простите пожалуйста! —я поспешно разорвала объятья но Мия похоже не хотел меня отпускать, я конечно была не против, но мы так в школу опаздаем—ещё наобнимаемся—с улыбкой произнесла я разрывая объятия. Мия немного надулся, а я лишь рассмеялась. Ну правда, такой миленький! <3 ~в школе. Мы попрощались с Реки и Лангой которые пошли в свой класс, наш был немного дальше. Как только мы завернули за угол Мия обхватил меня на уровне талии двумя руками и сжал их в замок. Я была немного в шоке но просто улыбнулась и слегка порозовела. Хихих такой миленький-промелькнуло у меня в голове. По коридору понёсся шопот вместо того шума что был до этого. Мия немного удивился его наличию, но не придал этому большого значения. А шопот поднялся из-за того, что довольно завидно быть моим другом и тем более кем то большим. Ну... Просто я как бы популярна в школе... Об этом Мия не знал. Мы дошли до класса. Я положила скейт в шкафчик, А затем надела школьную обувь, кроссовки поставила в шкафчик. Села за парту и подготовилась к уроку. Мия сел рядом. хихих 🤭 милашка. Почему он всегда такой милашка? —милая.—сказал он, а я не поняла. —чего? —переспросила я. —Ты милая—ответил он слегка порозовев. —хех, спасибо—улыбнулась я, тоже слегка порозовев. Мы бы наверника покраснели сильнее если бы в классе не было шумно. Хотя он просто назвал меня милой, это смутило нас. Молчание продолжалось долго. ~обеденный перерыв. Я взяла телефон и карточку и пошла в ближайший магазинчик. Пришла обратно я где то через минут 7 и села на крыше, там сидели и мальчики, так же несколько компаний разбросанных по самой крыше. Мы покушали без проишествий, рассказать нечего.вхвх ~после уроков. POV:Мия. Ну я решил позвать её погулять под предлогом "давно не гуляли вдвоём", но на самом деле я просто хотел ей поскорее признаться. Может быть уверенным и дерзким? Или быть добрым и милым? Или быть собой? Не знаю... Слишком просто... Да и к тому же, что я ей подарю или куплю если мы пойдём гулять? У неё есть всё что ей нужно... Ладно. Просто буду собой, а дальше всё пойдёт само. -вынес вердикт у себя в голове я. Мальчики попращались с нами и мы с ними, Минами мило улыбнулась и помахала им вслед. Как же я люблю её улыбку... Ладно, соберись! —Мина... —сказал я так неуверенно что захотелось сквозь землю провалиться... —м? —вопросительно посмотрела она на меня. —может прогуляемся сегодня? —задал вопрос я—только ты и я—тихо закончил свою идею и смотря вниз раскраснелся, а вдруг она сразу всё поймёт? —да почему нет. Улыбнулась мне Мина. Так просто? -подумал я. Ну оно и к лучшему) —тогда сегодня в 5,—немного подумав протянул я—сможешь? —конечно—улыбнулась Лия. Мы шли и обсудили где встретимся. Я довёл её до дома и на прощанье... Поцеловал в щеку, а затем как можно быстрее поехал домой, карая себя за содеянное. Просто я не сдержался... POV:автор. Она ещё пару минут стояла в стопоре а потом с радостью на лице убежала домой. Мия растроился "а вдруг она не придёт? " изводил он самого себя подобными мыслями. Лия же в этот момент готовила себе покушать. Да, у них есть горничная, но Минами очень любит готовить, и не делает этого только когда сильно устала или нет времени на это. Она перекусила и выпила кофе, взяв несколько печенек с шоколадной крошкой она ушла в комнату делать уроки. Закончила она через пол часа. Любая деятельность пусть даже она никогда этого не делала - даётся ей легко. Она оделась как и на гонке но кофта была чёрная, это и отличало её образ от костюма на гонках. Она дорисовала необходимое в макияже и нацепила ушки(при той встрече Мии и Лины на ней были заколки). Мия оделся так же как и на гонки, взял деньги, телефон и вышел. Оделись они так же как и на гонки только потому что договорились гулять, а после сразу ехать на гонки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.