ID работы: 11429621

Автор овощь так что фф без названия.

SK8
Джен
G
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

нет названия¯\_(ツ)_/¯

Настройки текста
Примечания:
~утро. POV:Минами ну что ж.. теперь я встречаюсь с любимым человеком, ах да, я проснулась и дальше всё как обычно вплоть до двери. **** я открыла дверь и вышла выкрикнув "пока" своим отцу и горничной, после чего вышла и закрыла дверь. на улице стояли ребята уже готовые ехать в школу. я подбежала к ним попреветствовала Реки и Лангу после чего обняла Мию так нежно как только могла, он немного порозовел-да сколько можно?-подумала я. ладно, не важно:) Реки и Лангу минут 5 стояли и смотрели на эту картину, но видимо она им быстро надоела. -если поедем сейчас то успеем до звонка.. -глядя на часы протянул красноволосый. я отпрянула от Мии и взяла его за руку, так мы и ехали. ДА СКОЛЬКО МОЖНО КРАСНЕТЬ?! ладно, всё равно милашка(:3 **** ~обененный перерыв. POV:автор. ребята пошли кушать, а Мина очень быстро с ээтим закончила и сидела в телефоне, вскоре ей позвонил отец -да? пап, ты что то хотел? -милая,... понимаешь, нам нужно уехать в Америку.. снова.. но в этот раз мы скоро вернёмся! обещаю что через пару недель ты будешь стоять на том же месте где и сейчас! -ахахах, хорошо) я понимаю) ничего, подожду) но на то же место как то не хочется, я в школе как никак, хех -спасибо за понимание, милая, сегодня вечером чуть пораньше домой, ладно? люблю, пока. -пока) -кто звонил? -спросил Ланга. -отец.. -выдохнула немного растроенная девушка. -что то не так? -растроился и Мия. -нееет! всё нормально, просто.. мм.. как вам сказать.. я опять еду в Америку.. но только на пару недель! я скоро приеду и правда буду скучать... а и на гонку сегодня я тоже не смогу прийти... вылетаем ночью как я поняла.. -чего?.. -мягко говоря прифигел Реки. -всмысле?!.. -не уступил Каяну Чинен. -как так то.. -растроился Ланга. -обещаю что вернусь через 2 недели! -как солдат отчеканила девушка. -это мы уже слышали.. -всё так растроенный, но немного обнадёженный Мия.-но разве твой отец не может оставить тебя сдесь?.. если не одну то с вашей горничной.. -не может. -ответила девушка-долгая история.. -завершила она, когда увидела что Мия уже открыл рот что бы что то сказать. -ладно.. но ты хотя бы звони.. пиши.. -расстроенно протянул Реки. -каждый день! -почти одновременно выкрикнули Мия и Ланга. -да, точно! -поддержалих Реки. -хорошо. обещаю)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.