ID работы: 11430502

Эрос

Гет
NC-21
Заморожен
20
автор
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть Vll

Настройки текста
Примечания:

Узнаем.

Зажатое между двумя мужчинами хрупкое женское тело едва могло пошевелиться, Хи не особо хотела участвовать в перепалке Пака и Кима, но и стоять равнодушно тоже не могла. Накрыв маленькой ручонкой поверх массивную руку Кима, девушка нерешительно убрала её от своего запястья. Что заставило Кима встрепенуться и в миг вернуть взгляд к пропавшей женской руке, что уже вырывалась из крепкой хватки. Подняв голову, Кён в ту же секунду столкнулась сразу с двумя парами глаз, одной из которых являлись глаза Чимина: тревожный взгляд что из-за края в край блуждал по ее лицу. И Тэхена, что сдержанно вел игру взглядами, перекидываясь с Пака на девушку. Безмолвно догадываясь, что могло произойти между этими двумя.       — Я пойду, г-господин Ким, мне там нужно ещё убраться, — нервно пробормотав, девушка пустилась практически бегом со всех ног. Открыв первую попавшуюся дверь первого этажа, Хи молниеносно забежала: как ни странно, это оказалась именно та ванная комната, в которую она намеревалась пойти минутой ранее. Краем глаза Тэхен проследил за движениями девушки, мысленно карая себя, что сам не соизволил встретить Пака. Рано ещё их знакомить. Чимин до сих пор находился в каком-то трансе, дурманящий сон с прекрасной дивой, похожей на его возлюбленную, не мог оставить парня равнодушным. Что это за девушка? Кто она? Череда нескончаемых вопросов грузила его. Но на этом Чимину сейчас зацикливаться не надо: главной целью его визита было втереться в доверие Кима, показать, что он ему далеко не враг, а даже друг.       — Предлагаю уединится в моём кабинете, — Ким ненавязчиво улыбнулся, зная заранее, что Пак не будет возражать. Чимин коротко кивнул в знак согласия, последний раз бросая беглый взгляд на тёмную дверь, за которой скрылась незнакомка. [В кабинете Кима]       — Так что, ты на меня больше не злишься? — подняв верх одну бровь, с особым интересом спросил Ким. Прочитывая бумаги данного договора.       — Вовсе нет, всё что было, то прошло, — безразлично выдал Чимин. В этот момент сердце парня разрывалось на куски от собственного вранья. Тошнило от самого себя. Несмотря на всё он держался из последних сил, сохраняя каменное лицо, хоть руки и чесались до жути. Ким малость удивился хладнокровию парня. Для себя Тэхён понял, что Пак не так глуп, как казалось, несмотря на всё, что сотворил Тэхён, Пак не пошел на очередную глупую ошибку, не стал таить свою обиду или мстить за свою любовь, поступок Пака расценивался правильным для Кима. Хмыкнув и поставив окончательную подпись на документе, Тэхён, расправив руки, откинулся на спинку сиденья.       — Правильно мыслишь, месть не самая лучшая штука, — достав из нижнего ящика рабочего стола фужеры и бутылку шампанского и, разлив жидкость по бокалам, Тэхён — вручил один Паку, а другой — себе.       — За сотрудничество! — одновременно подняв фужеры, мужчины чокнулись. Каждый из них знал, что обманывал другого: если Чимин мог нагло врать про сотрудничество, то и Тэхён далеко от него не ушел, у него имелся свой собственный план, благодаря которому он получит большую выгоду. Выглянув из ванны, Хи огляделась по сторонам, не найдя ни единой души в пространстве первого этажа. Кён решает пойти на кухню, но не успевает девушка перейти порог ванной комнаты как натыкается на тёмную макушку. Перед ней стоит Хосок, как ни в чем не бывало, его волосы взъерошены в разные стороны, а руки нервно теребят краешек фартука. Повар безмолвно стоит только искоса поглядывая на лицо девушку. Он очень беспокоился, после внезапной истерики девушки Хосок был встревожен, хотел догнать ее уже, и даже успокоить, но, поразмыслив, Чон не стал этого делать — лучше пусть поплачет. Выплакать всю боль проще, чем держать ее в себе, именно с таким вердиктом Чон отпустил девушку.       — Ты это… — Хосок аккуратно притягнул нежную руку к себе. Мягкими движениями пальцев поглаживая костяшки руки. — Успокоилась? Такой странный и в тоже время неуместный вопрос заставил девушку отпрянуть, отнимая руку от повара.       — Да, это просто — истерика. Не принимай это близко. Последние дни ужасны, я слишком много нервничаю. Нагрузка, работа, новое место, в общем, забудь — выдавив из себя скромную улыбку, сказала девушка. Видеть как беспокоится за нее друг было не самым приятным.

