ID работы: 11430509

Любовь под сердцем

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Hayat098 бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 18 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Драко был безумно рад, когда увидел чуть подросший животик Гермионы. Он постоянно приносил ей зелёные яблоки.

***

Сегодня парень в очередной раз пришел в Нору. Пройдя в гостиную, он заметил Гермиону, спящую на диване. Драко прошел на кухню, где застал Молли. — Добрый вечер, Молли! — тихо сказал он. — О, Драко, здравствуй! — Давно она заснула? — Около получаса. — Хорошо, я тогда отнесу ее в комнату. Кстати, это вам, — протянул он пакет. — Что там? — Да так, по мелочи. Бросьте, мне не трудно. — Спасибо, дорогой! Драко вернулся в гостиную и поднял все ещё спящую девушку на руки. Он отнес ее в спальню и уложил в кровать. Гермиона заворочалась и проснулась. — Драко? Привет. — Тшш, спи-спи! — Я просто так устала. — Вот и отдыхай. Спокойной ночи, Гермиона! — поцеловал он девушку сначала в щеку, а потом в выпирающий животик.

***

Молли пригласила Драко на ужин и он не смог отказаться. За столом царила дружеская атмосфера. — Драко, вот как так вышло все-таки, что наша Гермиона забеременела? — спросил Джордж. — Джордж! — воскликнула Молли. — Мы просто немного забыли о последствиях. Вернее я забыл. — Бывает… — задумчиво произнесла Джинни, и Гарри поперхнулся. — Джиневра! — яростно посмотрела на девушку миссис Уизли. — Что, Поттер, шалишь? — усмехнулся, Драко, видя как бледнеет герой войны. Дальнейший ужин прошел относительно спокойно. Драко перед уходом зашёл в комнату к Гермионе. Она все также спала. Парень поцеловал ее в макушку и удалился.

***

Живот Гермионы становился все больше, хотя срок был всего около 12 недель. Драко все свое свободное от работы время проводил с девушкой. Сегодня он сильно устал. Весь день они восстанавливали маггловские районы, разрушенные во время войны. Парень сильно хотел спать, но нужно было пойти к Гермионе, ведь она его ждала. Девушка сидела у себя в комнате. — Привет, Драко! Я скучала, — обняла она парня. — Приветик, я тоже скучал. Как себя чувствуешь? — Нормально, только иногда тошнит. И кушать постоянно хочется. — Кушай-кушай. Я тебе ещё яблок принес, — достал он из своей сумки, с заклятием незримого расширения, пакет с фруктами. — Ура! Спасибо большое, я думала, что не принес. — Как я мог. Они сидели на ее кровати и разговаривали. Драко лежал на коленках Гермионы и гладил слегка выпирающий животик. От усталости он просто уснул. Гермиона немного пошевелилась и парень проснулся. — Ой, прости! Просто сильно устал. — Ничего. Ложись и отдыхай. — Ты не против? — Нет-нет. Я и сама уже хочу спать. Драко улегся в постель и обнял девушку. Гермиона во сне прижалась ближе к нему и уткнулась носом ему в грудь.

***

Утром, когда Драко и Гермиона проснулись, он сказал девушке, что из-за работы сможет прийти только к концу недели. Гермиона хоть и расстроилась, но все поняла.

***

В четверг ей понадобилась помощь. Нужно было перенести коробку с книгами. Но как на зло дома никого не было, кроме Рона. А магия с беременностью давалась ей тяжело. «Придется просить его», — подумала она. — Рон! Подойди, пожалуйста! — Чего тебе? — Мне тут надо книги перетащить и расставить, а я не могу, поможешь, пожалуйста? — Я тебе не прислуга! — Ну, пожалуйста, ты что не видишь, что мне тяжело? — Нехер было оставлять его. Сделала бы аборт и все было бы нормально. От этого ребенка лишь проблемы. — Что ты такое говоришь? — А что? Слушай, давай ты родишь и отдашь его хорьку. Тогда я тебя прощу и мы сможем снова быть вместе. — Это мой ребенок и его я никому не отдам. И не смей на меня орать! Как ты вообще мог такое предложить?! — Зачем тебе этот ублюдок? — Уйди! — Какая же ты жалкая шлюха! — сказал он и толкнул девушку животом на стол. Гермиона сильно ударилась, но отделалась лишь истерикой и внушительным синяком на животе. Девушка никому и ничего не сказала. Просто проплакала всю ночь.

***

На следующий день пришел Драко. Он освободился пораньше. Парень сидел в ее комнате и смешил девушку. Он захотел пощекотать гриффиндорку и случайно приподнял ее футболку. Ему тут же открылся вид на синяк. – Что это? - строго спросил Драко. – Ничего, я просто ударилась! - опустила она глаза вниз. – Кто это сделал? - повысил он голос. – Не кричи, пожалуйста, - всхлипнула Гермиона. – Тшш, не плачь, кудряшка Ми! Я не хотел, просто волнуюсь. Скажи, кто это сделал? – Рон... Он ругался вчера, потом кричал, что я должна бросить ребенка, чтобы с ним быть, а когда я отказалась, то он... Ну, толкнул меня... – Все хорошо. Я тут и тебя никто не обидит. Идём! Они вышли из комнаты и Драко, позвав Молли, вломился в комнату к Рону. – Что происходит? - подскочил парень. – Как ты посмел ее толкнуть? Ты страх потерял, придурок? – Что? - спросила миссис Уизли. Тогда Драко повернулся к Гермионе и оголил ее живот, показывая синяк. – Это он вчера смел кричать на нее и требовать бросить ребенка. А потом толкнул, урод! – Рон, как ты мог? - закричала Молли. – Я же не ударил. Это ей следует следить куда падать! – Ах, ты мразь! - ударил Драко его по лицу. – Встал на колени и извинился! Сейчас же! Рон выполнил все, что сказал Драко. Гермиона стояла и тихо всхлипывала. – Гермиона, я больше тебя не оставлю. Поехали ко мне? – Ладно. – Идём собирать вещи. Драко собрал вещи в сумки и с помощью эльфа перенес их к себе. Тогда они спустились в гостиную и, попрощавшись с Молли, через камин переместились в дом Драко. Уже дома парень показал девушке ее комнату и просидел у ее кровати пока она не заснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.