ID работы: 11430244

Что если...

Смешанная
NC-21
Заморожен
14
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Here we go

Настройки текста
Школьный ланч всегда проходил весело,ведь это единственное время,а столовая- место,где можно было провести достаточно времени с друзьями,пока вы грызете гранит науки.Поэтому я нисколько не удивилась, когда за мой столик села сияющая Хизер,а ее звонкий голос возвестил меня о том,чтобы я отложила свой сэндвич и присоединилась к ее компании.На самом деле,мы часто тусовались все вместе.И это было самое веселое,теплое и любимое времяпровождение.Мы устраивали вечеринки, ходили в походы, кино и кафе. 10 минут поездки на машине и неугомонная Хизер уже бежала навстречу нашим общим друзьям. - Ну наконец-то, я уже успел свой желудок переварить.Идёмте быстрее,- Мерфи вальяжно положил руку на мое плечо и подтолкнул ко входу в кафе. Громко шутя,мы сделали заказ и принялись обсуждать училку по химии и горы домашки,которые она нам задала.Но появление горячей пиццы перетянуло внимание на себя и мы заговорили на более приятные темы. - Эй,Ньюман,твои же уезжают из города на выходные.Может у тебя зависнем?- Джейсон взял ещё один кусок,откусил больше половины и продолжил уже с набитым ртом,- могу попросить маму приготовить нам тако. - Ооо..тако от твоей- это лучшее,что попадало в мой рот..- проронив эту фразу,я тут же себя одернула и покраснела. -Принцесса,если бы ты дала мне шанс,то они бы встали на второе место,- Мерфи наклонился через стол ко мне и соблазнительно улыбнулся. - Может вас оставить наедине?- Андреа забавно подвигала бровями и наша компания засмеялась так громко,что поймала на себе неодобрительные взгляды посетителей. Расплатившись за обед,мы сытые и довольные решили немного побродить по торговому центру.Меня,как любителя фотографии потянуло в специализированный магазин и к моему удивлению Эдриан решил ко мне присоединиться.Договорившись с ребятами встретиться у входа через десять минут,мы с парнем вошли в мою святыню.Пока я искала нужный мне объектив,Ньюман внимательно смотрел на меня.Поймав его взгляд,я почувствовала, как сердце пропустило удар. Красивые серые глаза и их обладатель улыбнулись мне и кивнули в сторону входа. -Эй, вы там. Нам пора обратно..О, пока не ушли, сфоткай нас на память,- Мерфи,как и всегда сама скромность..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.