* * *

Пройдясь по всем пунктам договора и обговорив все дела, касающиеся не только сугубо сделки, но и ее продвижения, мужчины попрощались на этой прекрасной ноте. Сделка принесет немаловажную выгоду обоим кланам. Взъерошив устало волосы, Пак уместился на заднем сидении джипа. Джо уже заранее поджидал друга, сидя в салоне автомобиля.       — Как всё прошло? — задумчиво и в то же время как-то хмуро спрашивает Джо. Сделка была лишь маленьким кусочком паззла общей картины плана, составленной Паком и Джо. Но и этот паззл имел не малую значимость, ведь без него ничего бы не получилось. Именно поэтому Джо больше беспокоился за сделку, не будь сделки весь план бы рухнул в пустую и не достиг нужной цели.       — Ещё чего, всё прошло как по маслу. Ким даже не догадывается о нашем заговоре. А ты что испугался? — ухмыльнулся Чимин, толкая Джо в плечо.       — Боже, что с тобой случилось? Ты заболел? — Джо не успел дотянуться ладонью до лба парня, как Чимин быстро среагировал, отпирая ее от себя. Мужчина испугался не свойственному поведению Пака. Когда последний раз он видел улыбку Чимина. Неужели месть так радует человека?.       — Да все хорошо, — уверил Чимин друга, улыбаясь. Парень сам не мог понять, что вызвало в нем большую радость: та девушка, что приглянулись ему у Кима, или же удавшаяся сделка. Всё равно сейчас ему как никогда хорошо и это нужно отпраздновать.       — Джо, поехали в клуб, — мужчина распахнул глаза от неожиданного предложения друга.       — А ты уверен, что хочешь? — выгибая одну бровь, поинтересовался Джо.       — Да, почему ты так спрашиваешь меня, что по-твоему, я не похож на человека, который хочет отдохнуть? Повеселиться в конце концов? Жизнь продолжается! — застыв на одном месте то ли от удивления, то ли от фразы Пака. Шок приковал мужчину к сидению джипа, заставляя раскрыть рот от удивления.       — Рот закрой, а то муха залетит, — указав на Джо, Чимин издал небольшой смешок.       — Едем в клуб, решено!!! — вскрикивает довольно Джо, поддерживая затею Чимина.

