ID работы: 1142994

Я профессионал!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава двадцать пятая

Настройки текста
Твои глаза. Будоражат сердце. В мыслях весна. Мои слёзы острые, Как красные перцы Глава 25 В жизни каждого из нас наступает переломный момент когда решается всё. В двенадцатом часу дня МинХо разбудил звонок отца, тот попросил о срочной встрече . МинХо конечно был удивлён такой спешкой, но так как было сказано, что дело срочное ,колебаться не стал. Он быстро собрался и пошёл к месту встречи –кафе в двух кварталах от него. -Что-то случилось? –нетерпеливо спросил он -Да, случилось. Я думаю, что ты должен знать правду. Твоя мать слишком опекает тебя иногда, ты и сам знаешь. И она в очередной раз «душит» тебя своей заботой. На самом деле Йеон не брала денег. -Но почему она ушла? – конечно, он и без того уже давно понял, что она не могла взять деньги, но настоящей причины найти не смог. -Она не хотела чтобы ты пострадал из-за ваших отношений, сказала что она уйдёт ради тебя, а не денег и она нам не шлюха .- с улыбкой сказал Юн Кум - она у тебя с характером МинХо сидел в ступоре некоторое время. Неужели она подумала, что от такой мелочи он откажется от неё? Любовь неизбежно включает в себя страдание и он готов ко всему. Ко всему кроме жизни без одной бесконечно любимой и острой на язык девушки. Как Йеон могла решить всё за него? - Если она действительно нужна тебе, то найди её и верни. Она хорошая девушка, я буду рад видеть её в нашей семье. Мама со временем смирится. Да, он просто обязан найти эту несносную девчонку и отчитать её за такой глупый поступок. - Мне пора идти , нужно догнать кое-кого , спасибо, – улыбнулся МинХо МинХо Йеон нет нигде, дозвониться до неё тоже невозможно , эта девчонка сведёт меня в могилу. Я спросил у той, кто точно знает где искать. ДаРан или просто Дан – секретарша главы компании SM и одна из самых любопытных созданий, что мне пришлось видеть. Она всегда знает всё обо всех. -Где наша дизайнер? – нетерпеливо спросил я, подойдя к столу секретарши - И тебе здравствуй ,МинХо –с улыбкой проговорила ДаРан – Если ты про Йеон, то она уволилась -Как уволилась? -Вот так, и ещё она сегодня улетает в Америку - Во сколько рейс? -В шесть вечера – значит у меня есть ещё есть минут сорок чтобы её догнать -Спасибо, Дан ,ты как всегда меня выручила, я твой вечный должник – сказал я -Да что уж там… -улыбнулась девушка Йеон Вот и всё, Йеон. Больше не осталось ничего, ты улетишь на другой конец света, прихватив с собой одиночество. Почему ты всегда таскаешь с собой то, чего боишься больше всего на свете? Это по крайней мере просто не справедливо. Так же не справедливо ,как только что прозвучавшее объявление: «Самолёт Boeing 777 приземлился, просим пассажиров занять свои места» И вот, ты садишься в этот чёртов самолёт , и вдруг по твоим щекам без какой либо причины текут горячие солёные слёзы.. Пять месяцев назад этот человек влетел в двери твоего кафе ,а заодно и в твою жизнь. «Посадка на рейс 135 будет завершена через пять минут, приятного полёта» - громко объявил высокий ,женский голос Готова ли ты навсегда расстаться с харизмой? Нет, однозначно нет! Как ты можешь отдать его кому-то другому, если он твой и только твой? -Извините, но я не могу полететь на этом рейсе – обратилась девушка к стюардессе – отправьте мой багаж обратно по адресу,- и немого подумав добавила - а впрочем, можете оставить себе Девушка вышла из самолёта побежав в неизвестном направлении. «Сумасшедшая» -подумали люди как всегда сделав свои поспешные выводы. Да, возможно она и сумасшедшая. Окончательно потерявшая рассудок от любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.