ID работы: 11430502

Эрос

Гет
NC-21
Заморожен
20
автор
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть lV

Настройки текста
Примечания:

Здравствуй

Сидеть сложа руки Кён Хи не была намерена. Который час девушка блуждала по комнате, вся в догадках и ненужных мыслях, приходящих ей в голову. Некоторое время она бесцельно ходила из угла в угол, то и дело кидая предвкушенные взгляды на дверь, после чего печально вздыхала. Время шло, а мужчина всё не появлялся. Вновь и вновь проходя по комнате, осматривая помещение, девушка сама для себя взяла на заметку, что господин Ким явно не из бедных, судя по дому. Да что там дом, один его костюм, казалось, стоит немеренных денег. Молодой, красивый и богатый парень, и всё еще неженатый — это, пожалуй, единственное, что не укладывалось у неё в голове. Разве ни одна девушка не устоит перед таким лакомым кусочком? — А может быть он гей? — подумала Хи, чуть усмехнувшись своим мыслям.

РОV:Автор

Стрелки настенных часов уже указывали на двенадцать, что означало полночь. За окном царила густая темень. Хи клонило в сон настолько сильно, что казалось еще пара часов без сна и она перевоплотится в зомби. Усевшись на кожаном диване девушка сама для себя не заметила как уснула. Хи провалилась в глубокий сон, который укутал ее в своими объятья. Несколько бессонных ночей вывели девушку полностью из колеи. И темные круги вокруг лисьих глаз были тому подтверждением. * * * Утро. Солнце озарило мрачные стены кабинета. Обычная комната, ничем не отличалась своей обстановкой: книжные стеллажи располагались почти по всем стенам помещения, от пола и до самого потолка, отчего оно напоминало небольшую библиотеку. В правом углу кабинета стоял большой письменный стол, на нём компьютер и письменные принадлежности. К столу был придвинут высокий вертящийся стул. На больших прозрачных окнах жалюзи, тём­но-коричневого цвета. Если они были плотно закрыты, то комнату освещал лишь верхний светильник, а рабочий стол — на­стольная лампа. Кроме того, в кабинете имелся удобный коричневый кожа­ный диван, на котором, собственно, и спит крепким сном незнакомая особа. Иногда на этом диване устраиваются деловые партнеры, заходящие к Тэхёну обсудить те или иные вопросы. Над диваном ви­сят настенные часы с маятником. Перечитывая бумаги мужчина сидел за письменным столом, положив ногу на ногу. Он перебирал свои отчеты: Тэхён не раз проверял детали договоров того или иного контрагента, неоднократно удостоверяясь в их достоверности. Он скептическим взглядом обводил каждую букву, напечатанную на белом листе. Вчера он дал себе фору — возможность отдохнуть, но сегодня, как бы этого не хотелось, рабочий день уже начался. Разобраться со всеми делами необходимо в ближайшее время и если он этого не сделает, то будет учтив как неуч или же тупой сыночек богатенького отца. Распределив все документы в небольшую стопку, мужчина отложил бумаги в сторону, ссылаясь на то, что пока они ему не понадобятся. Ким поднялся со стула, неторопливо обойдя письменный стол. Он склонился ближе к дивану, где лежала девушка, чуть хрипло посапывая. Её темные локоны хаотично разметались по лицу, тем самым не позволяя полностью разглядеть его черты, а губы, собранные в трубочку, чуть дрожали при каждом выдохе. Повернувшись к рабочему месту Тэхён обвёл взглядом деревянную поверхность стола, подцепив пальцами ручку кружки он вернулся к дивану, подойдя впритык к спящей девушке. Ким окинул взглядом брюнетку, еще раз убедившись в том, что девушка спит, и, взмахнув кружкой над ее макушкой, плеснул водой Хи прямо в лицо. Другого выхода не было, а разбудить соню нужно было непременно. Затея Тэхёна казалась немного детской, но и в тоже забавной, как думал он сам. Реакция Хи не заставила себя долго ждать. Сощурив глаза девушка рывком поднялась, огласив помещение громким криком от столь неожиданных действий. Возмущению девушки не было предела, ровно столько же, сколько наглости Тэхёна.        — Больной? — ядовито вскрикнула брюнетка, уставившись на Тэхёна негодующим взглядом. Облить водой совсем незнакомую себе девушку? Для чего? Ах да, чтобы разбудить. Не удосужился найти более разумного способа разбудить или же совсем мозгов нет, слабоумием страдает? Девушка была как ни как зла из-за безрассудного поступка шатена по отношению к ней.        — Да, вылечишь? — зрачки Тэхёна расширились, а глаза потемнели почти до чёрного цвета. Безумный взгляд медовых глаз скорее напугал девушку, нежели успокоил, отчего Хи вжалась в сидения дивана с еще большей силой. Сцепив тугой хваткой колени в кольцо рук. Хи досадно сжала губы.       — Ты кто? — словно невзначай задала вопрос брюнетка. Вернее Хи прекрасно знала что он какой-то Ким Тэхён, глава клана какого там, миллиардер и все прочее. Ей хотелось услышать то, как он сам удосужится рассказать кто он и, собственно, разложить всю суть пребывания девушки тут.              — Тот, кому ты должна, — Ким основательно прошелся взглядом по испуганному личику брюнетки, уловив то, что девушка достаточно напугана. Ему не мог не льстить страх Хи перед ним. — Так уж и быть, просвечу тебя, — диван прогнулся возле девушки, как только мужчина сел. — Кому ты обязана своей свободой, и чтобы расплатиться за этот долг ты должна проработать у меня три месяца.       — Три месяца? — громко воскликнула Хи. — Нельзя как-то быстрее? — сказав это брюнетка чуть сбавила тон, понимая что конфликты с Тэхёном ей сейчас ни к чему.       — Нет! — отрезал Тэхён.       — Хорошо, что я должна делать и когда приступить к работе? — брюнетка всё не унималась, задавая нужные ей вопросы касающиеся её работы. Хи уже не терпелось побыстрее отработать долг и свалить от Кима. Девушке было несвойственно быть в долгу у людей, будь то господин Ким или любой другой человек.       — Домработница. Будешь работать домработницей. Отработаешь положенный срок и иди на все четыре стороны, — мужчина задумчиво почесал затылок. — Для начала, пожалуй, иди помойся и приведи себя в порядок, — нагнувшись к Хи ближе Тэхён сморщил нос. — А то запашок от тебя так себе, честно говоря. Послышался скрип двери в кабинет зашла Кэтрин. В миг две пары глаз уставились на неё.       — Господин Ким, звали? — спросила Кэтрин.       — Да, Кэтрин, будь любезна предоставь ванную вот этой особе, — он показал пальцем в сторону Хи, мол вот она. — Приведи ее в порядок и выдай форму. Это наша новая домработница. А также ознакомь девушку со всеми работниками дома и с ее обязанностями. Да, и покажи комнату, в которой она будет жить. На этом всё. — заключил свою речь Тэхён, поворачиваясь спиной. Не теряя ни минуты Кён поднялась с места. Спустя мгновение обе женщины скрылись за дверью кабинета.

