ID работы: 11430409

Не верю

Слэш
G
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юноша с тихим вскриком сел на кровати. Сердце быстро колотилось, а мысли были в беспорядке. Он опять... Опять видит смерть брата.. И хотя парень понимает, что младший жив, даже спит рядом, но страх, что эти сны вызывает, вновь ловит его в свои сети, сбивая дыхание. Едва успокоившись, глава клана Фуяо встал и тихо покинул комнату, направляясь к озеру, надеясь, что младший брат не проснётся до его возвращения. Не хотелось бы волновать младшего, теребить старые раны и напоминать ему о том, что он покинул Императрицу на сто лет, оставив того в одиночестве. Уже подходя к озеру, Чжэнмин понял, что забыл плащ, а на улице уже не лето да и у воды прохладно, но разворачиваться и идти обратно не хотелось, а потому парень продолжил свой путь. Дойдя до нужного места, под деревом близко к воде (он и Чэн Цянь постоянно скрываются там от своей семьи, ветки прекрасно защищают их от лишних глаз), Чжэнмин медленно сел, прислонившись спиной к стволу дерева, а после обняв колени руками и уткнувшись в них лицом. Юноша не хотел признавать, но ему казалось, что он спит, что Чэн Цянь, его любимый младший брат, до сих пор мёртв, гора не открыта, а он сам вместе с младшими братом и сестрой путешествует по свету, не смея упоминать своего клана. Сейчас ему хотелось очутиться в крепких объятиях брата, но глава клана понимал, что тот спит и не придёт, а будить его из-за каких-то глупых мыслей (хотя младший бы точно ударил его за такие слова) не хотелось. Но в тот же самый миг он почувствовал руки на своей талии, что притягивали его ближе к себе, а через несколько секунд его окружил запах сандалового дерева, перемешенный с легким ароматом орхидей. Глава клана было напрягся и приготовился защищаться, но, уловив знакомый, даже слишком, запах, сразу же расслабился, но все же попытался вырваться. Его не стали останавливать, выпустили из своих рук, но если бы Чэн Цянь так просто сдался он бы не был собой. А потому уже через несколько минут Чжэнмин вновь был затянут в объятия, в этот раз не такие крепкие, но все ещё не позволяющие легко уйти. Его осторожно потянули на себя и, не встретив сопротивления со стороны старшего, медленно усадили себе на колени, сразу же начиная играть с распущенными волосами. Чжэнмин какое-то время ничего не делал, но когда младший не перестал играть с его волосами, расслабился и даже было потянулся к шее брата, что бы обнять, но остановился, слегка отстранился и заглянул в глаза напротив. - Шисюн? - тихий шёпот, такой знакомый голос.. Ему не ответили. Вместо этого Императрица закрыл глаза, глубоко вздохнул и обнял брата, прижимаясь к нему всем телом. - Шисюн, что-то случилось? - Чэн Цяню опять не ответили, лишь помотали слегка головой. Парень продолжил играть с волосами брата, мягко обнимая и иногда целуя прядки. Когда он на секунду остановился, тело в его руках напряглось, но стоило продолжить, как послышался расслабленный выдох, и Чэн Цянь, кажется, что-то понял, но когда он хотел было спросить, послышался странный звук, чем-то напоминающий всхлип. Чжэнмин.. Плачет? Мягкие поглаживания не прекратились, а объятия не стали мягче или крепче, нет, просто теперь Чэн Цянь начал прислушиваться и, действительно, за одним всхлипом послышался другой, а потом старший и вовсе уткнулся лицом в плечо брата, которое скоро стало мокрым. Сколько же этот человек терпел и страдал, что одни лишь объятия, да простая ласка со стороны Чэн Цяня, могли заставить его пораженно застыть на месте или, как сейчас, вывести на слёзы? Чего Медная Монетка не знает? Сейчас он убедился в том, что ему многое не рассказали. - Шисюн, успокойся, я здесь, с тобой, - шептал на ухо старшего Цянь, но это, видимо, не помогло, а лишь усилило слезы брата. Тогда, попытавшись мягко отодвинуть старшего от себя, мальчик хотел посмотреть в глаза возлюбленного и, возможно, найти какие-то ответы, но ему не дали этого сделать, прижавшись ещё ближе, а потому Цяню ничего не оставалось, кроме как продолжить играть с волосами брата. Все ещё время от времени целуя того в макушку, он и не заметил, как старший успокоился и даже слегка отодвинулся. - Сяо Цянь, - позвал его тихий и слегка хриплый от слез голос, - прости, я.. Я иногда думаю, что это сон, что ты все ещё мёртв, что мы не вернулись домой, на гору, что.. Что я никогда не увижу твою улыбку, не услышу твоего голоса и смеха, не почувствую твоих прикосновений, я.. - голос сорвался, и старший брат замолчал, все ещё не смотря на возлюбленного, но и не пряча лицо. - Шис.. Нет, - Чэн Цянь оборвал себя, - А-Мин, я здесь, с тобой, все хорошо, мы вместе и счастливы.. Счастливы же? - Медная Монетка дождался медленного кивка. - Вот видишь, все в порядке, так почему ты думаешь, что я все ещё мёртв и это лишь твой сон? Солнышко, не хочешь - не говори, заставлять не буду, но всё-таки обдумай это и дай ответ хотя бы себе. А теперь, - Цянь слегка отодвинул брата, сразу же ловя испуганный взгляд, и, тут же посылая улыбку, немного изменил свою позу, вновь притягивая старшего, а тот, либо уставший из-за слез, либо вымотавшийся за последнюю неделю, либо просто успокоенный запахом брата, лениво устроился на младшем, ища удобную позу, и погрузился в размышления, - давай просто вот так посидим, если ты не против. Тебе лучше поспать, А-Мин, ты выглядишь правда уставшим. Засыпай, я буду с тобой и никуда не денусь, твой сон в моих руках, обещаю. Чжэнмин, уже погрузившийся в полусон, медленного кивнул и, поудобнее устроившись, уткнулся носом в плечо младшего, успокоенный таким родным запахом брата и уютной атмосферой вокруг, засыпая через несколько минут. А Чэн Цянь, побоявшись потревожить сон своего возлюбленного, лишь продолжил перебирать его волосы, время от времени целуя пряди, все так же сидя под деревом у пруда, в месте, куда ни один из их семьи не додумается заглянуть и где они могут отдохнуть. Он думал, как бы продлить сон их главы, и так плохо спящего из-за постоянных кошмаров, которые, хоть и пытались скрыть, все равно были замечены, и пришел к выводу, что просто останется сидеть здесь до тех пор, пока Чжэнмин не проснётся. А ему нужно выспаться, кошмары уже долгое время не давали такой возможность, а Цянь, по глупости своей, лишь сейчас заметил это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.