* * *

РОV: Кён Хи

Прошло немало времени с тех пор, как я встретила того незнакомца. Может кто-то и скажет, что невозможно так хорошо запомнить человека лишь взглянув на него один раз, а я скажу обратное, каждый взгляд, каждое движение блондина отчётливо запечатлелись в моей памяти. Чувство надежды, что я увижу его ещё раз, не покидало меня. Мне хотелось его увидеть, хоть одним глазком. Казалось, мне хватило даже одного его взгляда. Перевернув слегка замятую страницу книги, что недавно позаимствовал мне на время повар, пальчиком обвожу каждую строку, боясь упустить хоть одно не прочитанное мною слово. Не раз поражаясь столь захватывающим сюжетом книги. Книга и вправду оказалась замечательной, читая почти взахлеб, я забывала время от времени о делах, погружаясь с головой в чтение. В паре метров от меня копошился повар, в очередной раз ища нужные ему ингредиенты. Трудяга. Ощутив на себе чей-то взгляд, я прошлась глазами по кухне, пока не столкнулась с ореховыми янтарями, что с особым интересом смотрели сейчас на меня. Ким не стал долго стоять. Отодвинув стул, он сел за стол напротив меня.       — Что за хрень ты читаешь? — отобрав у меня книгу из рук, Ким нахмурился, рукой перелистывая страницы, поняв, что это ненужная вещь, он отбросил ее назад, возвращая взгляд ко мне. — Хосок, ты свободен, — внезапно сказал Ким. Молча повернувшись, повар укоризненно посмотрел на Кима, что сидел к нему спиной. Оставлять меня на растерзание этому монстру Хосок точно не хотел.       — Хосок, мне ещё раз повторить, — Хосоку не нужно было объяснять дважды, стянув с себя фартук, повар покинул столовую, молча оставляя нас наедине.       — У меня есть для тебя выгодное предложение, — наклонив голову набок, на полном серьезные сказал Тэхён. Опять эти выгодные предложения! Да сколько можно?! Спасибочки, от прошло еще не отошла, а уже новое на горизонте появилось. Интересно, что на этот раз Ким выкинет? Заставит работать на него и убивать людей, как в боевиках. Или же меня ждёт что-то похлеще убийства.       — Опять? Нет, спасибо, я обойдусь, — сразу ответила я. Отстраняясь от стола, встаю.       — Дослушивать сначала научись, а потом выводы делай! — рявкнул мужчина, смерив меня строгим взглядом.       — Так говори! — поторопила я его. Раз Ким так серьезно относится к этому, значит это не простое предложение. Закусив нижнюю губу, я с большим нетерпением ждала расклада всей авантюры, в которую Ким так хочет меня заманить.       — С каких это пор ты стала так язвить мне? Не боишься получить за это? — сквозь сжатую челюсть произнес Тэхён, достав из кармана холодное оружие и поднявшись. Не успела я даже вскочить с места, как холодное лезвие коснулось моей шеи, а Ким уже стоял передо мной, одной рукой надавливая на мой затылок, а другой придерживая нож. Я судорожно сглотнула слюну, и все имеющиеся у меня возражения заодно. В этой ситуации стоило промолчать, что я и сделала, зажмурив глаза в ожидании, когда меня убьют. Минута — две, открыв один глаз, я посмотрела на Кима. Скривившись в довольной ухмылке, Тэхён отстранил лезвие от хрупкой шеи, позволяя глубоко вдохнуть. Убрав нож-бабочку в карман брюк, мужчина повернулся, облизывая губы.       — Боишься, — Тэхён чуть наклонился вперёд, опаляя своим дыханием мою шею. — Так знай, в следующий раз, не жди пощады, — шепнув на ухо, он усмехнулся и отстранился от меня.       — Помнишь того молодого человека, что недавно на днях приходил ко мне? — я кивнула. — Его зовут Пак Чимин. Твоей задачей будет влюбить его в себя…       — ЧТО?! Нет, я на такое не подписывалась! — стала возражать я.       — Тебе всего лишь нужно будет влюбить его в себя, сложного я в этом ничего не вижу. За это я тебе заплачу немалую сумму, плюс, — облизнувшись, Тэхён сделал секундную паузу. — Я отдам тебе собственную трёхкомнатную квартиру в центре города и тебе больше не надо будет работать у меня. Такое предложение тебя устраивает?       — Хорошо, я согласна. Только как я влюблю в себя Пак Чимина, если, простите, у меня нет ни платья, ни прически и, тем более, где мне его искать?       — За всё я заплачу, включая салоны, СПА и одежду, а так же всё прочее. Где ты его встретишь? — повторив мой вопрос будто в подтверждение. — В клубе. Следующая наша встреча пройдет в одном из ночных клубов, в котором он собственно, — подняв руки в воздух, Тэхён сделал невидимые кавычки. — «случайно» встретит тебя.       — Позволь спросить, почему ты… — я осторожно осеклась, встретившись глазами с медовыми янтарями. — Вы так уверенны, что Пак обратит внимание именно на меня? — и правда, откуда вдруг такая уверенность? Может сердце парня кем-то уже занято, а тут я — с боку припека, пришла влюблять его в себя.       — Ты приглянулась ему, очевидно же, по одному взгляду было ясно, как он смотрел на тебя, не отводя глаз. Поверь мне, Пак не с каждой девушкой был так любезен, как с тобой.       — А что ждёт меня дальше, когда я его влюблю в себя? — не сдержав интереса спросила я.       — Тебя ждёт свобода, деньги, квартира. Новая жизнь, в конце концов. Согласна?       — А если я не захочу, то что?       — Если не захочешь, то полетишь пинком в свою тюрьму, будешь отсиживать до конца свой срок. Кстати, сколько тебе там ещё нужно сидеть ещё годиков четыре-пять? — будто невзначай спросил Ким, подняв одну бровь вверх.       — Вы мне выбора просто напросто не оставляете, — условия Кима, конечно, меня не устраивали, как и предложение. А если я не покорю сердце парня, что ждёт тогда? Всё равно вышвырнет обратно в колонию. Выхода — два, а я одна. Пойду по одному — зайду в неизвестность, что поманит и затянет меня в себя; пойду по другому — обратно в тупик, из которого только недавно вышла.       — Выход всегда есть, — налив себе в стакан воды и выпив, Ким взглянул на меня. — Ну, согласна? Или мне машину готовить? Сразу поедем в твою любимую тюрьму? Мм?       — Согласна, — нехотя ответила я.       — Ну и славненько! Тогда нужно позвонить Юнги, пусть запишет тебя на процедуры в салон.

