ID работы: 11430167

Попаданец в неожиданного директора

Джен
R
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попаданец в неожиданного директора

Настройки текста
      Однажды, в один прекрасный день в Спартанской Академии (она же Академия Спарта), в кабинете развратного директора что-то разбилось и отсюда вылез сам Коготь Сатаны, в очень плохом настроении. Многие из учителей и учеников и практически все из учительниц и учениц тут же замерли по стойке «смирно», ведь это плохой знак. Да, даже Киёси Бен, его заместитель, закадычный друг и сумасшедший учёный, тоже замер, ведь тот понимал, что если его друг утром вылез из кабинета при таком настроении, то лучше уж подождать с извращенными планами и идеями по поводу… да по любому поводу!       И вот, Коготь Сатаны дошёл до почтового отделения, дабы заказать там через каталог некоторые материалы, вроде тканей, металлов и бумаг, а также несколько книг, манги, аниме, игр и фильмов. Потом он пошёл в сторону столовой, где он и позавтракал яичницей с куриной котлетой и кофе, после этого он направился в свой кабинет, где сёл за стол писать приветственную речь для начала школьной церемонии.

***

      И вот, он переоделся в свой парадный костюм, который, в отличие от его шутовского наряда, выглядит как типичный костюм людей в чёрном. Но маска на нём та же. Директор начинает свою речь: — Приветствую вас, дорогие учащиеся и уважаемые учителя! Итак, с этого дня академия Спарта будет проводить реформы, которые будут касаться всех и каждого! Так как, мне тут уже успели пожаловаться про домогательства и со стороны учителей, и со стороны учащихся, то я в следующий раз вынужден буду наложить санкции на каждого, кто был заподозрен в непристойном отношении, ибо… — подождав немного, он продолжил, полушучя-полусерьезно — все эти отношения должны быть добровольными с обоих сторон! И да, я зна~а~аю, что некоторые из вас втайне имеют отношения, но если они добровольны, то кто я такой, чтобы осуждать вас? Главное, предохраняйтесь! — После этого, он продолжил дальше спокойно — а теперь, что касается проверочных экзаменов, то они будут происходить где-то в конце каждого месяца. Это к тому, что вам нужно будет в последнюю неделю каждого месяца подготовиться как следует, ясно? Иначе… — и тут он вспыхнул аурой, — вас ждёт наказание за то, что у вас оценка ниже шестидесяти баллов, дабы вы в следующие разы были готовы к этим экзаменам получше, ясно?! — тут же эта страшная аура пропала, а ученики и учителя поняли, что директора лучше не провоцировать, ведь мало ли, что он придумывает в качестве наказания. Но тут и без этого они сами поняли что нужно так следует подготовиться. — А теперь перейдем к клубной деятельности. Итак, я буду курировать новый клуб, который называется «Клуб любителей фантастики и фэнтези» и он будет расположен в подвале, т.к., там уже всё готово…

***

       И начались экзамены, к которым были готовы практически всё. Сперва всё они сдавали математику, затем шли физика, биология, химия, иностранный и японский с литературой. Каждый из них сдавал не ниже шестидесяти одного балла… Все, кроме Маюми Такахаси, которая заснула от усталости во время последнего экзамена. Это заметили и директор, который был экзаменатором этого предмета, и подруга Маюми по имени Юка Чигуса, которая начала беспокоится за подругу. Директор понятливо хмыкнул, решил в качестве наказания заставить её переписать заново текст, а чтобы ей экзамен не казался легким… Решил, что неплохо сперва было бы позвать её в подвал, дабы она могла понять, чего она лишилась по собственной глупости.        И вот, все они сдали все свои экзамены, ну, все, кроме Маюми и Юки, которая решила поддержать свою подругу. Их попросили прийти в субботу, к клубу директора, где их и будут наказывать. В субботу утром они оба спустились в подвал, где их в углах ждали стулья и столы, за которыми им придется сидеть и писать заново. Затем пришли участники клуба и спросили у директора, что им нужно делать. Тот достал несколько руллбуков и предложил им выбрать самым, во что играть, в «Подземелья и Драконов» или в «Мир Тьмы» или же в «Киберпанк 2020». Дальше же он обратился к провинившимся: — Итак, вы… Должны сдать мне в течении этих партий ваши тексты и не отвлекаться от экзамена. Если же кто-то из вас не выполнить первого требования, то вам придется потом заниматься дежурствами: в столовой, в медицинском кабинете, в кабинете рисования, в спортзале, в музыкальном и, в конце концов, у меня! Я вас так загоню, что вы больше не захотите по ночам отвлекаться на, эм, просмотр ужастиков, ясно?! — Да, сэр! — хором. — Но, тут есть ли какой-то подвох? — спросила потом Юка, подозревая что-то неладное. — Есть тут несколько моментов: вы будете сидеть в противоположных углах комнаты, дабы вы не могли помогать друг другу; также, я буду за вами наблюдать и, если замечу, что вы отвлеклись, то тут же дам вам знак; и да, тут партии интересные, так что вам рано или поздно захочется узнать, о чем это мы тут говорим, — хитро улыбнувшись, сказал Коготь Сатаны.

