ID работы: 1143024

And the world we leave behind

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 12 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Найди себе девочку. Миниатюрную девочку с тонкими запястьями и мертвенно-бледной кожей. Она должна быть блондинкой, ты помешан на чертовых блондинках. Пусть ее будут звать Мари или Диана, а может, ты сам придумаешь ей кличку. Будешь целовать ее в шею при встрече и шептать что-то приторно-сладкое, сводящее белокурую особу с ума. Перестань приходить в мою прокуренную квартиру и критиковать мой выбор алкоголя, когда сам губишь несколько бутылок за вечер.Мне не интересны рассказы о твоих походах в картинные галереи, меня совершенно не волнует твоя жизнь в принципе. По горло хватает своих проблем, которые душат, невозможно душат уже который месяц подряд. Ты приходишь ко мне пару раз в неделю и никогда не здороваешься. Падаешь на старый диван, будто смертельно уставший, и изливаешь душу в подушку. Я курю и почти ничего не говорю, только шлепаю тебя по заднице, чтобы ты уступил мне место. Падаю где-то в твоих бесконечно длинных девчачьих ногах. Эти действия могли бы быть немного уютными и теплыми, но не сейчас, мы совершенно не пригодны для всего этого. - К черту все это, Стайлс, к черту, - прерываю твой бессмысленный монолог в подушку. - Напейся, Лу, накурись, глуши в себе это дерьмо, ты же умеешь, я не собираюсь тебя спасать, - переворачиваешься на спину, опираясь ступней о мое бедро. Мы молчим, молчим уже полчаса и каждый думает о своем, совершенно не желая вмешиваться в проблемы другого. Думаю о том, что было бы совсем неплохо поиметь твою задницу, чтобы немного расслабиться. Вижу, как ты приподнял бедра, слегка подаваясь в мою сторону, говоря о том, что наши мысли сходятся. Слишком хорошо научились читать друг друга за столько лет. Блять, серьезно, найди себе девочку, Стайлс, хватит таскаться ко мне за алкоголем и сексом. Чертов верный пес, трахаешься только со мной, сам рамки устанавливаешь, совершенно не думая о моем мнении, сам устраиваешь сцены непонятной и необоснованной ревности, слишком наиграно заламывая руки и причитая. Иногда представляю нас счастливой супружеской парой, с детишками и всякими семейными праздниками. Смеюсь, как безумный, думая об этом, смеюсь до слез, когда вспоминаю, как трахал твою задницу в какой-то грязной подворотне, а ты переживал только из-за любимой кофты, которую я порвал. Да, из нас получилась бы образцовая семья. - Блять, Луи, ты вставишь мне сегодня? - кидаю окурок в пепельницу и поворачиваюсь в твою сторону. Мы уже занимались этим на диване, еще в ванной, на кухонном столе, в кровати, на полу, пьяных вечеринках, когда я был под наркотой, а тебе просто хотелось удовлетворения. Иногда я думаю, что ты абсолютная шлюха, Стайлс, жутко развратная шлюха. Потом я вспоминаю, что твоя задница принадлежит только мне, только мне можно вжимать тебя в диванные подушки и грубо иметь. Никто ведь не поверит, что приличный мальчик Гарри, который читает умные книжки, рисует акварелью и пишет в бложики всякие псевдофилософские вещи, стонет под парнем с трехдневной щетиной, множеством татуировок и разбитой, после многочисленных аварий, прогнившей тачкой, в которой только мертвых шлюх сжигать. Стягиваю штаны с твоих длинных ног, кажется, немного порвав их при этом по шву, но кого это волнует, когда ты лежишь подо мной и просишь член в задницу. Нежность не к месту. Я не был нежен с тобой даже в первый раз, хотя сейчас я даже не вспомню, когда был этот наш «первый раз». Я был груб