* * *

       По приезде в заведение я не имела понятия, что это будет в прямом смысле салон красоты. Подбросил меня водитель Кима, парень с грубым характером и высветленными волосами, что бесил меня больше всего.       — Приехали, мадемуазель, может встанете или мне ещё вас вынести на руках? — хмыкнул беловолосый, смотря на меня через заднее зеркало салона.       — Обойдусь, спасибо, — выйдя из салона автомобиля, я со всей мочи хлопнула дверью машины. Следом за мной вышел Юнги. Беловолосый не был из любителей поболтать, но и молчать он не стал, за все время поездки парень огрызался со мной как только мог, то и дело смеясь своими дурацким шуткам.       — Эй, поаккуратнее с моей малышкой, хлопать у себя дома дверьми будешь, чиканутая! — сердито крикнул Юнги, проверяя дверь машины.       — Ничего, не развалится, — съязвила я. Он называет свою машину малышкой? Мне не послышалось? Переступив порог салона, я осмотрелась и, найдя приемную стойку, подошла к ней. Голубоглазая блондинка за ресепшен мягко улыбнулась мне, — Вы записаны или пришли записаться? — взяв блокнот с ручкой, спросила меня девушка.       — Да, я записана на имя господина Кима…       — Ким Тэхёна? — уточнила голубоглазая, заглядывая в блокнот.       — Да, — девушка сняла очки, сощурив глаза, будто лисица, и окинув меня с ног до головы полным сомнения взглядом. Да, возможно, вид у меня сейчас не самый лучший: растрёпанные волосы, собранные в пучок, торчали со всех сторон, чёрно-белая форма домработницы, которую я не стирала где-то три дня и вовсе не имела приличный вид, и ботинки (ха!) — те самые, с тюрьмы, заляпанные в грязи. По правде, мне стало самой не по себе от осуждающего взгляда девушки. Опустив стыдливый взгляд вниз, я молилась всем богам провалиться сквозь Землю на этом самом чертовой месте. Стыд накрыл меня целиком и полностью, руки непроизвольно сжали края ткани одежды. Почувствовав как на плечо ложится чья-то рука, я подняла голову.       — Приветик Риджи, как дела? — кокетливо улыбнувшись, Юнги прислонился всем телом к приемной стойке, переманивая всё внимание девушки на себя. — Смотрю, ты цветёшь и пахнешь, сколько лет тебя знаю, а ты всё и молодеешь и молодеешь.       — Да ну тебя, Юнги, тоже скажешь! — блондинка стеснительно улыбнулась, отводя взгляд в сторону. Вспомнив о чем была речь, девушка наклонилась к Юнги ближе, на таком расстоянии, чтобы я не услышала.       — Юнги, она от Кима? — кивнув в мою сторону, спросила девушка шепотом. На что Юнги издал малый кивок. Выпрямившись в спине, она встала.       — Тогда, милочка, пройдемте за мной, — блондинка поманила меня рукой, предлагая идти за ней.

