ID работы: 11430193

Это не хочется выносить на публику.

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Liberté, Égalité, Fraternité

Настройки текста
1. Долг       Артюр чувствует своим долгом научить Поля завязывать галстук. 2. Родина       В ответ на вопрос Верлена о Родине, Артюр снисходительно улыбается и отпивает свой абсент. 3. Стихи       Рембо восхищается слогом Поля, случайно обнаружив забытый лист около пепельницы. 4. Любовь       Артюр был почти уверен, что любви не существует. 5. Лес       Увидев настоящую способность Поля, Артюр лишь удивлённо приподнимает брови. 6. Трубка       Неаккуратным движением локтя Рембо сбивает табакерку. 7. Зима       Артюр не любил зиму ровно до того, как с ним случился Поль Верлен. 8. Шарф       Поль учится вязать на спицах, чтобы поблагодарить Артюра. 9. Семья       Изредка Рембо тоскует по своей семье, но все становится неважным в море туманных глаз. 10. Работа       Артюр проклял свою работу, увидев юношу в лабораторном аквариуме. 11. Liberté, Égalité, Fraternité       То, чему учат ещё в школе, но Рембо не из тех, кто посещает лекции. 12. Вино       Откупоривая бутылку, Артюр думает, что когда это закончится, он уедет в Африку. 13. Notre Dame de Paris       Увидев мюзикл, Рембо всплакнул и считает себя обязанным рассказать про него Гюго. 14. Кофеварка       Поль проклянает громкого утреннего Артюра и, скрепя зубами, идёт в душ. 15. Япония       Боковым зрением Рембо замечает искорки в глазах Поля, когда им говорят о стране восходящего солнца. 16. Шляпа       Поль до сих пор помнит шляпу, что подарил ему Артюр. Грудная клетка болезненно сжимается. 17. Ребёнок       Рембо объясняет воодушевленному Полю, почему небо то синее, то чёрное, почему светит солнце, и что нельзя есть печенье в лавке, не заплатив. 18. Конец       «Когда-то всему придёт конец», — думает Артюр, но быстро отгоняет эти мысли. 19. Камин «— Я боюсь того, что другие увидят меня так же, как я вижу их.» — читает Рембо и бросает книгу в рыжее, словно осень, пламя. 20. Человек       Поль покупает много философских книг о природе человека, чтобы найти похожее в себе. 21. Машина       Артюр, натянуто улыбаясь, смотрит на то, как Поль безжалостно отправил служебную машину в стратосферу. Как он объяснится перед начальством? 22. Море       Рембо нравится море, но ещё больше ему нравится удивлённый Поль, что услышал морской шум из раковины. 23. Простуда       Артюра мучает простуда, и все, о чем он мечтает, это чтобы Поль протянул ему кружку тёплого чая. 24. Верить «Почему люди это делают?» — спрашивает Верлен у Артюра, увидев службу в храме. 25. Луна       Рембо заметил блеск локонов Поля при полной луне, вытаскивая его из лаборатории. Ровно это же он увидит в последние секунды до взрыва. 26. Протеже —Я не Поль. Кто вообще этот «Поль»? — спрашивает Чуя у Артюра. 27. Вид       Рембо мечтает о маленьком уютном гнездышке с видом на центр Парижа в компании Верлена. 28. Праздник       Артюр подкладывет Полю подарок с подписью «Пэр-Ноэль» в их первое Рождество. 29. Одиночество       Рембо чувствует одиночество, когда все вспоминает. Это чувство он передаёт Верлену после своей смерти. 30. Поезд       Смотреть на виды пролетающей Франции и чувствовать уединение с самим собой — вот настоящая страсть Артюра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.