ID работы: 11430413

Притворюсь, что тебя нет

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплые струи воды стекали по тонкому телу Дина, только что закончившего тренировку. Пока Бобби учил трёхлетнего Сэма собирать дома из кубиков, Джон готовил старшего сына к охоте. Тренировки с отцом изнуряли, но Дин знал, что у него просто нет возможности не согласиться на это. Занятия выматывали ужасно. По сравнению с ними уроки физкультуры в школе были цветочками. Мыльный раствор утекал в трап. Дин прикрыл глаза, пытаясь забыть сегодняшний день. Внезапно захотелось расслабиться. А потом другое навязчивое желание пришло в голову. Насколько он большой там? Дин опустил руку и коснулся паха. Мальчик вздохнул. Ну конечно, ему ведь ещё расти и расти. Однако руку Дин не убрал, продолжая будто бы намыливать свой маленький член. Приятно… От старших ребят в школе Дин узнал, зачем ему нужен этот орган. Сунуть его никуда пока что не хотелось, но вот погладить было приятно. Дин закусил губу. А струи воды продолжали стекать по голове, массируя плечи. Вдруг Дин услышал скрип двери. Это даже был не скрип, а что-то еле заметное. Однако только начинающий развиваться у мальчика инстинкт охотника уже почуял, что рядом кто-то есть. — Сэмми?.. Снизу раздался шум. Это Бобби матерился, потому что наступил на конструктор. Значит, Сэм внизу. Дин сглотнул. Дом защищён от демонов, призраков и прочей нечисти. Значит… Папа. Устойчивое понимание того, что за ним следят, заставило Дина сначала остановиться. Если бы папа был зол, он бы уже отругал меня. Дин рассуждал и пришёл к выводу, что Джон не будет его отчитывать. Но почему он смотрит? Дин встряхнул головой, подумал и через несколько секунд снова продолжил ласкать себя, уже прислонившись к стене спиной, так, чтобы его было видно со стороны двери. Странное желание удержать внимание отца таким образом захватило его полностью. Если он смотрит, значит, ему нравится. Я ему нравлюсь. Он меня любит. Дин улыбался, потому что наконец-то его заметили. На него обратили внимание. С него не спускали взгляда. Мальчику даже показалось, что он услышал тяжёлое дыхание за дверью. Дин не был уверен, додумал ли он это. Когда маленький охотник вылез из душевой и уже одевался, он услышал спешные шаги на лестнице. Кто-то быстро спускался. Дин не мог не радоваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.