ID работы: 11429674

Т/И на фабрике Playtime. Co

Джен
PG-13
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2 "Летать в паутине" Пролог.

Настройки текста
Вы с Хагги начали потихоньку подходить к этому большому цветку. От него веяло, чём-то неизведанным, загадочным. Видя этот огромный цветок, цветом только что пролитой крови, вы наполнялись страхом. Но даже не смотря на подкасившиеся ноги и на ком в горле ты и Хагз уверенными шагами направились к входу. Над ним весело много сломанных с облезлой краской игрушек. А также у входа была надписи : "Не ходи туда! Вернись! Назад! Ты не сможешь вернуться!" Ты в недоумении посмотрела на разноцветные буквы, потом на Хагги и спустя долгое время ты спросила: – Хагги, это ты писал все это? Он лишь посмотрел на тебя виноватым взглядом: – Да, я их написал давно, думаю где-то через два месяца после пожара. Тогда я...все ещё надеялся на то, что мистер Блек, тебя не...– последнее слово он не мог выговорить, год полного одиночества, пропитанный чувством вины, печалью, ненавистью к самому себе, все же дали о себе знать. Но даже несмотря на приближающиеся слёзы он смог продолжить:–...тогда я ещё надеялся на то, что ты была жива...–ты его перебила: – Погоди-ка, а не ты ли рисовал те разноцветные руки на рычагах и кнопках, куда я должна была нажать? – Да это я их рисовал.... Ну что? Пошли? Ты ещё раз взглянула на цветок: – Пошли. Открыв дверь вы очутились будто бы в большом кукольном домике. Пройдя ещё немного вы оказались в огромной комнате с красными ночниками. По середине комнаты стоял стенд на котором стояла Поппи в большой стеклянной коробке. Когда вы открыли её повсюду погас свет Вы открыли мою коробку? Прозвучало вдруг из темноты прежде, чем вы уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.