* Спустя пару партий *

       Удивительно, но они оба отвлеклись лишь три раза, после чего сдали экзамен и попросились присоединится к этому клубу, ведь им и правда нравятся все эти фантастические и фэнтезийные штуки. И вот, спустя ещё пять партий, когда они все решили, что им всем уже пора расходиться по своим делам, так вдруг тут же появилась Восхитительная Маска. Та с удивлением посмотрела на все это и тут же, смущаясь и смущая их (ведь она одета была только лишь в красные перчатки, красные сапоги, красный же шарф и, наконец, красную маску ниндзя с кроличьими ушами), извинилась перед ними и ушла куда-то по своим делам. — М-да, эксгибиционистка какая-то, однако… Ладно, раз уж тут закончились занятия, то не забудьте про отчёты для студсовета, хорошо? И да, приветствую новых членов нашего клуба! Ну, а пока мне пора проверить ваши работы, девушки.       И вот, он выходит из подвала и пошёл в сторону кабинета, на ходу проверяя работы последних студенток. Затем, он почувствовал на себё взгляд от Восхитительной Маски и тут же сказал: — И что тебе нужно? Впрочем, не отвечай, знаю я таких же героев, как ты, ведь я сам когда-то был тем ещё борцем за справедливость… — и тут он начинает ностальгировать по прошлому, но потом он тут же очнулся и продолжил: — но, теперь-то я, можно сказать, стал совсем другим человеком, в каком-то смысле… А ведь я был и Акирой Фудо, более известным как Дэвилмен, и Жестоким Джеком, и Шо Фукамачи, более известным как Гайвер, и Гажилом Редфоксом, и ещё много кем… Эх, надеюсь я, что в следующие попадания мне повезёт больше, чем в это… Не, серьёзно, кто вообще будет называть своего ребенка «Коготь Сатаны»? Родители-индейцы? Нет, глупость какая-то… — пробормотал он. — Да, я согласна, — раздался голос Маюми. — Действительно, странное имя. И, видимо, поэтому изначальный владелец этого тела и стал таким. — Угу, — буркнул директор. — Кстати, говоря об именах… Он тут же посмотрел в сторону Восхитительной Маски и сказал: — Ты, тебе о ком-нибудь говорят вот эти имена: близняшки Юка и Чигуса, учительница Кейко Нацувата, студентки Коичи Омоте, Ай Сакаи и Кей Куренай, медсестра Каори Вакацуки? Вижу, что о ком-то да говорить! Но, по мне, всё эти имена, они все равно не являются доказательствами, ведь были мной прочитаны в манге из одного из миров. Манге, которая была создана Го Нагаи и у которой есть название в вашу честь, Восхитительная Маска, черт возьми! До чего я докатился, попал в этот трэшовый мир, с героиней-эксгибиционисткой, рободевочкой с тентаклями, развратным директором с синдромом восьмиклассника и прочими странными персонажами, вроде той БДСМ-нацистки из Академии Освенцим, да. Ладно хоть, судя по аниме, есть шанс встретить Хани Кисараги по прозвищу Милашка Хани, а с ней и прочих злодеев и героев, вроде местной версии Акиры Фудо, с которым мне интересно было бы сражаться… Или это было камео? — Эм, ты сделал выводы из-за того, что ты знает оригинальные истории? — Увидивленно спросили все персонажи, и те, чьи имена он назвал, и те, которые пришли к началу разговора, вроде Маюми Такахаси и Киёси Бена. Кроме того, тут ещё есть и камеры, так что, он только что назвал их имена перед всей Спартанской Академией, м-да. — И да, поздравляю ваш, девушки, вы оба сдали экзамены с отличием! Вот ваши результаты. А пока мне пора найти одного своего знакомого, дабы кое-чего спросить у него, — с этими словами он начинает свою трансформацию в Дэвилмена. — И да, некоторые мои силы всегда будут со мной, вроде Крейзи Даймонда и прочих магических, демонических, божественных, призрачных, боевых и психических сверхспособностей, так что, вам придётся терпеть меня ещё до~о~олго~о~о! Ах да, чуть не забыл про Хани! — С этими словами, он нашёл рыжую девушку и вернул ей память из того мира, где он был Акирой Фудо. Та, охнув от неожиданности, сказала: — Ты уверен в своём решении, Аки? Ты ведь понимает, что это может быть и ошибкой совпадения, верно? Эх, так и всегда, ты не думает об этом, ты просто берет и делает все так, как считает нужным. Но, что, если ты ошибся? — Нет, я уж точно не ошибся. Знаешь, почему? Да я просто не чувствую твои мозговые волны, в психическом смысле, а если же говорить о твоей душе, то она та же, что была до твоей смерти от рук того ублюдка. Так что, я прав! — Ты всё тот же Аки, которого я знаю, хи-хи… И которого я люблю, — и с этими словами она поцеловала своего любимого человека, который, несмотря на все эти трансформации души, все равно остался человеком. — Хорошо, постараюсь закончить побыстрее! Пока-пока!        И он улетел на поиски. А Маюми, Юка, Чигуса, Киёси и остальные люди смотрели на эту парочку с шоком и решили, потом поговорить с ними попозже. Но это уже совсем другая история!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.