ID работы: 11429904

— Я теперь такой же милашка как и ты, Сара?

Гет
PG-13
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Почти все собраны в лобби. Сара аккуратно попивает кофе, что заварил Кейджи. Девушка не спала всю ночь из-за кошмаров. На второй смертельной игре погибли Нао и Канна. Она не могла перестать думать об этом. Её рассуждения прервал монотонный голос со стороны. — Как тебе кофе? — Светловолосый мужчина встаёт в привычную для него позу, дотрагиваясь ладонью до своей шеи. — Спасибо, Кейджи. Очень приятный аромат. — Рыжеволосая натягивает улыбку, смотря прямо в глаза собеседнику. В воздухе повисла тишина. — Старшая сестрёнка Сара, я видел у тебя в кармане резиночки для волос, вуф... может сделаешь мистеру полицейскому хвостик? Мне кажется он будет выглядеть забавно, мяу! — выкликивает Гин, разбавляя неуютную обстановку и нарочно отвлекая подругу от тревожных мыслей. — Хорошая идея! Мистер полицейский не против? — Взгляд перемещается на блондина. Тот тихо вздыхает. — Конечно не против. — Весело отвечает Кейджи. Младшеклассник тихо хихикает, дрыгая ножками, будто в ожидании какого-то чуда. Сара встаёт со стула и подходит к мужине. Достав небольшую резинку из кармана, та начала заплетать одну прядь волос на чёлке. — Ты вкусно пахнешь. — Еле слышно произносит детектив, тихо усмехаясь. На щеках девушки появился лёгкий румянец. Через несколько минут на боку красовался маленький хвостик. — Я теперь такой же милашка как и ты, Сара? — Полицейский довольно улыбается посматривая то на Гина, то на саму школьницу. — Конечно. — Та дружелюбно хихикнула, скрещивая руки на груди. Всё таки получилось хоть ненадолго отвлечься от смертельной игры и гибели прошлых союзников. Кейджи и в правду выглядел мило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.