ID работы: 11430273

Ляшки

Слэш
R
Завершён
560
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 5 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возвращаясь домой после работы, Чонгук не ждал застать Тэхёна дома — тот собирался поехать с Чимином в торговый центр вечером. Зайдя в квартиру, Чон увидел горящий свет на кухне и в их общей спальне. «Вот забывашка» — подумал он. Раздевшись в прихожей и вымыв руки, Чонгук пошёл в спальню, чтобы оставить вещи в гардеробной, но, войдя, увидел… Тэхёна? В шелковой рубашке и без штанов, различные варианты которых валялись по всей комнате. — Тэ? — П-привет. — Ты… Что случилось? Вы же вроде собирались куда-то с Чимином, нет? — удивился Чонгук, навостряя тигриные уши и лениво водя длинным хвостом полу. — Да, собирались… — грустно протянул Ким. — Я так поправился, что на меня не налезли ни одни нормальные штаны, представляешь? — пробубнил он, встряхивая джинсами, которые держат в руке. — Только треники. — Ну и пошёл бы в трениках, а Чимин тебя и не в трениках видел. Ну, не знаю, надел бы мои штаны, в конце концов, они бы точно налезли. — Чонгук! Твоя одежда на три размера больше. На три. Они были бы слишком большими. — Хорошо, ладно. На тебя не налезли ни одни штаны. Давай купим новые? Закажем в интернете, если ты не хочешь выходить из дома. — Ладно, займусь этим потом. Ким молча поднялся, отложив джинсы, и подошёл к младшему, сразу дотягиваясь руками до головы и трогая мохнатые уши. Гибрид от этого прикрыл глаза и обвил руками чужую талию. — Ты же знаешь, что нравишься мне таким ещё больше. Такой мягкий и уютный, хочу тебя занежить и никуда не пускать, — тихо говорит он, фокусируясь на глазах Тэхёна. — Но почему? Тебе нравятся даже мои бёдра, которые не влезают ни в одни штаны? — Да. Да, Тэхён, — Чон осторожно валит его на кровать и устраивается сверху, всё ещё смотря глаза. — Не твои бёдра неправильные, а штаны твои. Вот и всё. — Я не понимаю, — вздыхает старший. — Они даже мне самому не нравятся. — Я тебе сейчас объясню. Для меня твои ляшки — это самое прекрасное, что я видел. в этой. жизни. — с расстановкой произносит Чонгук. — А также твои ляшки — это то, что меня каждый раз спасает от депрессии. Вот*, — тихо заканчивает он. Тэхён совершенно не препятствует, когда младший привстаёт и начинает расстёгивать его рубашку. Закончив, Чонгук утыкается лицом в нижнюю часть грудины и иногда вытягивает губы для тихих лёгких поцелуев. Спустя время он встаёт и уходит в гардеробную, по пути подхватывая несколько пар разбросанных штанов. Перед самой дверью останавливается, оборачивается и бросает непринужденно: — А ещё это классные наушники. Под смущённо-возмущённое «ЧОН ЧОНГУК!» он скрывается за задвижной дверью, а спустя несколько секунд оттуда выходит тигр. Настоящий, рыжий, усатый и полосатый. Он мягкой поступью приближается к кровати и запрыгивает на неё, а потом приближает морду к лицу Тэхёна и лижет его щёку и висок. Ким в ответ хихикает и гладит огромную пушистую голову. Гибрид спускается к шее и груди, а потом утыкается в живот без очевидного пресса, и начинает громко тарахтеть, иногда пуская слюни. Тэхён всегда наслаждался мурлыканьем Чона, поэтому снова начал гладить и почесывать его между ушей, вырывая из тигриных уст удовлетворённое «уруру». Чонгук выпускает длинный шершавый язык и начинает широко облизывать кожу живота, немного поднимаясь на грудь и спускаясь до нижнего белья. Когда он отстраняется и поднимается на передних лапах, Ким находит момент и смыкает бёдра, поворачиваясь на бок, чем вызывает короткий недовольный рык, больше похожий на хрюк. Тигр недовольно зыркает на него, а потом, ничего своим грозным взглядом не добившись, принимается бодать его бедро спереди, пытается поддеть его лапой. Спустя несколько минут провальных попыток и недовольного хрюкающего рычания, младший просто начинает методично вылизывать внешнюю поверхность бедра, раз не получилось добраться до внутренней. Тэ хихикает от щекотки и прохладного ощущения на влажной коже. Он мягко треплет Чонгука за холку, привлекая внимание, а потом тянет его снова к своему лицу. Под одобрительное «уруру» он чешет его за ушами и под подбородком, целует большой влажный нос, заставляя урчание стать ещё громче. Тигриное тело вытягивается вдоль человеческого, и Ким перекидывает через него бедро, устраиваясь удобнее. Чонгук тёплый, как печка, обнимает его своими огромными мягкими лапами, никакого одеяла не надо. Долгий день вымотал, переживания в конце ещё добавили, и старший даже не замечает, как проваливается в сон, утопая в ласке и любви, и Чонгук вместе с ним. Утром они выяснят, что Ким поправился всего на четыре килограмма, что для его роста не так много, найдут старые, но более чем приличные штаны, которые Чонгук однажды купил не того размера, а потом тигриная сущность Чона покажет свою игривую сторону и таки вылижет Тэхёна, как полагается. Полностью. Так сказать, опробует качество звука в наушниках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.