ID работы: 11429729

Секс после тяжёлого дня.

Слэш
NC-17
Завершён
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 11 Отзывы 36 В сборник Скачать

Поездка в дом клонов.

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро, солнышко только начало выходить из горизонта. Легкий и прохладный ветерок гулял по комнате. Тихо проезжающие машины создавали ощущение, что маленький городок никогда не спит, некоторые люди вставшие раньше шести утра, наблюдали за прекрасным рассветом. Небо было окрашено в оранжевый, прямо возле солнца. Градиент розового и оранжевого цвета был после оранжевого. И голубой смешался с розовым, был светло-лавандового цвета. Это было не реально красиво. Запах с кухни, только приготовленной еды, так и звал. Пиковый король знал, что на кухне может быть только один человек и этот человек — Вару. Да это было действительно так. Котяра аккуратно подошёл к Зелёнке и обнял. — Доброе утро, Пикуш — сказал Вареник. — Доброе — сказал Пикуша и отойдя от Варушки, сел за стол. Вару поставил завтрак на стол и сел за него. — Кстати, Фёдор звонил, сказал, чтобы мы приехали в старый дом, у него какая-то очень важная новость. Я удивился его столь раннему звонку. — сказал Валет, отправляя кусочек завтрака в рот. — И во сколько мы к ним поедем? — спросил Пик доедая завтрак. — через час — произнёс зелёнка, ставя тарелки в раковину. — спасибо, за завтрак — сказал Пикачу и поцеловал Вару в щеку. Пиковый король пошел собираться, а Младший домыв посуду, тоже пошел собираться. Через 10 минут они оба были готовы, Старший был одет в черное худи, серые джинсы и фиолетовые кроссовки, а так же на шее висел кулон виде знака пики, подарок от Вару на день рождение Пика, но эта уже другая история. Вару же был одет в зеленую футболку со спиралькой, сверху была черная джинсовка, синие джинсы и черные кеды, а на лице были его любимые зеленые очки. Варушка не любил когда его глаза видят другие люди, исключением были: Пик, Красный Джокер, Риккардо, Чарли, Мим, Родеф и сам Фёдор. Одевшись, они вышли из дома и Пик направился в гараж и через несколько минут он вывел мотоцикл и дал Вару шлем. Зелёнка быстро одел шлем и сел на мотоцикл, обняв при этом котяру и прижавшись к нем. Через 40 минут они были на месте. Пиковые зашли в дом и раздевшись пошли в зал. Там их уже ждали трефы, Бубны, черви и два джокера. — Приветствую Пиковые, садитесь — сказал Чёрный Джокер, то есть Федя. Пик и Вару сели на диван где уже сидели бубновые. — И так у меня есть новости, Во-первых, вы будете на постоянной основе жить не в карточном мире, а здесь. Во-вторых, теперь вы будете жить в другом месте, а если быть точнее, то благодаря тому, что короли работают и нам очень помогли стримы, я смог приобрести ещё два дома, то теперь каждая масть будет жить отдельно, Пиковых это не касается, так как они давно живут отдельно. И последняя новость мы с Джокером встречаемся. — сказал Фёдор и обнял Джокера. Пиковые этому не удивились, они знали, что так и будет. Поболтав с клонами и создателем на разные темы, они поехали домой. Через 40 минут. Парни приехали домой, раздевшись, они пошли в комнату и переодевшись, Пиковые рухнули на кровать и обняв друг друга они уснули, ведь времени ещё и 8-ми не было.                   "Любовь — это прекрасное                    чувство, но помните, что она может быть не взаимной, но наших любимых парочек это не касается, ведь каждый из них любит и является любимым."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.