* * *

Посмотрев в зеркало, я на минуту потеряла дар речи, прикрыв рот ладонью. В блестящем отблеске отражения, напротив меня стояла до невозможности красивая девушка. Чёрное платье в пол облегало каждый изгиб моего тела, подчеркивая все достоинства фигуры, платье держалось на тоненьких бретельках, что прекрасно смещались атласными ленточками на хрупких плечах. А каждая прядь волос извивалась чарующим локоном, прикрывая оголённый участок спины. Лёгкий макияж состоял из основы нежных оттенков и черных стрелок, что дерзко выделяли лисий взгляд. Вся моя комната была завалена новыми покупками, а точнее, дорогими бумажными пакетами от Шанель, что заняли собой половину помещения, заставляя потесниться. Ким сдержал обещание не оплошав, походив по магазинам я позволила себе много что. Под «много что» я имею ввиду новые вещи, что скрасили мой гардероб и множество обуви от самых крутых брендов. Примеряя раз за разом новые платья, я не заметила как кто-то вошёл в мою комнату, пока не услышала отчётливые шаги доносящий сзади. В отражении показался Ким, учитывая тот факт что я стояла перед зеркалом, тяжело было бы не заметить мужскую фигуру находившуюся в паре сантиметров от меня.       — Боже, что за вкус? Сама выбирала? — Ким скривился в лице. На что я лишь закатила глаза, поворачиваясь к трюмо. Модный приговор начинается, сейчас раскритикует меня, его мне ещё тут не хватало. Фыркнув, я откинула ненужные мысли к черту. Пусть говорит что хочет, мне глубоко плевать на его мнение. Завалившись на кровать, Тэхен по-хозяйски устроился, подперев одной рукой голову и повернувшись на один бок, он перевел ленивый взгляд сначала на меня, а затем — на мое платье. — Переодевайся! В этом ты точно в клуб не пойдешь, — опустив уголки губ, Тэхён глубоко вздохнул.       — Почему? — Платье бордового цвета с ажурными краями и длинной юбкой солнце выглядело шикарно на мой взгляд.       — Потому что мы идём в клуб, а не на старческие посиделки. Ты что в клубе ни разу не была? — я мотнула головой в сторону, сдерживая молчание. Я никогда не ходила по клубам и ресторанам, развлекательным центрам, не только потому что не могла позволить себе по финансовым причинам, но и потому что не понимала толк в этом. Меня всегда раздражали толпы людей, что вертятся в душных клубах, обтираясь друг об друга, словно маринованные огурцы в банке.       — Ясно, — взъеровшив назад волосы, протянул Тэхён. — Тогда знай, в клуб принято надевать что-то открытое и яркое, то что заставит каждого проходящего парня обернуться и взглянуть на тебя.       — Яркое, короткое… скажите сразу, что хотите из меня шлюху сделать, —взорвалась я.       — Не путай, — цокнул недовольно Ким. — Шлюху с достойной женщиной. Шлюха — это женщина, которая спит со всеми, отдаваясь каждому мужчине, что заплатит ей, та что потеряла уважение к себе. Достойная — она на то и достойная, что умеет деликатно закрывать дверь перед теми, кому в ее жизни нет места. Девушка знающая цену самой себе, которая никогда не даст себя в обиду. Мнение Тэхёна, я конечно не разделяла, ну и о своем решила умолчать. Не хочу слышать трёхчасовую лекцию.       — Хорошо, как мне одеться тогда? — взмахнув руками, спросила я.       — Знал, что не найдешь себе! — Мужчина кинул мне пакет. Я замерла в момент, робко взяв целлофан в руки. — Ну же, смелей! — Тэхён вскинул брови, продвигаясь вперед. Раскрыв шуршащий пакет, я вынула из него темно-зелёное платье. Быстро притянув к себе я осмотрела его: но конкретно отличалась от бордового. Если бордового было менее закрытое, то это наоборот. Посмотрев на Кима, я укоризненно кивнула в сторону в двери, отказываясь от его присутствия.       — Может вы выйдете?       — А что, мне нельзя остаться? — злорадно ухмыльнулся Тэхён, покосившись на меня.       — Я… хо-о… — мой голос чуть дрогнул от налетевшей паники.       — Я буду ждать внизу, — сказал четко Тэхён перед тем как уйти.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.