ID работы: 11429876

Герои Энвелла. Цикл книг.

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Немного о героях.

Настройки текста
Примечания:
Имя: Мещерякова Виктория Артёмовна. Класс: Вор. Игровой цвет: Красный. Характер: Добрая и отзывчивая. Любит животных, приютских собак и т. д. Геймерша. Внешность: Каштановые волосы каре с перекрашенной в синий чёлкой, карие глаза. В игровом виде она одета в чёрные штаны, красную футболку, чёрные кроссовки с фиолетовой подсветкой подошв. ДР: 22.01.22. История: Ты родилась в Санкт-Петербурге. Перед началом учебного года твои двоюродные сестры нашли странный ноутбук, из-за которого твоя и жизнь твоих друзей перестали быть обычными. Питомец: Щенок немецкой овчарки. Брик. Фамильяр. Десига. Имя: Сменкина Александра Викторовна. Класс: Инженер. Игровой цвет: Коричневый. Характер: Добрая, умная и иногда занудничает. Любит науку, математику и умные игры. Геймерша. Внешность: Каштановые волосы заплетены в косу, карие глаза. В игровом виде она одета в чёрные штаны, тёмно-зелёную футболку, зелёные кроссовки с белой подошвой. ДР: 12.06.22. История: Ты и твоя сестра близняшка родились в Санкт-Петербурге. Перед началом учебного года вы нашли на чердаке дома своей бабушки старый ноутбук, который взяли с собой на день рождение своей подруги, после чего ваши и жизни ваших друзей перестали быть обычными. Питомец: Хамелеон. Жорик Имя: Сменкина Мирослава Викторовна. Класс: Рыцарь. Игровой цвет: Зелёный. Характер: 100% шиппер. Как и сестра близнец, умная и добрая. Любит играть в игры. Не любит своё «полное» имя, поэтому предпочитает сокращённое — Мира. Геймерша. Внешность: Русые волосы собраны в хвост с зелёными прядями падающими на глазах, зелёные глаза. В игровом виде она одета в чёрные джинсы, светло-зелёную футболку, зелёные кроссовки. ДР: 12.06.22. История: Ты и твоя сестра близняшка родились в Санкт-Петербурге. Перед началом учебного года вы нашли на чердаке дома своей бабушки старый ноутбук, который взяли с собой на день рождение своей подруги, после чего ваши и жизни ваших друзей перестали быть обычными. Питомец: Аксолотль. Магда. Имя: Муромова Василиса Ильинична. Класс: Бард. Игровой цвет: Чёрный. Характер: Добрая, в детсве (5 лет) была ябедой. Пытается учится на отлично. Геймерша. Внешность: Рыжие волосы заплетены в кучу маленьких и длинных косичек с перекрашенной в розово–голубую чёлку, янтарные глаза. В игровом виде она одета в чёрные лосины, чёрную блузку, оранжевые кроссовки. ДР: 23.02.22. История: Ты родилась в Санкт-Петербурге. На празднике, в честь дня рождения твоей подруги, Мира и Саша принесли ноут, после чего твоя и жизнь твоих друзей перестали быть обычными. Питомец: Нет. Имя: Черных Вероника Филипповна. Класс: Сорка. Игровой цвет: Синий. Характер: 100% шиппер. Живёт только играми и шипперством. Добрая. Геймерша. Внешность: Блондинка с волосами каре, кончики волос покрашены в синий. В игровом виде она одета в синие джинсы, белую футболку, поверх которой голубая мантия, синие кроссовки. ДР: 30.08.22. История: Ты родилась в Санкт-Петербурге. В твой день рождения две твои подруги принесли ноут, из-за которого твоя и жизнь твоих друзей перестали быть обычными. Питомец: Золотая рыбка. Голд. Имя: Темников Никита. Класс: Бард. Игровой цвет: Жёлтый. Характер: Добрый и нежный. Застенчив. Внешность: Блондин с голубыми глазами. В игровом виде он одет в школьную форму с жёлтыми и оранжевыми полосами. Белые кроссовки с жёлтой подсветкой подошв и чёрными шнурками. ДР: 13.10.21. История: Ты и твой брат близнец родились в Санкт-Петербурге. После очередного школьного дня ты и твой брат пошли домой, но твой брат решил проследить за вашими одноклассницами, после чего ваша жизнь больше не будет прежней. Питомец: Нет. Имя: Темников Кион (четыре имени). Класс: Нет. Игровой цвет: Нет. Характер: Добрый, иногда вспыльчивый. Книголюб. Внешность: Блондин с голубыми глазами. Из-за того, что у него нет игрового класса, одет в школьную форму. ДР: 13.10.21. История: Ты и твой брат близнец родились в Санкт-Петербурге. После очередного школьного дня вы пошли домой и ты заметил своих одноклассниц, из-за чего решил за ними проследить. После этого ваша жизнь больше не будет прежней. Питомец: Нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.