Есть, сэр

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного неудачного дела и провалившейся попытки раздобыть хоть какую-то информацию о Желтоглазом Джон Винчестер пошёл запивать горе и гнев в бар неподалёку от домика, который снял для себя и сыновей на время охоты. Пил без ограничений, ведь до их временного дома можно было дойти пешком. С каждым обжигающим глотком Джон отчётливее видел перед собой лицо Мэри. Её зелёные глаза ласково и сочувственно смотрели на несчастного охотника. Дин уже уложил шестилетнего брата спать, прочитав ему сказку о мальчике-ботанике, который победил огромных монстров в виде цифр и математических знаков. Сэма, конечно же, обидела явная параллель с ботаном, но мальчик улыбнулся, когда услышал, что герой сказки в конце стал победителем. Дин поцеловал брата в лоб, как это раньше делала для него самого мама, пожелал доброй ночи и спустился вниз. Надо было дождаться отца. И что-то подсказывало Дину, что вечер будет трудным. Мальчик оказался прав. Отец даже не заметил его при входе в комнату, прошёл к дивану и почти что упал на него. Голова была опущена, Дин не видел эмоций отца, но слышал запах спиртного, витающий в воздухе там, где Джон прошёл. «Он опять вспоминал маму», — подумал Дин и подошёл к охотнику. — Папа? — мальчик коснулся плеча отца, привлекая внимание. Джон поднял голову и пытался сфокусировать взгляд на сыне. — Папа, позволь мне снять с тебя обувь и куртку, тебе нужно поспать. Джон шумно выдохнул — и Дина окатило запахом виски. — Мэри? — Нет, папа, это я, Дин. Мэри нет уже шесть лет, — тихо ответил Дин. Шестерёнки в голове Джона вертелись. Он протянул руку и ладонью коснулся лица старшего сына. — Ты так на неё похож, ты знаешь это, Дин? Дин не знал, как реагировать на такое нежное прикосновение. Отец давно так его не касался. — У тебя её глаза… И волосы. И характер. Дин… Джон притянул Дина и усадил его к себе на колени. Мальчик не понимал, стоит ему успокоить отца или молчать. Он просто обнял его, потому что когда-то давно так делала мама. — Я с тобой, — сказал Дин, не добавив «пап», как обычно делал это. Мальчик обхватил лицо отца и поцеловал его в щёку. — Дин… Не стоит. Это не был приказ. Это была мольба. — Почему? Я просто жалею тебя. Тебе же плохо. — Ох, Дин, почему ты говоришь так же… — Джон поднял взгляд на него. Дин нахмурился. — Как? — Как твоя мама… Джон уткнулся губами в шею старшего сына, пустив по нежной коже мурашки. Дин поёрзал на коленях отца. Ему нравилось такое внимание Джона, потому что обычно он не получал никакого внимания вовсе. Хотя действия отца немного вводили в ступор, но Дин смахивал это на опьянение. — Можешь представить, что я — это она, — шепнул Дин. Джон то ли простонал, то ли заскулил. И тут Дин почувствовал это. Если имеющиеся знания Дина не подводили его, то отец был возбуждён до предела. — Папа, тебе нужна… Женщина. Дин знал, чем занимаются взрослые люди, поэтому изъяснился как мог. — Не могу… Они не Мэри. И в этот момент что-то у Дина щёлкнуло. Он протянул руку и положил её на бугор в штанах отца. — Дин… Джон ахнул, но взгляда не поднимал, всё так же держа голову опущенной на плече сына. — Извини?.. Я думал… — Нет. Продолжай. Потрогай меня. И Дин трогал. Он уже трогал себя, понимал, что это приятно. Конечно, размер Джона с его собственным размером не сравнится, но эта мысль отчего-то возбуждала мальчика ещё больше. Член Джона был твёрдым, огромным в неопытной руке Дина. — Я всё правильно делаю? — Да, Мэри… Дин понял, кем является в фантазии Джона прямо сейчас. — Я твоя Мэри… Он продолжал дрочить отцу, пока тот не излился в его руку. Джон не поднимал взгляда. А Дин ждал хоть какой-то реакции. Отец кончил. Значит, Дин всё сделал хорошо? Значит, Дин молодец? «Ну же, папа, похвали меня». Старший Винчестер посмотрел на Дина, и мальчику вдруг вспомнились чёрные дыры, о которых где-то узнал Сэм и рассказал ему. — Ложись на диван, на спину. Живо. Крепкие руки поглаживали мягко, хотя голос охотника был стальным. — Есть, сэр, — только и мог ответить Дин. С этого дня он будет маленькой женой Джона Винчестера.

***

Сэм проснулся глубокой ночью. Мальчик захотел в туалет. Он включил свет, вышел из комнаты. А через секунду, заметив что-то странное и блестящее, вбежал обратно и уставился на фотографию, которая стояла на полке. Это была фотография Мэри. По щеке женщины стекала слеза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.