ID работы: 11430427

Демонический принц и Легендарная бездарнось

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "душераздирающие предательство"

Настройки текста
Ночь. Под звездным небом на верхушке Облачной горы нежно видел прохладный ветерок и всё было ,как всегда. —Юн Цы, когда я уйду из организации, давай останемся здесь? Острые брови искрящиеся глаза Юн Цы сражались своей опьяняющий нежностью. —Девочка, неужели ты собираешься всё так бросить? Су Ло задумчиво смотрела в далёкое ночное небо, затем повернулась к нему, ослепляя красивой яркой улыбкой. —Все эти десять или сколько-то там лет я убивала, и сама была постоянно на грани между жизнью и смертью. Не было ни дня покоя. Я сыта по горло подобным образом жизни и хочу поскорее покончить с этим. Только не говори мне, что ты не думал о том же? Су Ло достала маленькую почтовую коробочку и помахала ею перед глазами Юн Цы. —Кольцо Дракона? Ты всё-таки сумела его достать?— глаза Юн Цы сузились наполнились нежностью и лаской. —Когда ты выполнял свою миссию на западе, я поймала удачу за хвост и достала его. Так что теперь-то ты уйдешь вместе со мной—Су Ло сжала руку Юн Цы и сказала с надеждой в глазах.—Мы вернём Кольцо Дракона организации, сядем здесь и проживём счастливо свою жизнь, хорошо? —Хорошо. —Он нежно поцеловал Су Ло в гладкий лоб и сил и прижал её к своей груди. Прижавшись к его ключица, Су Ло блаженно закрыла глаза и улыбнулась. Они любили друг друга с детства,и последнее 10 или сколько там лет они рука об руку прошли вдвоём под градом пуль. Он был для неё самым важным членом семьи и тем, кому она доверяла больше всех. Как только они покинут организацию... Внезапно, всё её тело взорвала дикая боль, в глазах отразилось неверия и шок, они наполнились отчаянием оттолкнул Юн Цы, она посмотрела вниз. Острый кинжал пронзил её грудь. Кровь обагрила её одежду, расцветая красной паучий лилией на груди Су Ло. Су Ло упала на колени, её прекрасные глаза наполнились отчаянием и неверием. Она совершенно не ожидала, что человек, которому она так доверяла, который говорил, что любит её,безжалостного воткнёт кинжал ей в грудь в качестве подарка на день рождения. Это был удар в спину во всех смыслах! Убийца был бесчувственным и беспощаден. Почему... Она открыла рот, но не смогла произнести ни звука, отчаяние сжала её горло стальными тисками. Юн Цы же холодно посмеявшись над ней, усмехаясь уголком губ, он произнёс: —Какая же ты дурочка, Су Ло. Ведь ты знаешь слишком много тайн организации, и всё же надеялась, что тебя вот так просто отпустят? Святая наивность! Но, более того, неужели ты могла представить, что и я буду так глуп, что ушёл бы с тобой? Су Ло горько улыбалась в отчаянии. По словам Юн Цы всё так и выходило. Она действительно было слишком наивна, рассчитывая на что-либо подобное. —Надеюсь, хоть следующей жизни ты поумнеешь! — Юн Цы подобрал почтовую коробочку, и, холодно взглянул на страдание Су Ло, развернулся в решительным намерении уйти. — А ты уверен, Юн Цы, в том, что сам не менее наивен, чем я?— раздался за его спиной холодный голос Су Ло. Юн Цы встал как вкопанный, а Су Ло победно рассмеялась: — Что ,по твоему, в этой коробке? Юн Цы открыл её и вдруг изменился в лице. — Где Кольцо Дракона? Куда ты его спрятала? Какой-то богач выделил организации 3 миллиарда доллоров на поиски этого кольца. Если его так и не найдут репутация организации будет сильно подпорчинна, не говоря уже о том, что им ничего не заплатят Су Ло стояла на краю крутого обрыва и смотрела вниз, в глубокую тьму. Уголки её губ приподнялись в удовлетворённый мрачной улыбке, не менее прекрасной, чем раньше, словно цветок Королевской ночи: —Юн Цы, ты никогда не получишь Кольцо Дракона. И, кстати, будь добр–не смей плакаться на моей могилке…нигатив мне цыкл реинкарнации. Договорив, Су Ло неожиданные силы вскочила и нырнула в темноту искал. А под обрывом бушевала море, разбивая волны об острые скалы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.