ID работы: 11430460

Идиот...

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
rickeee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Идиот...

Настройки текста
Т/И готовилась ко сну. Вернувшись в спальню, девушка потянулась к своему смартфону для проверки уведомлений. Первым в глаза бросилось сообщение от её парня – Шуджи Ханмы. В нём говорилось, что тот задержится на работе. Т/И вздохнула: — Ну вот опять его бедного гоняют, — девушка написала ему ответ, пожелав сил, терпения и поскорее закончить с работой. Окончательно управившись с домашними делами, Т/И зарылась в уютные объятья постели. Время уже перевалило за час ночи. От сладкой дрёмы девушку пробудил звонок телефона. Она недовольно захныкала в полусне. — Ну, кто это может быть?... — потянулась в сторону звука, пытаясь на ощупь найти гаджет. — Алло? — недовольным и сиплым ото сна голосом, спросила Т/И. — Т/И, привет, это Иоко. Извини, что так поздно звоню, но... — девушка замялась, в трубке было слышно приглушённую музыку, — в общем... — Иоко, что-то случилось? У тебя же сегодня смена официантом в клубе? К тебе кто-то пристаёт? Угрожает? — беспокойство за подругу согнало остатки сна. — Н-нет..со мной всё хорошо, не переживай! — выдержав паузу, продолжила. — Просто тут...твой парень..с какой-то девушкой сидит развлекается... — уверенности в речи с каждым словом становилось всё меньше. Т/И после этих слов зависла, обдумывая сказанное её подругой. Верить в это не хотелось, но и Иоко не зачем было врать. — Ясно, — переживание в голосе сменилось на стальной холод. — Ты же не против, если я поживу у тебя несколько дней? — Нет, конечно. — Хорошо, но сначала хочу посмотреть ему в глаза. Жди, я скоро буду, — не дожидаясь ответа подруги, скинула звонок. Долго собираться Т/И не стала, чтобы не упускать шанс поймать с поличным своего горячо любимого парня, поэтому надела спортивные штаны со свитшотом, вызвала такси и поехала в злосчастный клуб. Как на зло, охрана не захотела пропускать девушку внутрь здания, ссылаясь на неподобающий вид. Т/И уже была в этом клубе и не раз: то просто отдохнуть вместе с Ханмой, то успокоить свою подругу, у которой не задалась смена, поэтому ей доводилось бывать там, как в спортивках, так и в вечернем платье. Но видимо не в этот раз. Пришлось звонить Иоко и молиться, чтобы она каким-то чудом услышала телефон сквозь весь этот клубный шум. — Да? — на звонок ответили очень быстро, из-за чего Т/И замялась на долю секунды. — Охрана не хочет пускать меня. Можешь пустить меня через чёрный вход? — Да, конечно, правый переулок от входа в клуб, только быстро. — Хорошо, — девушка уже чуть ли не бежала к тому переулку. Завернув за угол, Т/И увидела макушку своей подруги, которая смотрела на неё из дверного проёма. Т/Ф оглянулась, и, не обнаружив слежки, нырнула за Иоко в темноту помещения. Стоя в тени у входа в основной зал, Т/И нервно кусала губы и ждала, пока подруга узнает у других сотрудников клуба куда делся Ханма. Да, девушка всё же не успела выцепить его, хоть и спешила. — Он в вип-комнате... — на секунду Иоко замялась, — И нам туда нельзя заходить, поэтому я н... — Не переживай, я одна пойду, поэтому тебе не прилетит, — Т/И положила руку на плечо подруги, — Какая из? — Четвёртая. — Спасибо, Иоко, — девушка улыбнулась своей подруге, получив в ответ улыбку. Остановившись перед дверью, рука Т/И зависла над дверной ручкой. Почему-то именно сейчас девушку охватил мандраж, а руки похолодели. "Соберись, соберись!" — мысленно подбадривала себя и, сделав глубокий вдох, всё же открыла дверь. Яркий свет ударил в глаза, вызывая сильную резь. Как только глаза более-менее привыкли, Т/И подняла взгляд. Спиной к ней на кожаном диване сидел Ханма. Девушка осмотрела комнату на наличие других людей и, не обнаружив никого, перевела взгляд на Шюджи. — Ну, привет, солнышко, — от неожиданности Т/И вздрогнула. — Не думал, что ты так быстро придёшь, хьех. "Он ждал меня? Или всё же ту девушку?" Ханма повернул голову в сторону девушки, улыбаясь своей фирменной улыбкой: — Ну, чего встала? Иди ко мне, — он похлопал рядом с собой. Т/И нахмурилась, с подозрением смотря на парня, но спустя пару секунд всё же решила подойти, встав напротив него. — Что происходит, Ханма? — Злишься на меня? — на его вопрос девушка лишь вопросительно мычит. — Ты зовёшь меня по фамилии только, когда злишься. — Почему мне в час ночи звонят и говорят, что ты в клубе с какой-то девушкой ошиваешься? Ты же сказал, что работаешь. — Ах, это...у меня есть к тебе очень серьёзный разговор, — Ханма потянул тебя за руку и усадил на колени. — Чт.. Эй, отпусти! — Т/И пыталась выпутаться из загребущих объятий парня. — Успокоишься, и я всё объясню, — нехотя, но девушка всё же успокоилась, что вызвало у Ханмы беззлобный смешок. — Так вот... мы уже давно вместе... — Давай по существу. Мало того, что не по теме сейчас говоришь, так ещё и время тянешь, — Т/И зло зыркнула на него. — Выходи за меня, — из кармана пиджака Ханма достал коробочку с кольцом. — Что? — девушка опешила. Чего-чего, но не этого она ожидала. — Хотел сделать самое неожиданное предложение. Ты же не могла об этом даже думать, когда шла разбираться со мной. До Т/И дошло, что вся эта сценка была устроена специально. — Идиот. — Приму за согласие, — он усмехнулся и, надел кольцо на безымянный пальчик девушки. — Ну, правда идиот... — она уткнулась в грудь парня и обняла за торс. — Впереди тебя ждёт долгая жизнь со мной, а вместе с этим и куча сюрпризов. — Сделаешь ещё раз что-то подобное и получишь звиздюлей, — на это заявление Ханма лишь слегка посмеялся и поцеловал Т/И в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.