ID работы: 11430305

Секс дело научное!

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Секс дело научное!

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь, а кому-то не спится. Вот Лео с Донни эти "кто-то". Свитер валялся уже где то на полу, а рубашка свисала с плеч, обнажая бледное, худощавое тело брюнета. Лео прижимал младшего к стене, делая бусы из засосов, от такого гений отвернулся, закусывая губу, дурная привычка. Очки лежат на столе, из-за чего Дон видит всё размыто, будет это плюсом? – Он не увидит самодовольную ухмылку лидера. Пока блондин отошёл, что бы взять необходимые атрибуты, попутно снимая с себя слои одежды, гений активно дышал, пытаясь восстановить дыхание. Ширинка на штанах была уже расстёгнута, он снял с плеч рубашку и сел на край кровати, в ожидании чуда. Как по щелчку пальцев, Дон был откинут на спину, лидер с нетерпением стал снимать единственные, оставшиеся штаны своему партнёру, а затем и себе. Все ненужные тряпки упали на пол, они были полностью обнажены, что смущало Дона и бударажило Лео. Не теряя ни секунды, Нардо взял смазку, разводя Донни коленки, смазал свои пальцы, он обвёл большим чувствительное колечко мышц гения и вошёл в тугое нутро одной фалангой. С непривычки Дон зашипел от боли, стоило подождать пока брюнет освоиться с новыми ощущениями. Чуть позже Лео добавил второй, пальцы на ногах скручивались, но главное не чувствовать эти неприятные ощущения дальше, в самом процессе. Гений обернул руки вокруг шеи возлюбленного, да бы было за что придерживаться. Стало довольно приятно, брюнет даже начал насаживается на фаланги, в ответ, показывая свою раскрепощенность, паралельно целовал блондина. Громкий стон раздался эхом по всей комнате, когда лидер задел заветное местечко, это был явный, одобрительный знак.. Лео вытащил пальцы, заменив головкой члена, поводив между ягодиц, как бы дразня, но откинув все шутки в сторону, резко вошёл до конца, гений протяжно простонал. Блондин закинул ноги Донни к себе на плечи, целуя колени, пока гений привыкал к "наполненности". Брюнет хрипло выдохнул, кивнув в знак продолжения. Лео взял того за бёдра на которых в дальнейшем останутся красные следы от рук и начал задавать собственный ритм, иногда удавалось врезаться в желанный комочек нервов. Донни корчился под ним, уже от явного наслаждения, он запрокинул голову назад продолжая издавать страстные стоны. Они оба подходили к концу, Донни решил помочь себе в этом, надрачиаая. Лидер замедлялся, что бы хотя бы на несколько мгновений замедлить удовольствие, они пришли к своему оргазму одновременно. После этого надо сходить в душ, у Лео совершенно нет сил, не говоря уже о том что Дон вряд ли вообще будет двигаться всю оставшуюся ночь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.