РОV: Кён Хи

Прошедшие полдня в компании Кэтрин оказались очень утомительными для меня. Сначала Кэтрин, как и было приказано, выдала мне форму. Смахивала она, откровенно говоря, больше на форму горничной, чем домработницы. Ладно, спасибо и на этом. После меня проводили до ванной комнаты, где я и приняла душ. Стоять под струями горячей воды было очень приятно. Контрастный душ придал мне больше бодрости и сил на целый день. Уже сидя в обширном холле я выслушивала наказы Кэтрин, которая неустанно твердила о правилах в доме господина Кима и о всех порученных мне задачах на день.       — Кён Хи, вы меня слушаете? — вскинув одну бровь спросила Кэтрин.              — Да, да… м-да, я всё поняла в общем, — делаю умный вид, подперев одной рукой подбородок и стараясь говорить более убедительно.       — Ну тогда приступайте сейчас же, третий этаж в вашем в полном распоряжении. Ах да, чуть не забыла, — обратилась ко мне Кэтрин. — Все нужные вещи для вашей работы лежат на тумбочке справа от ванной комнаты, — я лишь кивнула на слова Кэтрин и женщина удалилась, цокая каблуками. Ознакомиться со всем персоналом я не успела, так как была занята разбором завалов третьего этажа. Когда я поднялась на нужный этаж моему изумлению не было предела. Я ахнула от удивления, прикрыв рот одной рукой.       — Боже, что тут случилось? — сказала в пустоту, будто сама себя спросила. Этаж был разгромлен в пух и прах. Такое чувство, что мамонт прошел, даже апокалипсис казалось не сравнился бы с этим тем, что я увидела: осколки стекла были раскиданы по всему полу, помимо него там же валялись порванные клочки бумаги. Но что совершенно ужаснуло, так это дикая грязь и пыль, окурки сигарет, разбросанные по всем комнатам этажа и вдоль проходов, грязные до последней степени полы, к которым было страшно прикоснуться. Что-то мне подсказывало, что работа выпала мне явно не из легких.       — Ну, ничего страшного, — края губ Хи поднялись. — И не такой бардак доводилось убирать, если уж вспоминать рабочие будни в кафе. Страшно — это пьяные посетители, которые каждый раз устраивали свои бессмысленные драки, после которых мне и приходилось убираться. Ничего, не умерла же. Первым делом мне показалось правильным убрать осколки стекла, пока мои ноги целы и невредимы. Спустя время в комнатах третьего этажа воцарилась чистота. Поистине я была очень даже довольна своей работой. Напоследок пшикаю освежителем воздуха, люблю когда в доме пахнет свежестью. И уходу поскольку моя миссия выполнена, я поспешно спускаюсь по лестнице. Хотелось побыстрее найти Кэтрин и осведомить ее о том, что с уборкой я всё закончила.       — Да, Господин Ли Джо потерял свое преимущество, вам не о чем беспокоиться, уверяю вас, — это был однозначно голос Кэтрин. Застряв между вторым и первым этажом замираю и на секунду вслушиваюсь в разговор людей.       — Немедленно поезжай туда.       — Но господин Ким, у меня сего… — не успевает закончить свою речь женщина как ее перебивает крик.       — Кэтрин, я сказал НЕМЕДЛЕННО! — в голосе мужчины читались нотки злости. От такого тона я вздрогнула, мне стало самой не по себе. Зачем я подслушиваю чужие разговоры вообще? Ударив мысленно саму себя по голове решаю, что нужно немедленно уходить отсюда пока меня не спалили. Поспешно поворачиваюсь, стараясь неслышно пройти на цыпочках, но не тут то было: это Хи, конечно, куда же без приключений? Запнувшись случайно ногой о ступеньку лестницы я падаю с большим грохотом.       — Кто там? — настороженно спрашивает мужской голос доносящийся снизу, так и не дождавшись ответа из холла послышались стремительные шаги. Оглянувшись я быстро, не теряя времени, встаю, отряхивая рабочую одежду и, с неописуемой скоростью, залетаю на третий этаж в первую попавшую комнату, успевая закрыть за собой дверь.              — Слава богу успела! — слегка запыхавшись говорю себе. Вдох-выдох, всё позади. Ещё застукали бы для полного счастья.       — Тебя никто не учил, что подслушивать чужие разговоры плохо? — строгий мужской голос раздался прямо у меня над ухом, заставляя от страха мурашкам пройтись по всему телу. Что я натворила? Кто меня просил подслушивать? А вдруг он меня отошлет обратно в тюрьму? Нет, обратно я туда не вернусь! Я не хочу. Проще всего отработать три месяца уборщицей, не жалея сил и себя, чтобы потом, со спокойной душой, выйти и начать жизнь с нового листа, нежели вернуться в это, до ужаса кошмарное место и отсидеть положенные четыре года. Хоть и проведенное мною время в особняке Кима было коротким и сначала мне хотелось сбежать обратно: многочисленных слухов хватило, чтобы достаточно напугать меня, но оказалось всё не так уж плохо, как казалось на первый взгляд.       — Мне сто раз повторять надо что ли? — мужчина стоял позади меня всё ещё в ожидании когда на него обратят внимание. Я неторопливо повернулась, опустив свою голову вниз. И кого же я увидела? Барабанная дробь. Ким Тэхён собственной персоной. Бинго! Как чувствовала.       — Я… — поначалу я немного замялась, стараясь подбирать нужные слова для объяснения. Ким все это время стоял, как каменная глыба, смотря на меня сверху вниз. Высокомерия у мужчины точно не занимать.       — Тебя послал следить за мной Ли Джо? — сощурив глаза спросил Тэхён. Мужчина спокойными шагами надвигался на меня, а я в свою очередь резко отстранялась от него. Я пятилась от него пока не соприкоснулась спиной со стеной и даже через одежду ощутила насколько она ледяная. Тишина в комнате давила на меня не меньше присутствия господина Кима. Действительно, сейчас я вела себя как растерянный ребенок, у которого отобрали любимую конфетку, и теперь, не зная что делать, он хочет зареветь. Сейчас, когда медовые глаза столь ужасно прожигают меня взглядом, я готова поклясться: если бы вместо глаз у него имелись лазерные лучи, то он бы давно прожег во мне дыру не малых размеров.       — Отвечай немедля! — опять этот строгий тон, что прорубает до костей, отдаваясь где-то в районе суставов.       — Нет, нет с чего вы взяли? — отмахиваюсь ладонями, мол нет.       — С чего я взял? — подняв одну бровь господин Ким ухмыльнулся. — Зачем тогда подслушивала? Я тебя, кажется, нанимал не для того, чтобы ты тут чужие разговоры подслушивала, а чтобы убиралась и выполняла свою работу. Без каких-либо проблем, а проблемы ты уже нашла, — мужчина пересек черту моего личного пространства одним своим шагом, встав впритык ко мне. — Как там тебя зовут? — он взмахнул кистью руки, будто о чем напряженно вспоминая. — Ён…       — Кён Хи, — тут же отвечаю. Меня определенно бесило то, что под «эта» и «особа» у Кима подразумевалась я. Так тяжело запомнить имя? Ну хотя о чем я вообще думала? Ким Тэхен — такая важная персона, глава мафии. Куда уж ему запоминать имя какой-то там домработницы.       — Я спускалась по лестнице вниз, чтобы найти Кэтрин и доложить ей о выполненной работе, но я ничего не слышала уверяю вас, господин Ким как там вас… — сказав в отметку делаю невинное лицо, будто вправду забыла как его зовут, целенаправленно смотря в глаза напротив. Мужчина выслушав мое оправдание только сдвинул брови на переносице. Его определенно взбесили мои слова.       — Тэхен, — холодно отвечает Ким, медленно отстраняясь от меня. — Хорошо, раз работу тут ты закончила, иди приберись в моем кабинете, а то пыли что-то очень много накопилось, — это прозвучало довольно подозрительно. Неужели я попала под подозрения господина Кима, он наверняка думает что я шпионка одного из его врагов. И хочет в этом убедиться, отправив в свой кабинет для уборки: буду ли я копаться в его бумагах и прочее. Нечего мне больше делать! Пока я блуждала в своих раздумьях не заметила как мужчина удалился, оставляя меня наедине со своими мыслями. Взяв все нужные для предстоящей уборки вещи с собой, я направилась в кабинет Тэхёна. Вдох-выдох, спокойно. Толкнув чуть слабо своей ладошкой массивную дверь, прохожу вглубь кабинета, не особо обращая внимания на мужчину, сидящего за рабочим столом в этот момент. Начинаю вытирать килограммовую пыль с полок, заполненных множеством книг, поочередно вытаскивая каждую. Время пролетело незаметно как для меня, так и для господина Кима, углубившегося по горло в свои рабочие дела. За всё прошедшее время шатен сидел смирно за столом, только излишне пару раз кидая скептические взгляды в мою сторону, затем вновь задумчиво возвращался к своим делам. Наконец, закончив с работой, кое-как проделываю последние шаги для того, чтобы взять рабочие вещи и уйти отсюда. Урчание в моем желудке дало понять насколько сильно я голодна. Конечно, целый день проходить без маковой росинки во рту. Не каждый выдержит такое! Хоть в колонии и было ужасно, но голодом нас никогда не морили, кормили ежедневно.       — Иди поешь, а то еще сознание потеряешь тут, — видимо не только я слышала урчание своего живота, либо я конкретно выгляжу как выжатый лимон. На слова Кима я хотела было съязвить, но на ненужные разговоры и споры сил у меня уже просто не было.

