ID работы: 11430505

Я ненавижу тебя, иллюзия.

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Примечания:
" Я никогда не задумывался о том, насколько ты - можешь быть прекрасным.. Каждый раз выслушиваясь в твой голос, столь ненавистный мною и шикарный.. Он всегда чертовски спокоен! Как тебе это удаётся? Даже в споре ТЫ остаёшься таким уровновешенным и мудрым.. Твои серые волосы длинные и довольно часто падают тебе на лицо, лицо, чьи формы частично напоминают женские, не зная тебя, легко бы спутал с девушкой. Ты всегда неумело заплетаешь свои волосы, Тик, это так раздражает. Я хочу вырвать твои волосы, хочу, чтоб они были короче. Хочу. Твоя улыбка практически никогда не спадает с лица, я хочу видеть страдания, а не радость! Безумец! Как можно быть настолько позитивным?! Твои глаза всегда наполнены жизнью, всегда мать твою. Твои чёртовы серые глаза, как же я хочу воткнуть тебе в них нож и достать, выкинуть и не видеть. Хочу, чтоб у тебя остались лишь одни глазницы, как же я тебя ненавижу, но при этом готов смотреть на тебя бесконечно, слушать твой голос и растворяться в нём.. Сломать бы тебе твой нос, Тик. Он слишком аккуратен, это не свойственно человеку! Кто ты, кто? Неужели ты лишь моя ненавистная иллюзия, либо же создание подобное идеалу? А, может, ты кукла?.. Мне надоело видеть тебя везде, в своих снах, мыслях, в других личностях.. Я готов прижимать тебя к себе, до хруста, пока твои рёбра не сломаются и ты не задохнёшься! Мой психиатр сказал, что ТЫ моё расстройство, ты - иллюзия, моё воображение, моя шизофрения.. Не может быть такого, чтоб моё выблядское сознание создало тебя. Не может быть. Не может. Я устал видеть везде лишь тебя, оставь меня в покое.. Я хочу убить тебя, так почему же ты преследуешь меня? Мы обычные бойцы это ужасной арены, здесь каждый день кто-то умирает, так как ты можешь быть таким позитивным?! Как ТЫ можешь быть моим расстройством?! Я медленно спускался по стенке, сев на свои колени, по моим щекам текли горячие слёзы, я не могу поверить в то, что однажды мне придётся убить тебя. Я тебя ненавижу настолько же сильно, насколько и люблю! Меня охватывает паника, я не готов терять тебя, хоть и желаю этого. Никто, никто не отберёт тебя у меня. " Парень нервно, но тихо смеялся в тёмном коридоре, белые волосы затмили его лицо, голубые очки давно запотели и были полны "воды", он судорожно хватал ртом воздух и трясся, рвал на себе волосы и держался за горло, пытаясь заглотнуть кислород, но не мог, ибо давился собственными слезами. – Бит? - сзади кто-то подошёл, этот голос.. То боли знакомый. " Я схватил себя за лицо и начал быстро вытерать слёзы, но они шли быстрее.. Тот человек.. Он обнял меня. " – Почему.. Почему блять ты пытаешься мне помочь?! Я мечтаю тебя убить! Заставить страдать, так почему ты сейчас сидишь тут?! - перешёл на крик 8-Бит, он не знал, что ему делать.. Он лишь поднял голову на парня, в надежде увидеть осквернение и отвращение.. Тик улыбнулся, так тепло, так, будто бойцу всю жизнь не хватало именно этого.. Вся ненависть пропала. Бит уткунлся в плечо парню и навзрыд проговорил "прости", вжавшись в него ещё больше, чувствуя защиту и тепло.. Тик не злился и не держал обид, за все поступки этого человека. Он лишь улыбался и гладил Бита по голове, теребя его волосы и обнимая одной рукой.. Они могли просидеть так до утра, но заснули, около той чёртой стенки.. – Я ненавижу тебя, Тик.. - пробубнил 8-Бит перед тем как отрубиться в его объятиях и чувствовать себя в безопасности.., Тик лишь опёрся на стену, положив на себя морально истощённого парня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.