ID работы: 11429724

Почему я?

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
7:10 Сынмин проснулся и когда открыл глаза увидел стену. Он акуратно обернулся, чтобы не разбудить младшего. Он улыбнулся, когда увидел как мило спит его брат. Чонин свернулся в клубочек, нахмурил нос и бровки и обнял себя руками. Мило. Сынмин лежал и смотрел на Нина, пока тот спал. Из-за пристального взгяла, младший открыл глаза и увидел, нежно улыбающегося брата. Он смутился, вспомнив свой поступок ночью. Он не знал как это объяснить. -Доброе утро, — тихо и нежно сказал Сынмин, — как спалось? -Доброе. Да не очень то и хорошо спалось. Я так спать хочу, — ответил Чонин. Он боялся, что старший задаст вопрос о произошедшем, — А тебе? -О, мне хорошо. Только вот ночью проснулся из-за того, что кто-то меня целовал. Не знаешь как это произошло? — спросил Мин -Нет, не знаю, — ответил Чонин и хотел было уйти в ванную, но Сынмин взял его за руку и тот упал обратно на кровать. -Знаешь ты всё. Так почему ты меня поцеловал? У меня сейчас очень много вопросов, а ты ещё и ответов не даёшь. Объясняйся, — сказал старший -Ну, я не знаю как это произошло. Ты меня смущаешь и вообще я не хочу об этом говорить, — сказал младший. - Ну что ты? Всё же ок. Просто мне интересно, почему ты это сделал. Кстати ты очень круто целуешься. Научи и меня, — сказал Сынмин -Что? Ты серьёзно? Ну если честно, я сам не знаю почему я это сделал, —сказал Чонин -Скажи честно, я тебе нравлюсь?— спросил Мин -Ну да. Ты же мой брат. Я уже привык к тебе, — ответил Чонин -Нет, Я спрашиваю, нравлюсь ли я тебе как парень? — сказал Сын -Ну если честно, я об этом думал уже. И наверное да, — ответил Чонин. Он не собирался открывать правду так быстро, но уже скрывать это было бессмысленно. -Понятно, — сказал Сынмин -А я тебе, хён, я тебе нравлюсь как парень? — спросил младший -Не знаю. Я об этом не думал, —ответил Сынмин. - Оу. Ну... Что тогда... Ну подумай? — почему-то спросил Ян, — и тогда скажешь - Я не знаю, — ответил Ким - Ну я и не гоню. Ты подумай и скажешь, — у Нина было сейчас много эмоций. *в школе* -Привет, — к Чонину подошла девочка, на первый взгляд лет 16, с фиолетово-синими волосами, ростом где-то 160, худенькая и очень красивая, — Меня зовут Дахен. Я хотела тебе кое-что сказать. У тебя есть время? — она в руках теребила браслет -Да, есть, — сухо ответил Нин - Я на год младше тебя. И хотела сказать что ты мне нравишся. Если ты не против, то может, погуляем несколько раз и узнаем немного ближе друг друга? -Прости, но я не заинтересован в отношениях с тобой. Ты хорошенькая и найдёшь кого-то лучше. Я в это верю, — сказал Чонин. -Только мною незаинтересован? Есть кто-то, кто тебе нравится? — спросила она с невинным выражением лица. -Да, есть, — честно ответил Ян -Хорошо. Прости. Надеюсь что у вас всё получится, — сказала Дахён, — но есть такой немного странный вопрос. -Слушаю, — сказал Чонин -Можно тебя поцеловать? -Что? Куда? — ответил Чонин. Дахён показалась ему очень милой и он не хотел ее жёстко отшить. -А куда можно? -Ну не знаю. Делай как хочешь, но не долго и это единственный раз, — он не знал, что нашло на него. Дахён подошла, встала на носочки и поцеловала его в губы. Не долго. Чонин не ожидал что такое может произойти. Он думал, что это будет щека например, но точно не губы. - Спасибо и прости, — девушка убежала. Это всё видел Сынмин. Он не знал почему, но почуствовал ревность. Только он имел право целовать губы Чонина. У него сейчас не очень стабильное психическое здоровье. Ему хотелось разрыдаться и убежать. Но он просто ушел в класс. * дома* Когда Сынмин пришел домой, сразу пошёл к себе в комнату. Он не хотел думать об этом, но уже понял что влюбился в брата. Но после увиденного, он ему никогда не признаеться. Он будет игнорить его и бесить, чтобы тот его разлюбил. Он конечно, всем делился с Феликсом, но не хотел, чтобы тот это знал. Он сел делать уроки. Спустя час он доделал уроки этой недели и сел делать проект по физике. Он немного отвлекся от мыслей о брате. Стук в дверь. -Можно войти? —спросил Чонин - Зачем? Ну ладно, заходи, — ответил Сынмин -Тут кароче я тебя хочу позвать на кухню. Ты наверное голодный, — сказал Чонин -Ок, — сухо ответил Мин Они пошли на кухню. Сынмин сделал себе рамён и сел за стол чтобы его поесть -Ты почему такой тихий? — спросил Чонин, — Опять той уебок доебался? — начал волноваться он -Нет. Всё хорошо, — немного со злостью ответил старший -Ну зачем лгать. Я же вижу что всё не так хорошо. -Да зачем тебе это знать? Я не хочу говорить. Отстать, — ответил Сынмин и встал с места, прибрал за собой и ушёл в комнату. Следущие две недели Сынмин игнорил Чонина, часто гулял с друзьями или Феликсом, как в старые времена, почти не бывал дома. Чонин себе места не находил. Он не знал что случилось. И в пятницу он решил побыть дома. Он лежал на кровати и залипал в телефоне. К нему без стука зашел Чонин. -Привет. Прости, я не знаю почему ты зол на меня. Но ко мне сейчас пришли друзья. Хочешь с нами посидеть? — спросил Чонин -Я скажу почему я зол на тебя. Сначала ты говоришь что я тебе нравлюсь и целуешь меня, а в тот же день пока я не вижу, обжимаешься и целуешься с какой-то синеволосой девкой. Кто так делает? — сказал Сынмин -Не я её целовал, а она меня. И знаешь что. Она мне в любви призналась, она кстати милая. Но я ей отказал и сказал что люблю тебя. И тогда она попросила поцеловать меня. Я сказал ок, потому что мне стало её жаль. У неё это был, наверное, единственый поцелуй за прожитую жизнь с мальчиком, который ей нравиться. А у тебя я надеялся, что будет со мной таких много и не таких тоже, — ответил Чонин -Оу. Прости, я не знал, — сказал старший, — И да, я пойду к вам. -Окей. Уже завтра обо всём этом поговорим, — сказал младший Пока братья говорили в комнате Кима, друзья младшего решили их свести немного. -Давай быстрей, — говорит Бин -Да всё почти готово, главное не выпускать своих стаканов с рук, чтобы не перепутать. - Они идут, — сказал Бин. -Возбудитель начнет действовать спустя пол часа, — сказал Чан -Хорошо, —ответил Бин, — спустя пол часа свалим. -Ок, — ответил Чан На кухню зашли бартья. Они сели и начали болтать. Они пили из тех стаканов, которые дали им Чан и Бин. Поболтали около 30 минут и у Сынмина начало тянуть внизу живота. Потом через минути две и у Чонина. Тогда как-то Чан и Бин сказали что им пора идти, придумав какую-то отмазку которую никто и не слушал. Они ушли. Родители уехали на 3 дня в командировку. Феликс у друга на ночёвке. Они остались вдвоём. Прибрав всё очень быстро они розошлись по своим комнатам. Но кое-что у двоих не давало им покоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.