* * *

Обедать я любезно отказалась, ссылаясь на то, что не голодна. Но, честно говоря, я была еще как голодна. Осторожность все же нужно было проявить. После того случая с недопониманием между мной и шатеном воцарилась стена ≪недоверия≫. Теперь я остерегаюсь того, что могут подсыпать в еду какую-то гадость, от которой я отключусь, после чего меня отправят куда-нибудь, например, на органы. Все-таки Тэхён ещё не убедился в моей личности, это было видно по его осмотрительности по отношению ко мне. Но и я теперь не особо проявляю к нему доверие. Кэтрин провела меня в одну из спальных комнат дома Тэхена.       — Завтра я разбужу вас рано, — сказала шатенка, поспешно выходя из комнаты и закрывая за собой дверь.       — Спокойной ночи, — говорит она перед тем как уйти.        — И вам, — не успела я ответить как фигура женщины скрылась за дверью. Кэтрин вызывала у меня значительную благосклонность. У этой женщины никогда не было плохих намерений: своей простотой и уважительным отношением она вызывала у меня доверие. В то время как господин Ким с первой нашей встречи показал себя не с лучшей стороны, вызвав во мне обратные эмоции. Плюхнувшись звездочкой на кровать по-настоящему кайфую. Мягкая перина постельных тонов полностью поглотила меня в себя, утаскивая в глубокий сон.

* * *

[Ночь того же дня, кабинет Кима]       — Господин Ким, да, это она, однозначно. Я тщательно изучила дело мисс Хи, всё до малейшей детали и уверяю вас, вы были правы, — заверила женщина.       — Знаешь Кэтрин, у меня не было сомнений, нисколечки. Эта актерская игра, эти взгляды, да и характер! Собственно, она совсем не изменилась, только чуть подросла, — развалившись на кресле, мужчина расплылся в чеширской улыбке. Тэхён долго её искал — недели, месяцы, годы — всё потраченное время было не в пустую! И теперь, когда всё же нашел, он не намерен больше терять. Сейчас Ким чувствовал себя поистине счастливым. Неужели он будет счастлив? Радость переполняла мужчину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.