ID работы: 11430364

Creep

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

~

Настройки текста
— Себ точно меня пришьет — сказал ты, хватаясь за дорогущую Gibson Les Paul —Но кто сказал, что мне не плевать, верно? На твой риторический вопрос я ответил лишь тихим смешком. Я не могу заставить себя посмотреть в твои зелёные глаза. — Ну жги, герой! — мне нужно было хоть что-то из себя выдать. Сколько тебя знаю, ты никогда не хватался за гитару. По крайней мере, в трезвом состоянии. Ударник из тебя всегда был гениальный, а когда ты садился за клавиши, обстановка становилась чуть ли не интимной. Гитары тебя не интересовали. Ты тихо начал наигрывать простую мелодию, которую даже человек, спавший в танке лет двадцать, узнает с первого аккорда. Ты не знал, как сильно эта песня описывает мои чувства. Скорее всего она – та из немногих мелодий, что ты знаешь на струнных. Раз уж я не могу сказать тебе о своих чувствах, я просто замаскирую признание за песней, которую ты так четко выбрал. Ты сам виноват, если все поймешь, Эмерсон. When you were here before Couldn't look you in the eye You're just like an angel Your skin makes me cry Ты начинаешь улыбаться и я уже хочу развернуться и уйти. Твое присутствие на наших концертах выносить в разы проще, ведь ты где-то сзади, вне досягаемости моего зрения. На шоу ты лишь в моей голове, но я привык к этому, ты всегда там. Сейчас же ты прямо здесь, пытаешься выцепить мой взгляд, будто о чем-то догадываешься. You float like a feather In a beautiful world I wish I was special You're so fucking special Я зря надеюсь на то, что ты перестанешь меня мучить. Ты делаешь глубокий вдох и тонкие губы, что прежде были улыбкой, размыкаются. Только не говори мне, что собираешься подпевать. Стоит тебе только начать протягивать слова, как я умру. «От этого не умирают, Реми!» Так бы ты сказал, озвучь я свои мысли. Но это правда. Адреналина в крови станет так много, что давление в сосудах подскочит за долю секунды, и если обычно люди в состоянии с этим справиться, то меня точно разорвет. But I'm a creep, I'm a weirdo What the hell am I doing here? I don't belong here Предатель! Ты запел. И это еще полбеды. КАК ты запел, Эми! Всего три строчки, но за эти короткие секунды изумруды в глазах стали кристаллами. Казалось, ты вот-вот заплачешь. Почему? Ты пытаешься мне что-то сказать? I don't care if it hurts I want to have control I want a perfect body I want a perfect soul Ты пропеваешь не все. Неужели, это твой крик о помощи? Ты хочешь, чтобы я услышал? Но почему ты не хочешь слышать меня? Ты такой идеальный, что мне хочется плакать. Знаешь, мне бы хотелось быть для тебя чем-то важным. Чтобы ты замечал мое отсутствие. Чтобы меня было мало. Эгоистично, знаю, но это терзает меня. I want you to notice When I'm not around You're so fucking special I wish I was special Ты поешь строго определенные фразы. Значит ли это что-то для тебя? Хотелось бы мне верить, что значит, ведь тогда у меня бы был повод думать, что я не такой уж и ужасный. Боже, мы совершенно разные! Ты такой утонченный, такой таинственный и загадочный! Хочется часами молча тебя рассматривать. Бродить по твоим лабиринтам и гадать: «О чем же ты думаешь, Эмерсон?» Я не знаю, что я здесь делаю. Сейчас ты максимально расслаблен, а такое бывает только тогда, когда ты уходишь в свой мир. Так что же здесь забыл я? But I'm a creep, I'm a weirdo What the hell am I doing here? I don't belong here Хотел бы я принадлежать этому уютному хрупкому мирку, что создаешь ты каждый раз, убегая от мира. От мира и меня. Легко понять, когда тебя нет рядом. Ты сидишь всего в паре метров, но взгляд такой, будто ты только что пробежал марафон в поисках укрытия. И ты нашел его. В своем мире тебе тепло. Там тебе не страшно. Хотел бы я быть его частью. Хотел бы я быть твоим миром. He's running out again He's running He run, run, run, run Run Ты продолжаешь перебирать простые аккорды, где-то немного срываясь. Я чувствую, что следующие строчки пропеть не смогу, ибо все чувства смешались в один большой ком и вместо того, чтобы вырваться наружу, застряли в горле. Я смотрю на тебя и уверен, что мое лицо выражает испуг. Твое же полно уверенности. Будто ты точно знаешь, что делаешь. Я не успеваю вступить вовремя и уже готовлюсь придумывать отмазку на вопрос «Что случилось, Ремингтон?» Но ты не задаешь его. Whatever makes you happy Whatever you want You're so fucking special I know we are special Я уже сомневаюсь в собственной адекватности. Мне послышалось или ты действительно все это время пытался мне что-то сказать? Всеми эмоциями, что у меня есть, я пытаюсь задать тебе вопрос. Ты лишь улыбаешься уголком губ. Ты все понял и твой ответ «Да». Концерты научили нас, что доигрывать нужно до конца, что бы ни происходило в твоей голове, поэтому я делаю глубокий вдох, чтобы допеть. But I'm a creep, I'm a weirdo What the hell am I doing here? I don't belong here I don't belong here Ты дергаешь последнюю струну, откладываешь инструмент в сторону и встаешь. — Я… — у меня нет сил задать тебе этот вопрос, а комок чувств, стоявший в горле, теперь рвется наружу со слезами. — Правильно. Ты понял все правильно, Реми. — ты аккуратно подходишь и обнимаешь меня. — Эмерсон, я… — я начинаю плакать, утыкаясь тебе в шею. — Я знаю, Ремингтон, я тоже… — ты молчишь, поглаживая мою спину, но собираешься сказать что-то еще. — Я тоже тебя люблю. Я ожидал услышать что угодно, только не так прямо. От удивления я резко отстранил тебя, чтобы посмотреть тебе в глаза. Ты замешкался, видимо думая, что сказал это слишком резко. Но нет, Эми, все в порядке. Мне просто не верится и чтобы удостовериться в реальности происходящего, я беру твое лицо в свои руки. Ты все еще просто улыбаешься. — Я тут умираю, а он лыбу давит, вы посмотрите! — да уж, люблю я превращать все в шутку. — Кто «посмотрите»? — ты театрально озираешься вокруг — Здесь никого! — Знаю. Я аккуратно касаюсь твоих губ своими, как бы спрашивая разрешения. Но ты слишком уверен, ты делаешь все сам и вот уже ты держишь меня одной рукой за шею, а вторая покоится на моей щеке. Мы стоим и целуемся. Не знаю как долго, кажется — вечность. Это наша вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.