и резок, а ты был не против, ведь мы оба тогда безумно хотели друг друга. Сами не замечаем, как на нас совсем не остается одежды, желание затмевает все происходящее вокруг, я чувствую твое горячее тело под собой и сосредотачиваюсь только на нем. Поцелуи грубые, какие-то животные, как я люблю. Тебя никто не спрашивает, но твой стояк и стоны в мой рот говорят о том, что тебе это определенно доставляет удовольствие. Иногда ловлю себя на мысли о том, что мне нравится, когда ты приходишь ко мне, словно вдоволь нагулявшийся кот, и, не спрашивая разрешения, спишь на моей кровати, ешь из моих тарелок и пьешь мое дешевое пойло. Прикусываю кожу на твоей шее, совершенно не заботясь о ее сохранности. Ты сжимаешь мои волосы в кулак, дергаешь, может, даже вырываешь клок. Ничего не замечаю, не хочу замечать, сейчас в моих приоритетах трахнуть тебя и получить, наконец, пару часов блаженного спокойствия, без лишних беспокойных мыслей. Толкаюсь пальцами в твой рот, чтобы смочить их слюной для лучшего проникновения. Тебя нужно растянуть, иначе больно будет и мне тоже. Мокрыми пальцами провожу по внешней стороне бедра до самого твоего ануса. Вставляю сразу два пальца, потому что времени церемониться совсем нет. Ты стонешь громко и протяжно, царапая мою спину до ярких отметин. Пропихиваю язык в твой рот, чтобы хоть как-то заглушить это завывание, которое бьет по воспаленному мозгу, и мне это удается. Искусываешь мои губы, остервенело вылизываешь рот, будто это единственная интересующая тебя вещь сейчас. Растягиваю тебя достаточно для себя и приподнимаю твои бедра, чтобы удобно пристроиться к твоей заднице. Мы невозможно разные, разные настолько, что глаза слепит. Чертов примерный мальчик Гарри, с богатым внутренним миром и кучей безмозглых «друзей» и я, человек, потрепанный жизнью и обстоятельствами. Вхожу в тебя резко, совершенно не заботясь о твоем состоянии сейчас, мне нужна разрядка и хороший сон после. Начинаю двигаться сразу в комфортном для себя, темпе, не давая тебе привыкнуть. - Луи, блять, Луи, - стонешь и кусаешь свои ярко-алые губы, чтобы немного заглушить боль, которая рвет тебя на части. Задеваю простату и чувствую, как ты выгибаешься в спине и громко стонешь мое имя, протягивая гласные. Целую твою шею. Хотя, я бы не назвал это поцелуями, потому что я просто вгрызаюсь в нее, оставляя отметины зубов на коже. Почти рычу от волны ощущений, которая охватывает сейчас нас обоих. Оргазм накрывает нас почти одновременно, ты кончаешь немного раньше. Такой красивый, безумно красивый и хорошо оттраханный мальчик. Лежишь подо мной, перемазанный спермой, и улыбаешься пошло и нагло. В комнате жарко, невозможно жарко, а мне очень хочется курить, но вставать с тебя нет никакого желания. Тянусь к кофейному столику, на котором лежит пачка любимых сигарет и зажигалка. - Лу, чертов извращенец, ты даже не вышел из меня, - хрипло смеешься, но совершенно не пытаешься высвободиться, потому что тебе это нравится, очень нравится, я знаю. Твой голос после секса, сорванный на громких стонах и криках, прекрасен, он заставляет хотеть тебя снова и снова. - Заткнись, я тебя не спрашивал, - затягиваюсь, свободной рукой слегка надавливаю тебе на челюсть, чтобы разжать зубы и выдыхаю сигаретный дым в твой рот. Усмехаешься и за волосы притягиваешь меня к себе для поцелуя. Мы совершенно разные, мы будто живем в разных мирах, но ты не перестаешь приходить ко мне каждую неделю за сексом и алкоголем. - К черту все, Стайлс, останься сегодня на ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.