ID работы: 11429958

Пощечина общественному вкусу

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Студенты (Рой/Кори/Джейсон)

Настройки текста
Примечания:
       Джейсон и Рой возвращались в свой общежитие после своих любимых пар в университете. По дороге они постоянно о чём-то спорили. Возможно, это был способ выпустить свой адреналин.       — Ты хочешь сказать что я зануда? — спросил Джейсон открывая дверь в их общую комнату.       — Да, ты слушаешь Окуджаву, — они зашли в комнату, где ещё жила Кори их общая лучшая подруга, и с каким-то парнем что-то исправляла в ноутбуке.       — Да? Я молчу, что ты слушаешь Альбину Сексову, Вороваек.       — Ты что-то против имеешь? — спросил Рой ища у себя что-то на рабочем столе. — Как ты будешь учить детей не существуя в тренде?       — Великий мистер Фрейд, спасибо за совет.       — Мальчики, мы тут заняты можно потише? — только сейчас оба парня обратили внимание как Кори редактирует текст с каким-то парнем. Парень очень симпатичный: брюнет, голубоглазый, подтянутый с доброжелательной улыбкой.       — Кори, скажи что ты выберешь слушать Окуджаву или Альбину Сексову?       — Альбину, — ответила Кори.       — А ты парень? — спросил уже Джейсон того не знакомого голубоглазку.       — Дик, — протянул он руку для рукопожатия. — Я слышал, что у Окуджавы большой смысл в песнях. Его достаточно интересно слушать, — Джейсон молча пожал руку. У него немного был шок от такого четко поставленного красивого голоса.       — Крч один один, — успокоился Рой.

***

Этим же вечером в общежитие        Харпер лежал на диване, и что-то читал про фанатизм и почему он проявляться. Кори сидела, и страдала, а Джейсон что-то вспомнил про того парня.       — Кори, а этот Дик?       — Да, и почему он называет себя членом, — спросил Рой. В его сторону полетела тетрадка от которой он увернулся.       — Помните я рассказывала про человека, который учился в Высшей Школы Экономики, и у него папа экономист. Дак вот по совместительству мой друг, который прекрасно знает язык и его правила. Он решился мне помочь отредактировать текст для патриона.       — Это же классно! Ты теперь будешь уверенна выкладывать свои работы, и не перепроверять их по сто раз на ошибки, — прокомментировал Джейсон.       — Да, с дислексией тяжело жить, — сказал Рой. — И всё же чего грустишь?       — Я не знаю. Ну, то есть я знаю, но не знаю, — Рой спрыгнул с двухэтажной кровати, и присел рядом с Кори.       — Ну, что ж давай разберём твои проблемы. Рассказывай почему тебе грустно?       — Мне грустно и злостно.       — От чего?       — От того, что я пишу стараюсь, а мои работы даже сто рублей не набирают, а в них столько смысла, сюжета.       — То есть ты испытываешь зависть?       — Мне стыдно признаться, но да. Я думаю, если мои фантазии не окупаются, то есть зачем всё это? Я могу дальше прекрасно учиться на медсестру, и работать за пять тысяч в месяц, и не возвращаться в писанину. Ведь она не кому не интересна.       — Почему? Я купил вип подписку на твой патрион, — сказал Джейсон.       — Я бы тоже купил, но у меня нету денег, — отшутился Рой. Хотя у него действительно их нету. Стипендия у него за неделю улетает.       — В общем я только зря побеспокоила Ричарда сегодня. Всё в пустую.       — Кто такой Ричард? — спросил Харпер шепотом у Тодда.       — Писька, — ответила Кори.       — А! Кори, тебе нравиться писать?       — Конечно, но когда пишешь сто не нужных некому страниц как-то.       — Нет. Забываем сейчас про других что они хотят, что они думают. Ты любишь писать? И почему?       — Я люблю, конечно. Это полёт моей фантазии, то где я сценарист, я режиссёр. Я богиня я создаю этот мир. Я сделаю так, как только я люблю и никто другой.       — Зачем тебе, чтобы кто-то читал и любил?       — Да, я не то чтобы хочу чтобы меня любили. Я хочу отдачи и заработка на этом.       — Тогда мы убираем радикальные меры и грусть. Мы не переходим в деструктивные стадии, а переходим в продуктивные. Мы пишем, и не делаем на угоду читателей. Ты пишешь, но в своем уникальном стиле. Хочется писать грязно провокационно пишешь! Кинь себе вызов, а слабо ли мне такое написать, и выложить.       — Слушай, Рой, а ты мне падал очень хорошую идею.       — Не со всем понимаю о чём ты.       — Что ты думаешь о людях, которые сидят читают фанфики, мангу и т.д.       — Я думаю, что таким занимаются подростки. Конечно, там есть взрослые люди, но преобладающие число это подростки.        — Что они читают?       — Они будут читать про жесткость, про не таких как все, про не понимание мира, про внутриличностные конфликты.       — Да, про секс они будут читать, — перебил Джейсон.       — Да, — повернулся Рой, и тыкнул пальцем на Джейсона.       — Вот сейчас я про это, и напишу и посмотрим мой рост.       — Может в КБ сходить?       — Иди.

***

      — А потом всё залилось спермой, — они уже выпили достаточно пива из любимого магазина. — Но им было мало, и потом они начали.       — Джейсон, я просто потрясён твоими фантазиями. Они хлеще, чем любого нимфомана, которого я видел, — сказал Рой.       — Все же знаем, что я сдавал литературу на сто баллов, а лучшие место для хорошего секса?       — Библиотека.       — Слушай, Рой, у меня к тебе вопрос, — попивая пива спросил Джейсон. — Почему подростки любят читать про жестокость?       — А ты как думаешь?       — Искусство, по существу, не может быть ничем иным, кроме как насилием, жестокостью и несправедливостью.       — Окуджава?       — Футуристы.       — Потому что подростки читают это. Их никто не понимают, главного героя не понимают, там жестокость в фанфике, и как бы они свою жестокость… Тоже проявляют выражают через, — Рой не договаривал свои слова и не правильно даже ставил окончания из-за чего Джейсон ни черта не понял.       — А, если они с тобой не согласны.       — Пусть с моим первом курсом психфака поспорят.       — Ребят, я ничего не успеваю писать, — Кори уже со всем выдохлась, и говорила писклявым пьяным голосом.       — Боже, Кори, я обожаю твою дислексию, что тут написано? Ано выхОдил их него нетлно Верке. Ха-ха-ха.       — Ребята, я не то имел про индивидуальное написание, но и нашла пировка мне нравиться, — Рой обнял своих пьяных.

***

       Утром Тодд через пелену слышал, как Андерс ругалась, что опухшая и ничего не выучила по микробиологии и иммунологии. Что-то про опухшие лицо говорила, массаж. Потом уже слышал, как Харпер ругается, что ему опять влетит за прогул по психологии сознания, и придётся расплачиваться хуй пойми чем.        Тодд никуда не пошёл. Лучший ученик на педагогическом пропустил один день ничего не случиться. Утром он пошёл в душ, а когда вернулся обнаружил такого парня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.